Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
dkm
31 January 2013
kpakpa:
|
Я не сказал, что это умышленное, я предложил приравнять. Вот прикинь, укурок возомнил себя в игре DOOM, мысленно ввел IDKFA, IDDQD и погнал, вдавив газ до упора и ничего не видя перед собой, кроме радужных кругов. Вроде специально никого не хотел убивать... |
А я бы предложил приравнять твои предложения к экстремизму..
Болтать то не мешки ворочать и не сидеть по 15 лет из за того что у некоторых на всё накипело.
Заденешь кого то по невнимательности - отдай столько будто это было с умыслом.. Преступная невнимательность не может быть случайной.. Знал что невнимательный, а поехал - значит умышленно навредил.. И по барабану что это не так - меня может достали овощи корявые..
NO LOGO
31 January 2013
*заинтересованно* а это че значит? бессмертие?
просто мне говорили, что в ДУМе и Еретике можно набрать комбинацию букв и стать бессмертным, но у мене не выходило((
Вадим aka ScooteR
dkm
1. Полиционер.
2. Превышал скорость.
Вы правда думаете, что он зазевался? А тот у Родника уснул на скорости за 100кмч. Я говорю не о любом происшествии, а о таких, как эти два. Когда людям явно нас рать на жизни окружающих. Уже в тот момент, когда они садятся за руль.
Ограничение по городу 60кмч не просто так придумали. Превышаешь - будь готов ответить по полной в случае чего.
Вадим aka ScooteR
31 January 2013
kpa:
|
Вы правда думаете, что он зазевался? |
Я это допускаю. И это выглядит вполне реальным.
Вадим aka ScooteR
31 January 2013
kpa:
|
Ограничение по городу 60кмч не просто так придумали. Превышаешь - будь готов ответить по полной в случае чего. |
Так он походу и ответит по полной, если договориться не сможет с родственниками. Хотя даже если и сможет, суд может лишь принять это во внимание как смягчающие, но назначить серьезное наказание.
kpa:
|
Вы правда думаете, что он зазевался? А тот у Родника уснул на скорости за 100кмч. Я говорю не о любом происшествии, а о таких, как эти два. Когда людям явно нас рать на жизни окружающих. Уже в тот момент, когда они садятся за руль.
Ограничение по городу 60кмч не просто так придумали. Превышаешь - будь готов ответить по полной в случае чего. |
Ограничение придумали усреднив все дороги и не принимая во внимание тот момент что при едином ограничении, уровень опасности движения на этой скорости совершенно разный в зависимости от ситуации..
Я бы сказал что на основе твоих рассуждений тебе явно насрать на само понятие справедливости и равенства закона для всех.. Следовательно и тебя можно судить по особым законам, в зависмости от того на сколько кому твой типаж нравится..
Мент своими полномочиями в этот момент не пользовался..
dkm:
|
Ограничение придумали усреднив все дороги и не принимая во внимание тот момент что при едином ограничении, уровень опасности движения на этой скорости совершенно разный в зависимости от ситуации.. |
Ошибаешься, в некоторых местах надо делать еще меньше, 40 или 20 например. У нас много мест в городе, где реально опасно ехать больше 40, а знаков нет. Как собьют насмерть несколько человек - глядишь, знаки появляются...
цитата: |
на основе твоих рассуждений тебе явно насрать на само понятие справедливости и равенства закона для всех.. |
С чего такой вывод? Кстати, справедливость и закон - вещи слабо связанные.
На этот вопрос наверное лучше отвечать в личку, оффтоп уже.
Вадим aka ScooteR
8 February 2013
ДТП подобное моему.
По данным городского ГИБДД, водитель отечественной легковушки не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в Nissan Teana. От удара ВАЗ вылетел на тротуар в нескольких метрах от остановки общественного транспорта. |
20-летний водитель «двенадцатой» получил компрессионный перелом четвертого позвонка, его 25-летний пассажир – закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга легкой степени, перелом плеча со смещением и рваную рану лица. По информации Госавтоинспекции, 38-летний водитель иномарки не пострадал. |
В моем случае я до обочины не долетел, так как встретился с Газелью.
Выклдваю это для того, чтоб сравнили "картонную" Мазду с Ваз 2112.
Вадим aka ScooteRСравнить с тазом? Таз эталон безопасности? Мазда картонная и есть
Вадим aka ScooteR
тут много но
ты на жестком автомобиле бахнулся о мягкий ваз.
а этот на мягком вазе о жесткий(и превосходящий чуть ли не в двое по массе) нисан.
Вадим aka ScooteR
8 February 2013
Megachel0
Я загасил об себя скорость Таза в ноль. Он с точки удара дальше не проехал, его только развернуло на 60градусов.
Megachel0
8 February 2013
Вадим aka ScooteR:
|
Megachel0 Я загасил об себя скорость Таза в ноль. Он с точки удара дальше не проехал, его только развернуло на 60градусов. |
ну какая разница кто в кого.
скоро праздник будет там яичками "христосяца", вот там можно проверить теорию "бить или подставлять"
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где после ДТП можно отремонтироваться качественно и по сходной цене? Повреждения небеольшие: задняя левая дверь (немного вытянуть и покрасит) и задняя арка перед колесом (в основном она и пострадала).
P.S. А/м ФФ2.
Lexx_74
Большинство делает по страховке у ОД видимо.
Я ни разу не делал не у ОД. Так что подсказать не могу.
Lexx_74:
|
Никто не ремонтировался? |
Молодёжная, 32 (ЧМЗ) - очень хорошо делают, проверено. Цена - не демпинг конечно..
paravoz
Korleone
Спасибо! Думаю тоже у ОД делать. Просто ремонт не по КАСКО будет, в связи с этим и вопрос возник.
ТитоН
Спасибо! Там тоже разузнаю, прежде чем делать.
Для тех, кто считает, что сзади можно не пристегиваться...
http://autochel.ru/text/today/619445.htmlцитата: |
Возможность гибели пассажира, сидящего спереди, во время ДТП увеличивается в пять раз, если пассажиры сзади не пристегнуты, – это показал анализ более 100 000 ДТП, – утверждают в пресс-службе ГИБДД МВД России. – Почти 80% пассажиров передних сидений могли бы выжить, если бы задние пассажиры были пристегнуты |
Римыч
Когда уже мы увидим заключение по аварии у поликлиники?
Дядька седня получил наконец-то заключение по ДТП от 01.01.2013
Рено признан невиноватым
Римыч сосканирует и выложит скан.
Дядька требует обещаного пива
Корлеоныч, ты как?
Римыч
Ты бы уж и второго участника замазал, что-ли... А то несправедливо получается.
Римыч
а где написано, что 99 виновен?
Raps74есть постановление... об окончании административного дела
Римыч:
|
есть постановление... об окончании административного дела |
Эээ.. и какой из этого следует вывод? (с) Иа?
Вадим aka ScooteR
1 March 2013
Raps74
Ну вроде как дело закрыли, признали 9-тошника виновным в нарушении 2.5- оставил место ДТП, и 6.2 - проезд на красный.
Вадим aka ScooteR
из чего это видно?
видно, что административных нарушений нет.