Всем кому нужны рамки и стикеры пишите! Стикеры наверное нужно будет сделать белые и черные. Как смотрите на то, чтоб сделать рамки хром?
Давайте сделаем светоотрадающий фон и синюю апликацию. Для прочности можно заламинировать. Москвичи так делают.
Нравится мне... черный вот только... нас в пираты не запишут? ;-)
поменял jpg на gif.. размер и чёткость при увеличение гаразда симпатишнее... просьба высказываца...
Черный мне больше нравица)
люди ышо вот с такими например ездют...
http://gallery.ffclub.ru/album131/025_G
тема футболок
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=25826&st=0
голубой фон... ну тут сидели думали... просто толпа под голубым флагом она как то не оч)))
на белом фотне не видно ничего, да и пачкаица он)
триколор.. ну прикольно.. тока не колхоз получица?
BulletMax
12 November 2006
Чёрный +1
И лишнего не надо, краткость сестра таланта
BulletMax
12 November 2006
krok
По всяким футболкам и бейсболкам имеет смысл начать обсуждение и слелать весной
Зачем черную? Мы же не на кладбище эмблемму вешать будем - слишком уж мрачно!!! Лучше синий. ИМХО
ну вот тема синего и голубого (фирменного)... но если чесна не оч хотца под голубые знамёна...
krok
Зачем голубой? Надо синий фон. Ведь фанов клуба Динамо не называют пи... голубыми??
а это памойму ваще... типа ваще не оч... но вдруг! ;-)
Синий белыми буквами нормально.
А символику России можно использовать только в праздники ,если флаг используеться в другие дни то штраф , вот такие у нас ... законы .
прономеровал... просьба всёж за номера или новые идеи говорить!)
мне лично 13, 15 и 27
Но 13ый больше всего)
Насчёт черного и траур... предрасудки всё это! Черные машины, что типа катафалки чтоль?
TrefqЯ тоже против черного , вариант 19
может все-таки Казань сверху, а овал чуть- чуть сместить , потому что в движении слово Казань не будет видно в овале однозначно , а так по телевизору чаще будут показывать
BulletMax
12 November 2006
krok
#13 нормуль... тока надо буквы или все синие или все красные, так солиднее будет. Аляпистость нам ни к чему
BulletMax
12 November 2006
krokА что если взять 29 или 34, а цвет букв ярко оранжевым сделать. Цвета хорошо сочетаются (и в джокере нас полубят сразу, зайдем с флагом и всем по пиву
)
А лучше 31. Все буквы пожирнее и оранжевые ...
krokОтличный вариант 37, только я за синий цвет
Я за 13 вариант однозначно.
на фоне росийского флага нас просто видно не будет.