Путем проб и ошибок был найден оптимальный путь сжимания фотографий без потери качества, и чтобы размер был >100Кб.
Предположим наша фотография занимает 1400 Кб, т.е. снимок сделан размерностью 3 мегапикселя или 2048*1536. Что делаем?
1. Открываем фото в редакторе PhotoShop CS v8.0 и выше..
2. Идем в меню Image - Image size. В поле Width ставим 640, поле Height 480.
3. Идем в меню File - Save As. Пишем имя файла, выбираем Format - JPEG. Жмем Save.
4. Далее в окне JPEG Options выбираем из списка качество Quality - MEDIUM!!!
5. Жмакаем OK. Наша фото получается 60 - 90 кб.
Также можно поигратся с выбором ползунка в поле Quality.
Был мороз, суббота, 11 ноября. Народ подтягивался на черных пепелацах
DJ Kokos
12 November 2006
Обсуждение встреч, фотоотчеты
FunnyFoxy
Все благодаря круизу, переставленному с покойного "макса", поставил 90 и ноги отдыхают, как я понял и все в колонне тоже.
Сотрудники ТВ-21 любезно поделились архивом передачи с фокусировкой в Ловозере. Всего 1,7ГБ (правда кодек не очень распространенный, но он уже есть для комплекта). Надо кому? Теоритически можно и пережать до 700Мб, но уж больно качество картинки жалко.
Я себе сделал цифровую запись с эфира, всего семь минут. Хочу черновики ТВ21 посмотреть, так-что на меня заказ оформляй, или копию резервируй... Вопрос как её получить? Может на очередной фокусировке или вдруг буду в Мурманске, у дилера например.
Привет!
Nkvlad надо ооочень! Если можно - кинь телефон свой в личку, я подъеду с носителем или ноутом
Заранее спасибо!
Nkvlad
Хочу! Как получить?
Кстати посмотрел репортажи и про улет машины и про фокусировку и еще раз доказал себе, что профессия репортера и вообще телевидение это такая большая ложь! и никуда не денешься
СНК
9 March 2008
Господа! Когда следующая Фокусировка, и куда (или где)?
| Сообщение для соседней темы!!! Тут обсуждаем прошедшие встречи. Продублируйте свой вопрос в соответствующей теме. С надеждой на понимание, Антон |
Max-C-MaxПро улёт машины ничего в репортаже тв-21 не было
Кстати, что больше всего не понравилось?
DJ Kokos
Улёт показали днём раньше
Насчет видео - запись передачи в формате canopus HQ, 3 куска - три сюжета показанные в "Нашем утро". Рабочих материалов к сожалению пока нет (в частности интересно было интервью DJ Kokos'а), и вероятность того, что кассету уже не затерли очень маленькая.
Как получить - пишите в личку - запишу на ДВД-Р, я каждый день проезжаю в районе 6 часов вечера по городу с юга до кинотеатра мурманск, так что состыкуемся и я поменяю свою двд на чистую болванку.
NkvladИнтервью со мной и с кокосом
Его бы не было, если б я не подсуетился...
Кстати,
NIKIT@FORD, есть ли возможность узнать про данный сюжет - почему не показали и все такое?
GRG
Можно, увижу Дашу и спрошу обязательно, но думаю там всё банально...
Nkvlad
Было бы интересно весь материал(в т.ч. рабочий) заиметь!Я,если можно,подожду!?
Frodji:
|
Nkvlad Было бы интересно весь материал(в т.ч. рабочий) заиметь!Я,если можно,подожду!? |
К сожалению, вчера мне сказали, что кассета с отснятым материалом была использована практически сразу, поэтому больше чем есть из видео не будет.
Nkvlad
я в личку отписал, как сможешь позвони плиз.
Все-таки оставляю своё предложение в силе. Народ, у кого видеокамера есть? Давайте сами снимать, да монтировать! Проблема чтоли? Кстати прикольно было бы поснимать на спортивной фокусировке. Смонтируем не хуже показа Лиги Чемпионов
FunnyFoxy
у меня в фотике неплохая камера - качество нормуль, а длительность 1 час.
ecksДык и у меня тоже в фотике есть, но на камеру удобней, да и качественней. Ну можно всем на фотики поснимать, потом в кучу слить
FunnyFoxy можно, думаю нормально получится
Как мне кажется, FORD FOCUS CLUB DRINK BEER MEGA PARTY прошла отлично!!!
Мне очень понравилась теплая, дружная компания.
Спасибо всем за отличное настроение!!!
Попробую выложить фотки!
Роман, приятного аппетита!!!
Господин президент на связи...
Кому платить? - вот в чем вопрос!!!
Я поздно про фотик вспомнила, не всех сфоткала