Путем проб и ошибок был найден оптимальный путь сжимания фотографий без потери качества, и чтобы размер был >100Кб.
Предположим наша фотография занимает 1400 Кб, т.е. снимок сделан размерностью 3 мегапикселя или 2048*1536. Что делаем?
1. Открываем фото в редакторе PhotoShop CS v8.0 и выше..
2. Идем в меню Image - Image size. В поле Width ставим 640, поле Height 480.
3. Идем в меню File - Save As. Пишем имя файла, выбираем Format - JPEG. Жмем Save.
4. Далее в окне JPEG Options выбираем из списка качество Quality - MEDIUM!!!
5. Жмакаем OK. Наша фото получается 60 - 90 кб.
Также можно поигратся с выбором ползунка в поле Quality.
Был мороз, суббота, 11 ноября. Народ подтягивался на черных пепелацах
DJ Kokos
12 November 2006
Обсуждение встреч, фотоотчеты
но тут нас зажали эти мундастовые барбосы
УРА-УРА - состоялась малая фокусировка Апатиты-Мончегорск!!!
Вывод: чем крепче мороз, тем темнее цвет машин у участников
Ivan-ko
24 November 2006
DJ KokosА где отчёт как всё прошло, кто приехал, когда следующая?
Непорядок
Для отчетов есть своя тема, тут тока фото Это наша Архангельская МЕГА фокусировка
Пояснение к последней мурманской фокусировке. Дальняя серебристая машина - Alrus. следующая темная -Drakula 51, затем Safary, ... , Doctor Serg, ... , и еще чья то серебристая,
Кого еще не написал - подпишитесь.
ViCiK
да, посидели неплохо
Посидели очень хорошо, приятные собеседники, вкусный эспрессо.. ViCik приехал из далека к нам, вообщем фокусировка удалась
Doctor Serg пытается замерзшим аппаратом сделать снимок
В темноте стоят... слева-направо PavelS, Doctor Serg и Den5555
И тут подъехала на мурманскую фокусировку девушка с Москвы, конечно немного задержалась, но почему то на призыв присоединится прошла мимо
Dr.Serg
26 February 2007
БЛИН!! А как фото приклеить?
| Измени размер фотки в фотошопе или проге-смотрелке <=100кб. Но не больше! :nono: как это сделать рассказано в самом верху! Нажимай кнопу ОТВЕТИТЬ внизу топика - перейдешь в окно полного редактирования. Там ниже увидишь поле для прикрепления файла. действуй! |
Всем участникам фокусировки большое спасибо за присутствие!!! Респект 51mks за то, что пожертвовал вод. удостоверением ради того чтоб побывать на встрече
надо было показать инспектору наклейку
, рассказать что нас много, и мы этого просто так не оставим!
Просьба тем кто был с фотиками, выкладывать фото сюда!
Хорошо что приходите с женами и детьми! Фокусировки обретают более тёплый, семейный характер
ЗЫ: 2Den5555 ща проходит конкурс Мисс ФФ2007, думаю Вам с женой надо учавствовать
а то прошлый конкурс Мурманск тихо отмолчался, на этот раз нам этого не простят. Я постараюсь выдвинуть свою кандидатуру в этот раз!
Schwarz
5 April 2014
Фото от 24.02.2007
Машин сначало было побольше
Schwarz
5 April 2014
И ещё метят.
Есть фото процесса в деталях.
C удовольствием посмотрел фотки. Узнаю родные места.
фотки выложил не в ту ветку... так что
--==ТЫНЦ==--
Сегодня, 31 марта 2007г. Общий план, так сказать...
А я выложил туда, куда нужно!
Обсуждение... (дилера понОсят, наверно
)
ViCiK
5 April 2014
300 спартанцев, вид под другим углом...
А где тема отчётов по фокусировкам!? Пишу сюда - очень понравилась нынче, обговорен приличный обьём, сделаны пометки на будующее, прояснены вопросы. Осталось сходить дружно на боулинг или попариться!.. Даёшь регулярность... И надо подумать о более южных местах - ведь не все могут выбраться в Мурманск. А в Кировск на лыжи наверняка ездят, остаётся сговориться.
ViCiKДа можно просто приехать в Кировск при наличии относительно культурной программы
!
ViCiK
НУ я не большой любитель лыж но в Кировск бы прокатился!!! Просто посмотреть
Я впервые став участником фокусировки абсолютно об этом не пожалел, старожилы приняли харашо
так что за это им отдельный респект, так что советую тем кто еще раздумывает над участием в подобных мероприятиях, велком!
Привет всем!
Завидую вам...
НО! почему мало фоток? Или не все еще вывалили?
Да и отчет тоже интересен - какие вопросы "терлись"?