Кто уже ходит или хочет ходить в тренажерный зал, есть предложение объединиться для получения скидки. Для этого необходимо выбрать место, куда большинство желающих согласно ходить...
Начинаю список, добавляйте
1. Планета-Фитнесс
2. Dynamite Gym
3. Пирамида
BulletMax
12 November 2006
Тренажерные залы г. Казани. + и -
KraSAFchik
Хожу вторник четверг вечером, суббота днем.
Правда, не всегда получается. Очень не всегда. Чесно говоря, почти никогда)))
Tim_
Так часок выделишь! За 12 тыщ это гуд..
Пятым с фф клуба будешь.
что-то мне часа три надо, еще лучше три с половиной
Ruslan188
Так если лишний часок я смогу выбить, то его или дочурке посвящаю, а то могу несколько дней её не видеть, ухожу утром - она еще спит, прихожу вечером -она уже спит, или самому поспать.
KraSAFchik
24 January 2008
Geoid:
|
KraSAFchik Хожу вторник четверг вечером, суббота днем. Правда, не всегда получается. Очень не всегда. Чесно говоря, почти никогда))) |
Продай тогда абонимент, нафик он тебе. Интересно а переоформить его можно...
в Планете на Парина точно переоформить можно
KraSAFchik
Переоформить - не вопрос, для этого надо подойти обоим, и с моего перекинут оставшиеся месяцы на твой.
Но продавать я не буду. Я его для того и покупал, чтобы раз в неделю сходить, размяться, попариться. Правда сейчас вот думаю, надо было по количеству занятий брать, было бы выгоднее. А так - сила привычки, я года 4 туда хожу, раньше занимался регулярно, через день, вот и взял опять на год.
Икс-фит рульно! Взяли семейный по акции 13300 + 5500 (на ребенка). Есть толковые тренеры. А вот состав тела лучше не определять - одно расстройство
CorditeНа следующей неделе в икс-фите начинает работать массажистка, так что приходи без жены иногда!
А в январе в планете акция - пологода в подарок.
Я когда брал абонемент в мае прошлого года, мне было лето в подарок (3,5 месяца).
http://fitness-tatarstan.ru/upload/action/12_18.gif