ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,8K
views
173
members
5,1K
dkm
31 January 2013

kpa
kpa:

Я не сказал, что это умышленное, я предложил приравнять.
Вот прикинь, укурок возомнил себя в игре DOOM, мысленно ввел IDKFA, IDDQD и погнал, вдавив газ до упора и ничего не видя перед собой, кроме радужных кругов. Вроде специально никого не хотел убивать...

А я бы предложил приравнять твои предложения к экстремизму..
Болтать то не мешки ворочать и не сидеть по 15 лет из за того что у некоторых на всё накипело.

Заденешь кого то по невнимательности - отдай столько будто это было с умыслом.. Преступная невнимательность не может быть случайной.. Знал что невнимательный, а поехал - значит умышленно навредил.. И по барабану что это не так - меня может достали овощи корявые..
NO LOGO
31 January 2013

kpa:

ввел IDKFA, IDDQD

*заинтересованно* а это че значит? бессмертие?
просто мне говорили, что в ДУМе и Еретике можно набрать комбинацию букв и стать бессмертным, но у мене не выходило((
kpa
31 January 2013

Вадим aka ScooteR
dkm
1. Полиционер.
2. Превышал скорость.
Вы правда думаете, что он зазевался? А тот у Родника уснул на скорости за 100кмч. Я говорю не о любом происшествии, а о таких, как эти два. Когда людям явно нас рать на жизни окружающих. Уже в тот момент, когда они садятся за руль.

Ограничение по городу 60кмч не просто так придумали. Превышаешь - будь готов ответить по полной в случае чего.
Вадим aka ScooteR
31 January 2013

kpa:

Вы правда думаете, что он зазевался?

Я это допускаю. И это выглядит вполне реальным.
Вадим aka ScooteR
31 January 2013

kpa:

Ограничение по городу 60кмч не просто так придумали. Превышаешь - будь готов ответить по полной в случае чего.

Так он походу и ответит по полной, если договориться не сможет с родственниками. Хотя даже если и сможет, суд может лишь принять это во внимание как смягчающие, но назначить серьезное наказание.
dkm
31 January 2013

kpa:

Вы правда думаете, что он зазевался? А тот у Родника уснул на скорости за 100кмч. Я говорю не о любом происшествии, а о таких, как эти два. Когда людям явно нас рать на жизни окружающих. Уже в тот момент, когда они садятся за руль.

Ограничение придумали усреднив все дороги и не принимая во внимание тот момент что при едином ограничении, уровень опасности движения на этой скорости совершенно разный в зависимости от ситуации..

Я бы сказал что на основе твоих рассуждений тебе явно насрать на само понятие справедливости и равенства закона для всех.. Следовательно и тебя можно судить по особым законам, в зависмости от того на сколько кому твой типаж нравится..
Мент своими полномочиями в этот момент не пользовался..
kpa
31 January 2013

dkm:

Ограничение придумали усреднив все дороги и не принимая во внимание тот момент что при едином ограничении, уровень опасности движения на этой скорости совершенно разный в зависимости от ситуации..

Ошибаешься, в некоторых местах надо делать еще меньше, 40 или 20 например. У нас много мест в городе, где реально опасно ехать больше 40, а знаков нет. Как собьют насмерть несколько человек - глядишь, знаки появляются...
цитата:
на основе твоих рассуждений тебе явно насрать на само понятие справедливости и равенства закона для всех..

С чего такой вывод? Кстати, справедливость и закон - вещи слабо связанные.
На этот вопрос наверное лучше отвечать в личку, оффтоп уже.
Вадим aka ScooteR
8 February 2013

ДТП подобное моему.
цитата:
По данным городского ГИБДД, водитель отечественной легковушки не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в Nissan Teana. От удара ВАЗ вылетел на тротуар в нескольких метрах от остановки общественного транспорта.

цитата:
20-летний водитель «двенадцатой» получил компрессионный перелом четвертого позвонка, его 25-летний пассажир – закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени, перелом плеча со смещением и рваную рану лица. По информации Госавтоинспекции, 38-летний водитель иномарки не пострадал.

В моем случае я до обочины не долетел, так как встретился с Газелью.
Выклдваю это для того, чтоб сравнили "картонную" Мазду с Ваз 2112.
posted imageposted imageposted imageposted image
paravoz
8 February 2013

Вадим aka ScooteR
Сравнить с тазом? Таз эталон безопасности? Мазда картонная и есть
Megachel0
8 February 2013

Вадим aka ScooteR
тут много но
ты на жестком автомобиле бахнулся о мягкий ваз.
а этот на мягком вазе о жесткий(и превосходящий чуть ли не в двое по массе) нисан.
Вадим aka ScooteR
8 February 2013

Megachel0
Я загасил об себя скорость Таза в ноль. Он с точки удара дальше не проехал, его только развернуло на 60градусов.
Megachel0
8 February 2013

Вадим aka ScooteR:

Megachel0
Я загасил об себя скорость Таза в ноль. Он с точки удара дальше не проехал, его только развернуло на 60градусов.

ну какая разница кто в кого.
скоро праздник будет там яичками "христосяца", вот там можно проверить теорию "бить или подставлять"
Lexx_74
9 February 2013

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где после ДТП можно отремонтироваться качественно и по сходной цене? Повреждения небеольшие: задняя левая дверь (немного вытянуть и покрасит) и задняя арка перед колесом (в основном она и пострадала).
P.S. А/м ФФ2.
Lexx_74
12 February 2013

Никто не ремонтировался?
paravoz
12 February 2013

Lexx_74
Большинство делает по страховке у ОД видимо.
Я ни разу не делал не у ОД. Так что подсказать не могу.
Korleone
12 February 2013

Lexx_74
Я делал в ФЦВ
Magistr
12 February 2013

Lexx_74:

Никто не ремонтировался?

Молодёжная, 32 (ЧМЗ) - очень хорошо делают, проверено. Цена - не демпинг конечно..
Lexx_74
13 February 2013

paravoz
Korleone
Спасибо! Думаю тоже у ОД делать. Просто ремонт не по КАСКО будет, в связи с этим и вопрос возник.
Lexx_74
13 February 2013

ТитоН
Спасибо! Там тоже разузнаю, прежде чем делать.
kpa
18 February 2013

2

Для тех, кто считает, что сзади можно не пристегиваться...
http://autochel.ru/text/today/619445.html
цитата:
Возможность гибели пассажира, сидящего спереди, во время ДТП увеличивается в пять раз, если пассажиры сзади не пристегнуты, – это показал анализ более 100 000 ДТП, – утверждают в пресс-службе ГИБДД МВД России. – Почти 80% пассажиров передних сидений могли бы выжить, если бы задние пассажиры были пристегнуты
kpa
18 February 2013

Римыч
Когда уже мы увидим заключение по аварии у поликлиники?
mawr
19 February 2013

Михаил Блинкин про статистику смертности при ДТП
Raps74
1 March 2013

Дядька седня получил наконец-то заключение по ДТП от 01.01.2013
Рено признан невиноватым
Римыч сосканирует и выложит скан.

Дядька требует обещаного пива
Корлеоныч, ты как?
Римыч
1 March 2013

2

выкладываю

posted image
цыник
1 March 2013

Римыч
Ты бы уж и второго участника замазал, что-ли... А то несправедливо получается.
Raps74
1 March 2013

Римыч
а где написано, что 99 виновен?
Римыч
1 March 2013

Raps74
есть постановление... об окончании административного дела

posted image
Raps74
1 March 2013

Римыч:

есть постановление... об окончании административного дела 

Эээ.. и какой из этого следует вывод? (с) Иа?
Вадим aka ScooteR
1 March 2013

Raps74
Ну вроде как дело закрыли, признали 9-тошника виновным в нарушении 2.5- оставил место ДТП, и 6.2 - проезд на красный.
paravoz
1 March 2013

Вадим aka ScooteR
из чего это видно?
видно, что административных нарушений нет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up