давно не заходил, читать все лень.
давайте тезисно тут
Scrudg
1 September 2015mobile
В стране бардак... Вот что обидно...
Sinichka
1 September 2015mobile
Scrudg
А я не упрекаю. Сама такая. Тоже поскулить люблю, мол бедные мы разнесчастные, кругом бюрократы и коррупционеры. Просто с годами пришла к выводу, что проще надо относиться к проблемам. Они всегда были и будут. Пусть и разноплановые. Не денешься от них никуда. В 90-х еды не было, всё по талонам, но денги реально не знали на что потратить, а теперь ассортимент в изобилии, только успевай зарабатывать. И опять нам не так. Вобщем, как говорит моя мама: Не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение к ней. Оптимистичнее, друзья! Оптимистичнее!
Sinichka
1 September 2015mobile
1
Это к какому месту приложить надо, чтобы полегчало?
Sinichka
1 September 2015mobile
-1
AlexRZN
Вот и я не поняла. 11,5 это кто?
Sinichka:
|
AlexRZN Вот и я не поняла. 11,5 это кто? |
аааа... ну тогда понятно)) это можно прикладывать к любому месту, в некоторые даже вставлять
Supertoxa
1 September 2015
6
Sinichka:
|
AlexRZN Вот и я не поняла. 11,5 это кто? |
Вот уже и подросло поколение тех кто не знает Репыча, а уж про Дилера и Опорника я ваще малчу
AlexRZN:
|
аааа... ну тогда понятно)) это можно прикладывать к любому месту, в некоторые даже вставлять |
могу владельца пригласить
Supertoxa
wwb
этот замер производился несколько лет назад, интересно а сейчас как? мельчает народ?
Supertoxa:
|
Вот уже и подросло поколение тех кто не знает Репыча, а уж про Дилера и Опорника я ваще малчу |
а некоторые древнегреческие боги так и останутся в истории...джазмены,пружины и прочие кинутые администраторы
поколение пепси
AlexRZN:
|
этот замер производился несколько лет назад, интересно а сейчас как? |
если тебе надо-иди заново перемеряй
wwb:
|
если тебе надо-иди заново перемеряй |
лучше опрос провести, начнем с тебя Валерь
wwb
кстати я тебе девяточки сделал)))
Sinichka
1 September 2015mobile
Вот ещё одна проблема! Вот как вас мужчин убедить, что главное не размер, а умение пользоваться?)))
Sinichka
1 September 2015mobile
Неа. Не враньё. Я точно знаю
Sinichka:
|
Неа. Не враньё. Я точно знаю |
я точнее тебя знаю...и еще ни одна не сдержалась.
а я далеко не романтик-скорее хам из трамвая...грубиян и мужлан
Sinichka
1 September 2015mobile
wwb:
|
я точнее тебя знаю...и еще ни одна не сдержалась. а я далеко не романтик-скорее хам из трамвая...грубиян и мужлан |
Самокритика это однозначно +! Тока давай здесь опытом делиться не будем)))
wwb
1 September 2015
здесь все свои..
кроме
Швыма,-вообще первый раз его вижу
Sinichka
2 September 2015mobile
wwb
Он тоже давно свой. Я про него где-то читала вроде много положительных отзывов. Точно не помню где и что, поэтому врать не буду.