У нас на форуме есть люди, которые плотно связаны с компьюторами и которые могут помочь с покупкой компьюторной техники и всего, что с нею связано, дать совет в пользовании ею, а так же интернетом, форумом и ...
Создаю тему, где будем концентрировать вопросы, что бы не зафлудить другие.
Вот первый вопрос:
Хочу приобрести коммуникатор. Выбрал вот такие варианты:
1) ORSiO n725 (почитать тут:
http://portavik.ru/reviews/orsio.html , или тут:
http://www.webpanel.ru/ORSiO-n725-Communicator.aspx )
2) Asus P525 (почитать тут:
http://portavik.ru/reviews/asus_p525.html )
3) HP iPAQ rw6828 (почитать тут в сравнении с №1:
http://www.cyberstyle.ru/publications/view/88 )
Что пососветуете?
Lefon
12 November 2006
Компьютеры, и все что с ними связано
ginairat
Ты лучше напиши чем хп не устраивает, может твой хитрый софт проще заставить в нем работать, чем 2к ставить
ginairatа такая простая весчь как запуск твоей программки в эмуляции Win2000 пробовал для начала?
BulletMaxПростая вроде программка виснет, разработчик посоветовал установить Win 2000 поэтому и ставлю.
BulletMaxDr.Krokцитата: |
а такая простая весчь как запуск твоей программки в эмуляции Win2000 пробовал для начала? |
Как вы, наверное уже поняли, я в этих делах не очень понимаю, а только учусь с вашей помощью. Так что, как сделать то что сказал
Dr.Krok я даже не знаю
ginairat
Ярлыу установленной программы, на него прав клик - СВОЙСТВО, в открывшемся окне вкладка СОВМЕСТИМОСТЬ, ставим галочку на ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУВ РЕЖИМЕ СВОМЕСТИМОСТИ, выбираем Win2000 - Применить - ОК, пробуем запустить прогу.
ginairat
попробуй установить VirtualPC или что-нибудь подобное, там установи Win2000 и пользуйся программой под Вин2000, а работай со всем остальным под WinXP, ничего не переставляя
vagra
Виртаул ПС канешна весч.. тока рессурсоф жрёт... мона как вариант поставить ысчо Бутовый Манагер на загрузку и поставить второй системкой W2000... наверное оптимально, если не прокатит вариант который выше про "Эмуляцию".
Если софт не под дос, скорее всего в эмуляции намана должен пахать
никто незнает офис можно скачать нахяву с сетки, везде..скиньте смску...
и еще...я такую классную эротику закачал а она просит кодек...ни у кого не завалялось..а то они смс просят |
не знаю, можно ли постить сюда ссылки,
chaid, загляни в приват
ColdFire:
|
не знаю, можно ли постить сюда ссылки, chaid, загляни в приват |
спасибо братан, я уже смотрю видео...ух..улет
я дофига видео, накачал, а ты незнаешь, как расширени поменять? а то пару файлов по 250 метров просят этого...там что то интересненькое
chaidзнаем мы что ты там интересненькое смотришь
цитата: |
а ты незнаешь, как расширени поменять? а то пару файлов по 250 метров просят этого...там что то интересненькое |
в смысле ?
если в проводнике виндовом, то встаёшь на файл и тыкаешь F2 и пишешь что угодно, если в Far`e, то также встаёшь на файл и тыкаешь Shift+F6 и тоже пишешь любое расширение или имя файла
ColdFire:
|
цитата: | а ты незнаешь, как расширени поменять? а то пару файлов по 250 метров просят этого...там что то интересненькое |
в смысле ? если в проводнике виндовом, то встаёшь на файл и тыкаешь F2 и пишешь что угодно, если в Far`e, то также встаёшь на файл и тыкаешь Shift+F6 и тоже пишешь любое расширение или имя файла |
неее, значит я не могу сформулировать вопрос...спрошу у кого нить...
у тибя наверна многотомный орхив и некаторых частей просто нехватает(недокачал), вот и фсё
А бывают для ноутов автомобильные зарядки?
А бывают для ноутов автомобильные зарядки? |
ginairatДа бывают, заедь в Мелт, там были.
Стоимость в среднем около 1000-1500
ginairat
только смотри, чтоб параметры зарядки совпадали с ноутбуковскими. иначе можешь спалить ноут
только смотри, чтоб параметры зарядки совпадали с ноутбуковскими. иначе можешь спалить ноут |
ginairatЕнто точно. Даже если у тебя ноут, к примру "Acer", это не значит, что подойдёт любой зарядник от "Acera".
fokusnikk
5 September 2007
Други подскажите пож-та у кого операционная система VISTA и у кого интернет ТВТ не могу подключиться к интернету запрашивает Имя службы а я низнаю не хрена в ТВТ говорят мы не знаем
ginairat
ставь Vista...
fokusnikk
у меня все ок в Висте.. тоже и ТВТ и Nextrim
fokusnikk
5 September 2007
d1mka
Посмотри пож-та в свойствах что пишет в поле "Имя службы"
fokusnikk
Свойства - Общие - там пусто вообще..пустая строка
fokusnikk
5 September 2007
d1mka
Блин а у меня 815 ошибку выдаёт и в пояснениях пишет то что это может быть из-за не правельного введённого поля Имя службы.Ну что мне теперь звать ТВТшников вчера часа 2-а пытался нечего не вышло
fokusnikk
это надо смотреть... покупай пива
fokusnikk
у тебя похоже проблемы с дровами к сетевухе. наверно недавно переустановил винду? сетевуха встроена? если да, то ставил дрова с диска, который идет к материнской плате?
comr
у меня 2 сетевухи и 2 модема - ТВТшный и Nextrim. Одновременно пользоваться скоростными подлючениями нельзя - надо в Панель управления\Сетевые подключения отключать/включать подключения к локальной сети - для первого - одно, для второго - другое. Может просто у fokusnikk тоже 2 сетевых встроено,и одну надо просто выключить.
ginairat
спроси у Bulletmax
d1mka
скажи-ка Некстрим у тя безлимитный али как?
d1mka
а скинь их телы,
хачу поузнавать