Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
DFB
23 August 2013
Span:
|
"А чё она ехала, видела же что я туда перестраиваюсь - сама виновата, платить ничё не буду, ГАИ вам надо вы и ждите, а я поехал" |
зачем такие страсти с погоней и прижиманием? если номер записали, то пусть бы себе ехал... вызвали бы ГАИ оформили, так то, оставление места ДТП это автоматическое признание вины и лишение прав на год... было бы время у дедушки подумать
Скрытый текст)(имик:
|
Только что на перекрестке Чайковского и Комсомольского Клубный Фокус Хэтч 291 ушатал Аутлендер Прилично Нашли друг друга два бедолаги на пустынной улице |
x
у нас тоже могло быть мнооого свидетелей..только никому дела не было..повезло только в том, что дядька какой-то живет в доме напротив перекрестка, ну и зарабатывает, снимая на камеру частые дтп на этом перекрестке..купили запись..написали ходатайство, чтоб к делу приняли..результат: муж не виноват, виноват китаец на аутлендере..а так поди докажи..что ты не олень..
Span
24 August 2013
DFBДевушка на десятке тоже уехала с места ДТП
SpanПо любому вы молодец... а так, суда было бы важно, кто ГАИ вызвал, и кто окончательно скрылся, остальное фиолетово
Antik
24 August 2013
DFB:
|
зачем такие страсти с погоней и прижиманием? если номер записали, то пусть бы себе ехал... вызвали бы ГАИ оформили, так то, оставление места ДТП это автоматическое признание вины и лишение прав на год... было бы время у дедушки подумать |
У вас, в Подольске, может и так, а у нас даже не могут найти водителя, который размотал 4-5 машин на перекрестке и скрылся. Причем на месте ДТП остался лежать бампер с гос. номером. И таких примеров уйма. Ну пробил ты человека по базе, узнал где прописан, а он там не живет или вообще прописан в другом конце страны.
paravoz
30 August 2013
6
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/695346.htmlДа, у ребят сразу лица погрустнели, глазки потупили. Жизнь и семью сразу ценить стали. А то за сраными шторочками да тонировками были такие смелые и крутые, когда людей опасности подвергали, гоняя на своих ведрах по городу.
В чем то их даже жаль. По дурости из-за баловства двоих убили, и кучу жизней порушили.
Наказать их надо по максимуму, чтоб другие задумались. И в новостях показать их лица на фото до аварии и в зале суда. Чтоб видно было, как вся смелость сракерская испарилась.
Korleone:
|
в данный момент работаю с представителями Сюрвея, что в ФЦВ. |
Дима, здравствуй!
Результат от услуг Сюрвея есть?
Вчера мой Фокус на светофоре на перекрестке Ленина/Воровского в сторону ЧТЗ догнала тётя на Q3. Всё оформили в ГАИ.
По предварительной оценке - бампер под замену, т.к. пошли горизонтальные трещины и глубокие следы от болтов крепления номера Ауди.
Ремонта тыщ на 20, по ОСАГО явно меньше насчитают.
Sipe:
|
Результат от услуг Сюрвея есть? |
есть.
Страховая посчитала по КАСКО в 2.5 раза меньше, чем эксперт из Сюрвея.
Правда, теперь все в судах. Это время. Но опять же, у них там есть адвокат, который все ведет.
Sipe
6 September 2013
Korleoneкаков порядок действий
с КАСКО всё проще намного - машину загнал, отремонтированную получил
Sipe:
|
с КАСКО всё проще намного - машину загнал, отремонтированную получил |
не всегда.
Sipe:
|
каков порядок действий |
да собственно все просто.
1. приехать в сюрвей
2. договорить о осмотре
3. заключить договор.
4. выбрать дату осмотра
5. взять у них подготовленное письмо-уведомление в страховую о дате и месте проведения независимой экспертизы.
6. отвезти письмо из п.5 в страховую (не забыв, что бы они поставили отметку о принятии на своем экземпляре)
7. прибять в указанное время и место на проведение осмотра
8. через несколько дней получить готовые документы по экспертизе.
ну и далле:
9. самому сперва написать претензию в страховую на возмещение ушерба
10. подать в суд на не возмещение
либо
9*. оформить доверенность на адвоката
10*. ждать когда все это кончится
p.s.: набери лучше меня, так проще и быстрее
Кто подскажет, вчера утром вылетел с трассы на нормальной скорости "задом" вперед, пострадал не много задний бампер, но задняя ходовка испытала мощную нагрузку от удара. Сегодня ездил в страховую по КАСКО, они пофоткали только кузов, по ходовке ответили не чего не знаем, это как решит СТО. Но для меня самое страшное это ходовка, так вот в сервисе будут смотреть ее или нет?
Dizelek3
В СК должны дать направление на доп. осмотр.
paravoz
Спасибо! Но они мне на руки не чего не дали сказали ждите звонка с сервиса...
Magistr
7 October 2013mobile
Dizelek3
В сервисе попроси посмотреть ходовку. Если найдут чего - сами согласуют с СК. У меня так было.
Но складывается впечатление что не найдут (ну типа гнутых рычагов).
ТитоН
А сервису разьве не выгодно найти что-нибудь побольше, СК же платит!
Magistr
7 October 2013mobile
Выгодно наверно. Но если детали подвески не имеют повреждений, то и сервис не может предъявить их СК, и если и предъявит - то СК не оплатит.
Можно самому посмотреть - есть там чего или нет, или показать кому.
Позавчера, в пн, выезжая со двора, уперся в фуру, перегородившую проезд и стоящую передом на газоне. Удивился, развернулся, выехал с другой стороны. Оказалось, этот пьяный белорус отрихтовал 7 машин в моем дворе (какого хрена он туда ваще поехал), но мою, слава богу, не зацепил.
Вот тут есть фотки.
Пьяный водитель фуры протаранил в Челябинске маршрутку и семь машинА
здесь меня коммент убил просто
цитата: |
Как задолбали эти мажоры на папиных фурах!!! |
Зима как обычно пришла "неожиданно"
«Каша» на дороге привела к аварии из 15 машин на северо-западе Челябинскацитата: |
В Челябинске на улице Университетская набережная во вторник, 19 ноября, столкнулись в общей сложности 15 автомобилей. Пока одни участники аварий ждали сотрудников ДПС, в их авто въезжали другие машины, передают корреспонденты Chelyabinsk.ru с места происшествия.
«День жестянщика» произошел на участке Университетской набережной между улицами Молодогвардейцев и Чичерина примерно в 11:00, во время сильного снегопада. Началось с того, что водитель легковой иномарки зацепил две припаркованные у края дороги машины. Пока люди ждали сотрудников ДПС, в иномарку въехал еще один автомобиль. После того, как участники оформили аварию и стали разъезжаться, в одного из них снова врезался очередной автолюбитель. Так, сменяя друг друга, на участке в 30 метров набралось 15 автомобилей. В больницу с легкими травмами доставлена пассажирка одной из машин – совсем новой Mazda 6. |
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/726314.html
Делюсь.
Вчера на парковке возле работы стукнули моего мальчика прямо по капоту((( помяли, поцарапали...меня на месте не было, стукнули дверцей фургона, которая почему-то была открыта во время движения автомобиля вдоль парковки. Проходившая мимо девушка все видела, подошла к водителю, сказала, что он задел машину, тот вышел, посмотрел, и... уехал.
Номера машины девушка запомнила. Под дворник подложила мне записку со своими координатами. Так я обо всем и узнала.
Вызвала ГАИ, потом оформила все как положено на Яблочкина 5. Теперь предстоит общение со страховой, ремонт (ФЦВ, готовьтесь))) ваш придирчивый клиент скоро к вам приедет
), общение со следователем.
На Яблочкина несчастных автомобилистов просто атакуют оценщики и юристы! Мне их помощь не нужна была, но пообщалась со всеми охотно: в результате обзавелась удобным местом для написания объяснения, до которого меня охотно проводили, ручкой и файликом для документов))) все для нас, кормильцев)))
Пишу просто поделиться, как приятно, что есть неравнодушные люди, как эта девушка и как досадно, что есть такие глупые люди, как водитель фургона. Если даже он и не мог остаться, мог ведь оставить телефон, чтоб решить вопрос мирно! Теперь вот я ему точно не завидую.
NO LOGO
4 December 2013
1
Даа, мало того что гайцы взгреют, еще и СК свой регресс отожмет,
Как я понимаю в случае оставления места ДТП они не платят,
Вернее потом через суд взыскивают
Сейчас как: кто сзади - тот виноват?
Сегодня загибал педаль тормоза, вспоминал шипы, Каско и ненормативную лексику
NO LOGO
22 December 2013
Самое главное, ты справился. Молодец!
только хотел сказать, наверняка какая нибудь девчонка за рулем без году неделя
таких сечас много на дорогах...
ТитоН
а разве виноват будет не тот, кто подрезал?
NO LOGO
да, такие они, девчонки эти)))
ТитоН
Если на видеорегистраторе видно, что у тебя нет шансов оттормозиться , то не ты)) а она
Magistr
23 December 2013mobile
NO LOGO
А без видео однозначно виноват кто сзади.
С видео ещё какие-то варианты возможны.
А разве видео щас принимаю? По-моему регистратор для телевизора.