У нас на форуме есть люди, которые плотно связаны с компьюторами и которые могут помочь с покупкой компьюторной техники и всего, что с нею связано, дать совет в пользовании ею, а так же интернетом, форумом и ...
Создаю тему, где будем концентрировать вопросы, что бы не зафлудить другие.
Вот первый вопрос:
Хочу приобрести коммуникатор. Выбрал вот такие варианты:
1) ORSiO n725 (почитать тут:
http://portavik.ru/reviews/orsio.html , или тут:
http://www.webpanel.ru/ORSiO-n725-Communicator.aspx )
2) Asus P525 (почитать тут:
http://portavik.ru/reviews/asus_p525.html )
3) HP iPAQ rw6828 (почитать тут в сравнении с №1:
http://www.cyberstyle.ru/publications/view/88 )
Что пососветуете?
Lefon
12 November 2006
Компьютеры, и все что с ними связано
AShip:
|
d1mka:
| Продаю комп кстати Athlon 3000 |
Димыч, ты че все добро решил продать??? |
Мой прежний комп) пока без дела стоит..
Arthur_650
17 October 2007
кто-нить может посоветовать Ноут "РЕАЛЬНО ПАЦАНОВСКИЙ" (как говорит мой шэф - управляющий филиала банка
)? В пределах 30-35 рублей?
Arthur_650
Acer и hp неплохие машинки.
Смотря для чего.
Если, чтоб работать и ИГРАТЬ, то наверно надо смотреть чё нибудь тыщ за 45.
цитата: |
110-120 вот это действительно по пацански! |
Smilodonне фиг себе цена, он чё ещё жрать готовить умеет за таки деньги?
Arthur_650
Ко мне приезжай. HP зачотные приехали
Arthur_650
17 October 2007
У меня коллега купил себе ЛАМБО НОУТ
)) Черненький такой с эмблемкой. Тока я не понимаю почему цена за 100 зашкаливает. Вроде даже самвсунги с такими характеристиками есть, но по гораздо более скромным ценам. Или самвсунги не умеют ноуты делать? Мы жене купили - вроде у нее претензий нет. Видуха у нее слабоватая, но за год эксплуатации претензий не было вообще. Радует батарейка, которая 4 часа дает работать.
BulletMax:
|
Arthur_650 Ко мне приезжай. HP зачотные приехали |
а куда это к тебе?
Arthur_650
звони карочи 2400-365 ноутов много есть
Arthur_650
17 October 2007
BulletMax
Слух, а у меня есть возмоожность вагон флэшек найти (почти буквально). У тебя нет сбыта на них?
BulletMax
а можно взглянуть на прайсик? если цены интересные, то есть несколько желающих.
comrhttp://slonltd.ru/тока давно не обновлял, некогда. Много чего есть нового.
Кстати, для понторезофф: осталось 2 таблетки 12" от HP на топовых процах TL64, таких в россии пока не замечено. Налетай
BulletMax
пачом табл... озвуч прайсег
вотЦена 38-43 от конфа зависит
SmilodonЯ уже года 2 назад прошил одну симку на два номера, руб. за 300. Меняется через сим-меню
Булат:
|
Smilodon так есть же приблуда, в которую две симки вставить можно, только их обрезать надо |
наз-ся такая хрень мульти сим,
кажица в каком то связном видел рублей пицот стоит
Smilodonпока еще рано его брать. начинание хорошее, но есть минусы. тут расписано
http://www.mobile-review.com/articles/2007...-dual-sim.shtml
Вчера оч сильно испугался, коммуникатор сломался..всю ночь душил во сне продавца с евросети, а оказывается батарейка села
У меня была эта мыльтисим-карта для 2 симок!
Брал в какой-то конторе за 150 рублей!
Запарол 2 симки, резал, но видать механизмы задел и капец!
Пришлось восстанавливать обе симки в разных компаниях, за которые вроде бы и отдал по 150 рублей.
У меня дома комп с каждым включением ставит новое время. Поправляю, перегружаюсь, снова новое время. Кто знает, может пора комп на свалку уже?
Alex3333Батарейку на мамке поменяй
так есть же приблуда, в которую две симки вставить можно, только их обрезать надо |
БулатAShipОт такой штуки у Татинкома на симе, блокировка стоит и она не работает.
МТС, Билайн, мегафон работают, за других не знаю.
Один фиг ерунда, так как для перехода на другой номер, требуется выключение телефона.
Oleg882цитата: |
От такой штуки у Татинкома на симе, блокировка стоит и она не работает |
ты путаешь мильтисим (эта таже симка, только со своим ПО, эмулирующая работу сим-карты. до 16 номеров) и набор "сделый сам", когда режут симки. (кстати,
MegaSUB, ты тоже путаешь
). Так вот, во втором случае татинкомовская будет работать, а в первом нет, т.к. в нем введен новый алгоритм шифрования ключа COMP128V3, который до сих пор не вскрыт (официально).
Купил значит ноут сёня acer 5520... с вистой... ну это ужос а не система.. спутник так и несмог заработать с ней...хотел переустановить енту ос .. да диска в комплекте нет... ну и снёс всё к чорту... поставил икспи... млин а драйверов то с гулькин ... в инете... видео драйвера вроде как нашёл... а вот асеровские утилиты не могу найти... у кого мож есть... в надежде что подойдут...
и кто ещё подскажет... т.к проц турион 64х2... то мож 64 битный виндоус поставить а... никто непробывал с ней работать...
и ещё на приводе HD-dvd -READY написано... как понимаю это типа блю-рэй... случаем не появились у нас такие диски...
Ruslan188
C 64б системами далеко не все программы работают, не говоря уж об играх. 64 разряда, в основном, нужны для вычислительных задач, а не для обычного пользования.
Lefon
У меня дома стоит Виста x64 - никаких претензий по совместимости... Все тоже работает, что и с х86
barad
Фотошоп CS, ACDSee 8.0, Flexiblesof Dialer, FineReader 8, Far Cry не идут и список можно продолжать и продолжать. Некоторые программы вроде бы как запускаются, но работают в несколько раз медленнее, чем на 32 разрядном, почему, объяснить не могу - загадка. Проблемы есть, а вот выгоды для обычного пользователя - никакой. Я ее держу только изи отцовских математических задач - тут только она и нужна, т.к. процентов на 30 в счете задач скорость возрастает.
Ruslan188Дык я тебя предупреждал про Висту... А ты говорил, все ништяк.
Ищи дрова на все что есть в ноуте, даже на камеру. Прежде чем сносить Висту, надо было глянуть, обычно драйвера в отдельной папочке храняться, т.к. дисочка в комплекте нет.
Тем более у тебя ОЗУ всего 1 Гиг, для Висты это необходимый минимум, для полноценной работы в Висте надо 2 Гига.
А ХР уже и на 512 Мегах нормально работает, так что ставь ХР, это наш выбор.
Дров под ХП с буками на висте никогда нет. И в нете есть не всегда. Есть шанс что для модема, веб камеры вистовские подойдут. Остальное надо искать
Ruslan188
Есть диск от acer 5022WLMi.
Но ему 1,5 года. так что не знаю подойдёт или как.
Если чё, звони.
Но он не двух ядерный.
Oleg882
это совсем другая модель.
Сосед, может пиффка часиков в 6?
Сосед, может пиффка часиков в 6? |
Я в 17.00 сваливаю.
Вчера как дурак, один пил, на стоянке.
И тут нафлудили.