Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
А если это дети, инвалиды ... Я стараюсь всех пешеходов пропускать .
Сам бываю в роли пешехода.
Вот интересно: пешеходный переход близ меня убрали, а выезды со дворов оставили в этом месте в любом направлении. Как-то несправедливо в отношении пешеходов поступили?
ТитоН
да хоть чорт лысый, на кой самим под колеса в неположенном месте лезть? для какой цели?
я когда пешеход, руководствуюсь вот этим: пешеход, погибая на пешеходном переходе, помни, ты был прав.
внимательность осторожность рулят.
Sipe
27 April 2013
kpa
другого определения в данном случае, к сожалению, нет...
Перегон между Ловина и Ленина метров 100, оба перекрестка регулируемые и имеют пешеходные переходы. Время действия: 18-25 - окончание часа пик. Героев Танкограда в это время плотно едет в обоих направлениях по 4 ряда в каждую сторону.
И вот это недоразумение ломится ровно посередине перегона в надежде успеть на маршрутку - да они, блин, сплошным потоком едут друг за другом! Первые два ряда, стоящие в заторе для поворота направо на Ленина, он успешно преодолевает, а дальше бодро выскакивает в третий ряд, который едет в этот момент километров 40 в час налево в сторону Чурилово.
Ни один вменяемый и трезвый человек на такое не решится. Шансов избежать наезда у водителя не было никаких. Удар был такой, что пешик перелетел над машиной. Хорошо сзади был просвет метров 15 и водитель ехавшей сзади машины успел сориентироваться. Скорая приехала минут через 10 и только они смогли привести пешика в чувство, до этого он лежал без признаков жизни.
Жесть в том, что я не смог вспомнить ничего, что нужно в таких случаях делать для оказания первой помощи, если вообще нужно.
paravoz
К твоему сведению мой авто не является ни распилом не конструктором!
Продолжу тему про свое ДТП:
зная г.н. авто, которое в меня въехало, пара звоночков друзьям, и через пару часов у меня была полностью распечатка, кто где и как.
Потом еще звонок друзьям, и по его ФИО узнали его контактные телефоны и адрес где живет. Ближе к вечеру с Cosmos371 мы съездили на адрес, пообщались с парковщиком у дома, он подтвердил что данный автомобиль появляется. Оставили ему свой номер телефона, и попросили позвонить, если объявится. Спустя неделю, мне звонок, в районе 18-00, мол эта 12ка появилась во дворе, приезжайте. После этого, я звоню ГАИШНИКАМ, которые как раз занимаются по розыску, отвечает дежурный, и говорит мол у всех сотрудников рабочий день до 17-00, и им нафик не надо заниматься во вне рабочее время рабочими делами. Считай, за гаишников полностью всю работу сделав, они даже носом воротят...
После этого, я сделал вывод, что гаишники нонче не те...
Правда, на сл. день мне звонок, из гаи по розыску, мол МЫ ЕГО НАШЛИ (а я когда приезжал к ним, дал полностью все данные, которые у меня были)на сл. день пообещал приехать к гаи на гончаренко. И так, следущий день наступает, он приезжает,фотографируют наши машины, и гаишник у него спрашивает, почему ты уехал, на что тот не растерялся, и ответил. мол да клинануло его, еще и я медленно как то из машины выходил, на что я офигел конечно, и потерял дар речи... Потом, меня больше не стали задерживать, а этого чела стали оформлять. Потом в этот же день я приехал в суд, забрать справку о дтп, в котором будет указанно, что он виноват, его только еще начали судить...
Вот какое у нас "правовое" и честное правосудие...
GelmanУ тебя еще нормальный исход, бывает хуже.
Gelman:
|
и говорит мол у всех сотрудников рабочий день до 17-00 |
А ты как думал? Граница на замке только в рабочее время
paravoz
Женя,я понимаю... но тем не менее,даже ленивый бы,начал заниматься делом... а дежурный мне говорит,мол мы не знаем квартиру,я ему говорю,я знаю номер квартиры. нет жеж...нафик ничо не надо
paravoz
и потом,не забывай,я еще не получил всех документов,и не обращался в страховую,изза праздников...
На Виктории авария серьезная, найдите видео
Raps74
у меня осел не работает
ed2k://|file|19_02_30.avi|40055200|5116178893266C77A2DE2AC1C99B2F47|/|sources,37.140.106.44:4662|/
Опять на бледно-розовый. Маршрутки точно раньше времени стартанули.
Magvay74
маршрутки стартанули вместе с пешиком
Вчера утром на молдавской напротив Фокуса тоже тяжелое ДТП было. Ока всмятку лежала на крыше, немолодая япошка рядом на колесах. Скарб из оки по округе раскидало. Ока вся всмятку, ну т.е. полностью до неузнаваемости.
Вообще не очень люблю в такие длинные праздники ездить по городу, особенно вечером. Куча дебилов, то ли пьяные, то ли обдолбанные. Несутся и на светофоры пофиг.
Пофик им не только на светофоры. Предположить, что герой ролика был трезв и(ли) не обдолбан у меня не получилось. От медобследования он отказался
http://www.youtube.com/watch?v=87-yX-tQwyY ... %удак!
Эвакуатор с Touareg перевернулся в результате ДТП с маршруткой и ВАЗом
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/653898.html
blackday
18 May 2013
А я вот такое наблюдаю:
Хорошо, что машина в ФЦВ, а то я обычно как раз на это место свою ставлю)
blackday
Ох мне эти туфельки да еще и такие светлые... просто ужос. Вот как-то учли же раньше.. а теперь план и прочее денежные отношения.
Опять злополучный перекресток прославился:
В Челябинске из-за отказа тормозов грузовик «собрал» семь легковушекцитата: |
Сегодня в Челябинске а районе перекрестке проспекта Победы с улицей Российской случилось ДТП с участием КАМАЗа и семи легковых автомобилей, сообщили корреспонденту Chelyabinsk.ru очевидцы происшествия. Как уточнили в пресс-службе ГИБДД Челябинска, по предварительной информации, у грузовика отказали тормоза, после чего он «собрал» стоявшие впереди машины. Пострадавших нет. Обстоятельства уточняются. Очевидцы ДТП сообщают, что в районе перекрестка в результате аварии образовалась большая пробка, движение транспорта затруднено. |
14-40, опять наш перекресток, большой бадабум, достаньте видео с ИС
Жэсть, 6 машин там. Как так они смогли. Надо видео. Кто из шестерых урод самый)
Видеву завтра выцеплю, когда дома окажусь.
paravoz
У тебя же тоже ИС, вроде?
Смотреть с 2:10.
Газелист обкуренный что-ли...
А я на 1:10 дорогу перешел
А кстати, все заметили, что появились стрелки направления движения по полосам ?
И на крайней левой стрелка прямо
Korleone
И в том году они были. Нельзя там разворачиваться и налево поворачивать.
paravoz
понятно.
почему тогда еще над дорогой не повесят
Korleone
непонятно, зачем тогда разрыв нарисован.
Не было бы разрыва - отпали бы все вопросы.