ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,4K
views
173
members
5,1K
Cer)l(anT
17 March 2009

Пусть я буду груб, пусть не прав и не честен возможно
Но туда ему и дорога, быть может из-за его смерти будет на пару жизней больше на этом свете...

Если я не прав, то прошу меня извинть...
RLF
17 March 2009

http://www.warnet.ws/news/29419/comments/
хамство на дорогах. видео. после такого всерьез задумаешься о целесообразности наличия бейсбольной биты в багажнике.
Gelman
17 March 2009

RLF
и откуда такие муд...водители берутся.
Vercon
17 March 2009

RLF
А потом думаешь, как хорошо, что низя легко купить огнестрел, а то сидел бы уже. Ненадо биты - лучше ручку всегда с собой возить Будет чем заполнять схему ДТП. А потом и порисовать на чемнить, пока доблестных служителей закона ждать
norule
17 March 2009

Кхм-кхм...
кто там в "улицах" не верил, что машины просто так могут жечь?
RLF
17 March 2009

Vercon
ага, твою девушку бьют, тебе ноги ломают бампером, потом со всей дури в твою машину врезаются а ты сидишь и заполняшь себе схему?
Вадим aka ScooteR
17 March 2009

Авария капздец... Там никто не пытался ни тормозить, ни уворачиваться. Главное ехал то один, ни с кем не гонялся... Сомневаюсь, что в 5 утра можно куда-то торопиться. Весрия - под кайфом или пьяный - самая реальная...
cJo
17 March 2009

мда. еще два гонЩеГа ушли, только на месте ГАЗели должен был быть КрАЗ...
samagon
17 March 2009

Да,жестковатое зрелище!
ANDY®
17 March 2009

Да, жуткая авария
Vercon
17 March 2009

RLF
Вызвал ментов, сел в машине, включил свет, достал ручку, документы, а на водительской двери кнопочка запирания есть. Но ведь всем надо героями побыть
ЗЫ В нашей стране виноват тот, кто стреляет. Разобьют тебе машину, сломают ногу, а ты из осы в лоб забубенишь и труп. Не посмотрит суд на самооборону, ибо разбитое стекло и сломанная нога не стоят человеческой жизни - и пойдешь на 5 лет строгого режима в самом лучшем случае.
Adelante
17 March 2009

жаль газелиста...дай Бог ему здоровья!
mr.Smith174
18 March 2009

говорят газелиста из машины выбросило наверно непристегнутый был, жив и остался
авария просто жесть
dimarius
18 March 2009

Вчера по НТВ перед новостями (19.00) в Дежурной части показывали оба обсуждаемых случая. Рейсеров в машине было двое, оба насмерть... Газелист в реанимации. Дай Бог ему здоровья!
Тот быдлище, что в семёре, был забран в ментуру в итоге.
Gelman
18 March 2009

1

dimarius, а второй случай, где семерка в мазду влупилась, был в Челябинске разве?!
dimarius
18 March 2009

Gelman
Нет вроди, но НТВ же всероссийский канал. Про всё рассказывают. Просто прикольно, что мы весь день вчера обсуждали и смотрели, вечером показывают по федеральному каналу.
RLF
18 March 2009

Vercon
если ты внимательно смотрел ролик, то люди из мазды вышли посмотреть повреждения. Нормальная реакция после ДТП. Быдло же сразу почти наорал и ударил девушку. Прав он был с точки зрения ДТП или нет - абсолютно никакого значения не имеет! Единственный правильный алгоритм его действий - дождаться ГАИ и разбора. И желательно без мата! Здесь же этого не произошло и ситуация сразу же стала неуправляемой! Это им повезло еще, что у него ствола не оказалось и он использовал в качестве оружия "всего лишь" авто свое. А представь, что у него ствол, а ты сидишь заполняешь схему!
Я не призываю "валить", зачем? Можно все сделать гораздо проще - пара ударов по рукам (стобы даже сысли не было на девушку поднимать!) и пара ударов по ногам, желательно с переломамим - чтобы педали нажимать не мог. И вот потом уже ждать скорую и ГАИ. А также записывать имена и телефоны свидетелей сего действа. Согласен что гемора в судах будет много в данном случае, но это все же лучше, чем своей девушке передачки в больниц носить, или самому с переломаными ногами лежать, в лучшем случае.
генадиййй
18 March 2009

RLF:

если ты внимательно смотрел ролик, то люди из мазды вышли посмотреть повреждения. Нормальная реакция после ДТП. Быдло же сразу почти наорал и ударил девушку. Прав он был с точки зрения ДТП или нет - абсолютно никакого значения не имеет!

Ну, мне кажеться, что там мужик въехал в зад Мазды - и они ждали ГАИ, а быдле надо было просто проехать, но дорога была перегорожена. Вот урод.
::::шаман::::
18 March 2009

а кто нить знает фамилию водителя на крайслере???
Вадим aka ScooteR
18 March 2009

Если бы это быдло вышло и хотя бы даже толкнуло мою девушку, то я бы его сначала уничтожил, даже не задумываясь, а потом бы уже разбирался кто прав и т.д. В подобных ситуациях я себя не контролирую, только после первичного уничтожения, я уже смотрю на обстоятельства и если лучше просто уйти, я ухожу... Не известно, что из оружия есть у противника.
Вообще, если есть возможность избежать физического столкновения - это лучше сделать, но если нет, то тут уж все в твоих руках и, возможно, ногах)
FSY
19 March 2009

Всем доброго дня!

Ролик очень не приятный, таких уродов нада изолировать от общества (я про быдло из семерки). Про аварию с крайслером можно сказать одно: не учатся на ошибках других, вспомните аварию на Каширино три года назад с мерседесом. Там тоже были пацаны молодые и гнали как шумахеры, у водителя было море штрафов за нарушение ПДД.
Impedans
19 March 2009

Быдло из семёрки
может они в него первые въехали , толи просто пьяный был
но явно не в себе чувак был
сорвался просто на них
FSY
19 March 2009

Ну вот и моя авария прошлым летом)))

Немного не доехал до Кургана, не справился с управлением в повороте, вылетел на встречку и в лоб 14-ке влетел скорость около 100км/ч. Неприятно но факт.

Подскажите как фото прикрепить если кому интересно (невольный краш-тест), а то я новичок тут.
Golem
19 March 2009

Курганская трасса это вообще жесть. В прошедшие выходные по ней ездил. На ней сложнее не попасть в ДТП, чем наоборот.
FSY
19 March 2009

Golem

согласен полностью, у меня тесть приезжает с Кугана пипец страсти вечно рассказывает(((
Sipe
19 March 2009

FSY
о каких страстях речь?
Дорога, конечно, подразбирая, но траффика почти нет, сложного рельефа нет, сложных поворотов - аналогично. Движение с небольшим превышением (порядка 20 км/час) сложностей не доставляет. Естественно, там, где знаки говорят, что ехать надо 60, лететь 110 - неразумно.
mad_humster
19 March 2009

Shimano
Траффика там нет ночью и рано утром. А днем для ушатанной однополоски там очень даже есть траффик.
paravoz
19 March 2009

сегодня еду по мосту к родничку, справа мну обходит хонда-прулька-вэн какойто. думаю, вот же гонщег, свой смертью не умрет. подъежжая к родничку, пыль столбом, и эта хонда уже на газоне встречки после светофора без колеса переднего и перед коцаный. хз как он так смог, вроде кроме него никого не было там.
потом стою под навесом в АСКО на оценке. выруливает инфинити жып и боком цепляет забор. за рулем джигит)))
в общем аккуратнее други и внимательнее, кругом ахтунги.
19 March 2009

цитата:
сегодня еду по мосту к родничку, справа мну обходит хонда-прулька-вэн какойто. думаю, вот же гонщег, свой смертью не умрет. подъежжая к родничку, пыль столбом, и эта хонда уже на газоне встречки после светофора без колеса переднего и перед коцаный. хз как он так смог, вроде кроме него никого не было там.

там девченка сидела в машине за рулем, подушки сработали все лицо в крови((
paravoz
19 March 2009

в принципе справедливо получилось. я и так 90 ехал, а она меня как стоячего обошла.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up