Всем кому нужны рамки и стикеры пишите! Стикеры наверное нужно будет сделать белые и черные. Как смотрите на то, чтоб сделать рамки хром?
Давайте сделаем светоотрадающий фон и синюю апликацию. Для прочности можно заламинировать. Москвичи так делают.
-ЛИС-
2 April 2006
Клубная символика
1.Ruslan 188 (пункт 2,3,4,)
2.Smilodon (2)
3. DinamiX (2,4)
4. Nelson (4)
5. krok (2,3,4)
6. MVA (2,3,4)
7. AntonKzn (2)
8. BandiT (2,3,4)
9. Pitstop (пункт 2,4,)
10. Trefq (2,3,4)
11. Manny (3-хочу с ником; 4-тоже хочу с ником) и кстати, что с рамками под номер?
12.Kefirus
Mannyцитата: |
Manny (... 4-тоже хочу с ником ...) |
Так 4 это и есть ник! Если нет, то я хочу ник.
Trefq
Ты непраильно понял! Ты вообще пример для подражания! Так что даже не думай обижаца!
DinamiX
От именно что 4 это надпись FFClub.ru а не ник... пропаганда интернета кароче)
Хочу 4 - НИК!
Вопрос
А из чего делается п.4 (надпись назад)?
Мне каться полюбому для изготовления как минимум нужна форма или прессформа...
т.к. объемный шильдик на принтере не распчатаешь
из этого следует если сохранить индивидуальность, то затраты соответственно увеличаться
На самом деле вопрос цены вообще открытый... отдно лео выбирать в разнице 100руб.. второй 500 а третий 1000... так что в принципе вопрос то простой! Цена вопроса каждого (1,2,3,4) пункта? И если есть варианты изготовления таки хромника, цена за букву!
Иначе мы просто тут устанем говорить и как всегда все тихо и незаметно утухнет... :-(
krok
изначально я и предлагал ник сделать! зачем везде писать ffclub.ru он у нас и на флаге, и на наклейках. имеет смысл делать, только если это будет НИК.
DinamiX
Категорически Вас поддерживаю!
Кто за ещё ХромНик?
Я конечно понимаю, что татарстанский менталитет напрвлен сделать всё не как у всех, а по свойму.. с изюмом... все типа делают хромники, а мы будет ездить с адресом сайта на ж... сорь... Гораздо важнее знать что впереди едет собрат и приятно знать кто именно.. а не то, что это просто собрат! А вот надпись FFClub.ru оч былоб в тему на номерной рамке... ех.. неужто нас только 2ое?.. остальным всё равно?
Мне не всё равно!
Но меня также интересует процесс прозводства этого шильдика и как его
к "заднице" прицепить?
bigslick
производство описать не смагу патаму как оно в штольнях африки находиццаа...
а вот как примострячить...
раскладываешь на ровной поверхности, отдираешь плёночку, садишься, крепко вжимаешься.. через 3минуты ты самый крутой перец!
Аа.а.а.а.а... ну пнятно
значит там типа стикера... ню, ню
А как на счет дизайна? каждый сам чтоли?
верхний пластиковый
нижний менталический
Моё предложение такое
1. Наклейки на форточки типа
Для прозрачных и слаботонированных и для вхламтонированных
Наклейка на рамку номера
3. ХромНик на корму типа такого вот
Причём нижняя наклейка на взгляд перебор уже будет.. но фотка такая ;-)
хромник канечна ВЕСЧЬ
смотрится классно...тока узнать можно с задницы...а как же в зеркале заднего вида узнать своего собрата
kefirussФОРД в зеркале заднего вида должен заведомо воспринимаца как собрат!
А вот если хочется узнать на сколько это близкий собрат... пропусти вперёд и ... а если не будет ника не на наклейке, ни хромника, то точно никак... по номерам только.
Более того расположение ника на рамке номера... ну в принципе после мойки да не в пыльную погоду... а вот как грязь.. так ничего там не прочтёшь... а вот хромник и под умеренным слоём грязи таки можно распознать...
Чё то не пойму что мутите, ник чтоли из хрома. Мне ник не нужен он у меня на номере есть, а надпись хромовая FFclub.ru это чтоб людей на форум привлекать, а мою машину кто на фокусировки ходит и так узнают. А овалы лучше делать белым цветом, на любой машине будет видно и тем более nagy накладно будет под кадждого подстраиваться.
и дизайн наклейки на номер пожалуйста не стоит трогать, мы уже обрешили каким он будет,полгода назадхотелось бы по стоимости все эти штучки узнать, если недорого то я наверно рискну и побольше возьму, для будущих фокусоводов.
Список (копируем)
1. Флаг. (делается полюбому)
2. мини флажки.
3. овалы на форточки по 2 шт (без ника)
4. хром надпись на зад FFclub.ru
1. Ruslan 188 (пункт 2,3,4,)
2. Smilodon (2)
3. DinamiX (2,4)
4. Nelson (4)
5. krok (2,3,4)
6. MVA (2,3,4)
7. AntonKzn (2)
8. BandiT (2,3,4)
9. Pitstop (пункт 2,4,)
10. Trefq (2,3,4)
11. Manny (3-хочу с ником; 4-тоже хочу с ником) и кстати, что с рамками под номер?
12. Kefirus
13. Lefon (2,3,4)
Господа, не стоит трогать дизайн наклеек на номерную рамку, она ведь уже у многих наклеена и давно, а то так и будем постоянно менять дизайн (как только человек 10 новеньких на форуме появятся)!
Дизайн наклейки на номер отличный, трогать его не стоит. А вот ХромНик все же лучше чем ХромКлуб, хотя сколько людей, столько мнений... Но я за ХромНик!
А когда готовы будут?? И что почём?
Список (копируем)
2. мини флажки.
2. Smilodon (2)
3. DinamiX (2,4)
4. Nelson (4)
5. krok (2,3,4)
6. MVA (2,3,4)
7. AntonKzn (2)
8. BandiT (2,3,4)
9. Pitstop (пункт 2,4,)
10. Trefq (2,3,4)
12. Kefirus
13. Lefon (2,3,4)
14. Iliya24 (2,3,4) ник = deep
короче с рамкой нормальное решение - оставляем старый дизайн наклейки... с ником, мне нравится;
наклейку на боковое окошко - лучше для "вхламтонированных"... согласитесь многие тонируются (тоже надо чтоб выбор был с ником или без, видел у динамикса, такую же хочу);
хром шильдики назад каждый выбирает сам... кто то "ник", кто то "клуб"
надо решить где сделать, почем, скинуться и сделать... хорош флуд разводить, высказывайтесь, кто может что то сделать или организовать
Список (копируем)
2. мини флажки.
2. Smilodon (2)
3. DinamiX (2,4)
4. Nelson (4)
5. krok (2,3,4)
6. MVA (2,3,4)
7. AntonKzn (2)
8. BandiT (2,3,4)
9. Pitstop (пункт 2,4,)
10. Trefq (2,3,4)
12. Kefirus
13. Lefon (2,3,4)
14. Iliya24 (2,3,4) ник = deep
15. ДИМОН (2,3( с ником и меньшим размеров хочу), 4(ник))
Вряд ли кто возьмётся хром ник делать. Работы много. и Цена дороже будет. Ждём товета от nagg
Я krokа потдерживаю !!! Если есть техническая возможность ник должен быть обязательно , а то получается вся машина ФФ клуб рамка ,ФФ клуб флажек , а ника нет . Хотя больше всего мне понравилось у DinamiX на форточках ник
цитата: |
Trefq Ты непраильно понял! Ты вообще пример для подражания! Так что даже не думай обижаца! |
Звиняй я значит немного не понял юмора
Мир , дружба ...
TrefqКак это ника нет, а на номере спереди и сзади. А ник вообще это только тем нужен кто на фокусировки не ходит.
Вопрос... кто-нибудь в курсе что из себя представляет хром надпись вообще? в смысле из какого материала и каким способом делается?
Утомился щяз со всеми рекламщиками говорить, что нам нужно. Вариантов тьмя... от литься, фрезеровки до 2х слойных пластиков... кашмар, ужас и неразбириха... в Москве гораздо проще... и фирм полно и вариантов, не говоря уже о ценах.
Может кто-нибудь объяснить?
1 person online