Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Пусть я буду груб, пусть не прав и не честен возможно
Но туда ему и дорога, быть может из-за его смерти будет на пару жизней больше на этом свете...
Если я не прав, то прошу меня извинть...
http://www.warnet.ws/news/29419/comments/ хамство на дорогах. видео. после такого всерьез задумаешься о целесообразности наличия бейсбольной биты в багажнике.
RLFА потом думаешь, как хорошо, что низя легко купить огнестрел, а то сидел бы уже. Ненадо биты - лучше ручку всегда с собой возить
Будет чем заполнять схему ДТП. А потом и порисовать на чемнить, пока доблестных служителей закона ждать
Кхм-кхм...
кто там в "улицах" не верил, что машины просто так могут жечь?
Vercon
ага, твою девушку бьют, тебе ноги ломают бампером, потом со всей дури в твою машину врезаются а ты сидишь и заполняшь себе схему?
Вадим aka ScooteR
17 March 2009
Авария капздец... Там никто не пытался ни тормозить, ни уворачиваться. Главное ехал то один, ни с кем не гонялся... Сомневаюсь, что в 5 утра можно куда-то торопиться. Весрия - под кайфом или пьяный - самая реальная...
мда. еще два гонЩеГа ушли, только на месте ГАЗели должен был быть КрАЗ...
Да, жуткая авария
RLFВызвал ментов, сел в машине, включил свет, достал ручку, документы, а на водительской двери кнопочка запирания есть. Но ведь всем надо героями побыть
ЗЫ В нашей стране виноват тот, кто стреляет. Разобьют тебе машину, сломают ногу, а ты из осы в лоб забубенишь и труп. Не посмотрит суд на самооборону, ибо разбитое стекло и сломанная нога не стоят человеческой жизни - и пойдешь на 5 лет строгого режима в самом лучшем случае.
жаль газелиста...дай Бог ему здоровья!
говорят газелиста из машины выбросило наверно непристегнутый был, жив и остался
авария просто жесть
Вчера по НТВ перед новостями (19.00) в Дежурной части показывали оба обсуждаемых случая. Рейсеров в машине было двое, оба насмерть... Газелист в реанимации. Дай Бог ему здоровья!
Тот быдлище, что в семёре, был забран в ментуру в итоге.
dimarius, а второй случай, где семерка в мазду влупилась, был в Челябинске разве?!
Gelman
Нет вроди, но НТВ же всероссийский канал. Про всё рассказывают. Просто прикольно, что мы весь день вчера обсуждали и смотрели, вечером показывают по федеральному каналу.
Vercon
если ты внимательно смотрел ролик, то люди из мазды вышли посмотреть повреждения. Нормальная реакция после ДТП. Быдло же сразу почти наорал и ударил девушку. Прав он был с точки зрения ДТП или нет - абсолютно никакого значения не имеет! Единственный правильный алгоритм его действий - дождаться ГАИ и разбора. И желательно без мата! Здесь же этого не произошло и ситуация сразу же стала неуправляемой! Это им повезло еще, что у него ствола не оказалось и он использовал в качестве оружия "всего лишь" авто свое. А представь, что у него ствол, а ты сидишь заполняешь схему!
Я не призываю "валить", зачем? Можно все сделать гораздо проще - пара ударов по рукам (стобы даже сысли не было на девушку поднимать!) и пара ударов по ногам, желательно с переломамим - чтобы педали нажимать не мог. И вот потом уже ждать скорую и ГАИ. А также записывать имена и телефоны свидетелей сего действа. Согласен что гемора в судах будет много в данном случае, но это все же лучше, чем своей девушке передачки в больниц носить, или самому с переломаными ногами лежать, в лучшем случае.
RLF:
|
если ты внимательно смотрел ролик, то люди из мазды вышли посмотреть повреждения. Нормальная реакция после ДТП. Быдло же сразу почти наорал и ударил девушку. Прав он был с точки зрения ДТП или нет - абсолютно никакого значения не имеет! |
Ну, мне кажеться, что там мужик въехал в зад Мазды - и они ждали ГАИ, а быдле надо было просто проехать, но дорога была перегорожена. Вот урод.
::::шаман::::
18 March 2009
а кто нить знает фамилию водителя на крайслере???
Вадим aka ScooteR
18 March 2009
Если бы это быдло вышло и хотя бы даже толкнуло мою девушку, то я бы его сначала уничтожил, даже не задумываясь, а потом бы уже разбирался кто прав и т.д. В подобных ситуациях я себя не контролирую, только после первичного уничтожения, я уже смотрю на обстоятельства и если лучше просто уйти, я ухожу... Не известно, что из оружия есть у противника.
Вообще, если есть возможность избежать физического столкновения - это лучше сделать, но если нет, то тут уж все в твоих руках и, возможно, ногах)
Всем доброго дня!
Ролик очень не приятный, таких уродов нада изолировать от общества (я про быдло из семерки). Про аварию с крайслером можно сказать одно: не учатся на ошибках других, вспомните аварию на Каширино три года назад с мерседесом. Там тоже были пацаны молодые и гнали как шумахеры, у водителя было море штрафов за нарушение ПДД.
Быдло из семёрки
может они в него первые въехали , толи просто пьяный был
но явно не в себе чувак был
сорвался просто на них
Ну вот и моя авария прошлым летом)))
Немного не доехал до Кургана, не справился с управлением в повороте, вылетел на встречку и в лоб 14-ке влетел скорость около 100км/ч. Неприятно но факт.
Подскажите как фото прикрепить если кому интересно (невольный краш-тест), а то я новичок тут.
Курганская трасса это вообще жесть. В прошедшие выходные по ней ездил. На ней сложнее не попасть в ДТП, чем наоборот.
Golem
согласен полностью, у меня тесть приезжает с Кугана пипец страсти вечно рассказывает(((
FSY
о каких страстях речь?
Дорога, конечно, подразбирая, но траффика почти нет, сложного рельефа нет, сложных поворотов - аналогично. Движение с небольшим превышением (порядка 20 км/час) сложностей не доставляет. Естественно, там, где знаки говорят, что ехать надо 60, лететь 110 - неразумно.
Shimano
Траффика там нет ночью и рано утром. А днем для ушатанной однополоски там очень даже есть траффик.
сегодня еду по мосту к родничку, справа мну обходит хонда-прулька-вэн какойто. думаю, вот же гонщег, свой смертью не умрет. подъежжая к родничку, пыль столбом, и эта хонда уже на газоне встречки после светофора без колеса переднего и перед коцаный. хз как он так смог, вроде кроме него никого не было там.
потом стою под навесом в АСКО на оценке. выруливает инфинити жып и боком цепляет забор. за рулем джигит)))
в общем аккуратнее други и внимательнее, кругом ахтунги.
19 March 2009
цитата: |
сегодня еду по мосту к родничку, справа мну обходит хонда-прулька-вэн какойто. думаю, вот же гонщег, свой смертью не умрет. подъежжая к родничку, пыль столбом, и эта хонда уже на газоне встречки после светофора без колеса переднего и перед коцаный. хз как он так смог, вроде кроме него никого не было там. |
там девченка сидела в машине за рулем, подушки сработали все лицо в крови((
в принципе справедливо получилось. я и так 90 ехал, а она меня как стоячего обошла.
1 person online