Frodjiрад за Олега - что у него все более-менее нормально, а машину по КАСКО востановят
а насчет придурков есть одна поговорка - у мужчин нет недостатков, у мужчин есть особенности
Я тут вообще мотоцикл собираюсь прикупить - спортбайк есичо - вот на нем если влетишь, то да, пи..ец полный и не только технике. А машина это так - железяка, главное, чтобы все были живы-здоровы. ИМХО конечно
ЗЫ. чувствую себя немного виноватым - если бы я не стал колонну обгонять, то и Олег за мной бы, наверно, не пошел и в кювет бы не вылетел
Хотя, как говорится, все что ни делается к лучшему - может быть вылетел бы позже и с бОльшими последствиями - в конце концов это он меня догнал, когда я догонял колонну со скоростью 130 км в час, после чего мы вместе ускорились.
Да и если рассуждать на эту тему, то на самом деле все началось раньше - из-за тонированных передних стекол - иначе бы его на посту ДПС не остановили (как я понял) и догонять никого бы не пришлось.
Честно говоря, не совсем понимаю - зачем он на обгон в повороте пошел - мы с ним минут 5 на хвосте колонны висели, когда догнали, мог обогнать всех и раньше, если хотел, но он решил, видимо, со мной за компанию.
Очень жаль, что все так получилось
Вообще, фокус очень неплохая машина - я на десятка не мог больше 110 зимой разогнатся, а тут 140-160 и прет как танк, но физику к сожалению никто не отменял
ЗЫЫ. А в чем смысл жизни? По-моему именно в этом и состоит. Все равно рано или поздно Все помрем, так хоть будет что вспомнить, а самое главное, что не будет обидно за безцельно прожитые годы...
ecksа сам то за 1 ч. 23 м. до дома доехал - это типа не быстро, еще и на заднеприводной тачке