В ожидании официального пресс-релиза отпишусь о своих впечатлениях о дне открытых дверей в АА.
Обстоятельства сложились так, что поехал я один, без семьи
К 15.00 прикатил на Транспортную, на отворотке был внезапно увидел человека в черном костюме и на ходулях, зазывавшего проезжающие машины
В салоне было еще несколько человек на ходулях, с трудом помещавшихся под потолком в зоне ожидания.
По программе
1. неоновое шоу как обычно радует глаз, хоть и не было полной темноты
2. лазерное шоу видел впервые, очень понравилось, но очень скоротечно
3. зазывала в черном костюме на ходулях оказался йогом и принялся валять по битому стеклу, обжигаться и колоться ножами. маладца чо сказать
, но чота как та было удивительно его видеть после шоу устало курящим перед входом в салон
4. стол накрыт вкусный и разнообразный, порадовали шоколадки с эмблемой форда на пироженках (спер жене пару штук, но пока собирался сфоткать н- она их съела
)
5. призов заготовили знатно. тИгорян с супругой отличился, не уверен, что кто-то заработал больше них пакетов - 7 штук
6. викторина на знание фильмов по Людям в черном не давала расслабляться посетителям
7. в общем розыгрыше призов порадовало, что выиграл билет ветерана и ему вручили автокомпрессор
вобщем мне понравилось, пообщались с клубнями, поглядели шоу
организаторы постарались, все без заминок и тупняков, спасибо
, давайте ешо!
людей со всякими видеокамерами и
говнозеркалками фотоаппаратами было столько много, что я решил ничего не снимать.
попозжа может выложу фотки добытых мною призов - себе и жене футболку (кстати, они есть размера S?) и сыну светодиодный брелок