Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
сами мы люди не местные
,поэтому обращаюсь к знающим...
нужны контакты экспертных бюро по оценке ДТП в Челябинске .проверенные организации с большим опытом и уважением в судах...
АНАцитата: |
и уважением в судах... |
Как вариант - на Цвилинга, напротив администрации.
Вот и я лично участвую в этой ветке форума (про сына то еще ранее писал...). Сегодня в 12 на дороге Коркино - Роза (по следам Путина
) метров за 300 до пос.Роза в меня сзади вьехал Фолькс-Транспортер старенький. Дяденька попытался обогнать меня и испугавшись встречки - резко перестроился - и вьехал мне в попу. При разборке он попытался наехать на меня, типа я затормозил... но мне дети подарили на ДР видео-регистратор HD и он работал! - ни на метр я не затормозил и до машины перед мной - метров 20 ! Но мент (понт
) даже и не стал смотреть видео... Все для него ясно и без этого... тем более след виден отлично. Козел он, но - безработный и с него как с гуся вода, ОСАГО - росгосстрах - те что только по суду выплачивают... Каско мое - с ограничениями.
Alex33
Сочувствую,лишние проблемы,нервы.
VerconЗапрещено - наезжать? или тормозить?
Kap_77
А насчет нервов... ты прав... после всего, что со мной было (операция) - сегодня плохо было... хоть сам и со стоянки дошел... очень медленно... и отлеживался ... честно...
Alex33Сочувствую
Но невольно возник вопрос. Если впереди место было, и сзади экстренно тормозил этот перец, нельзя было чуток газануть вперед?
kpa
Вот "подрежу" видео с регистратора (ну не выкладывать же полгига) - выложу.. там все слышно.. до впереди машины метров с 10 - спокойно ехал я... тут вжииииии сзади и БУХ ... через секунды 2 еще раз БУХ.
kpa:
|
Если впереди место было, и сзади экстренно тормозил этот перец |
Если тебя обгоняют запрещено ускоряться ведь, смотришь в зеркало, тебя обогнать пытаются, как предугадать, что он резко передумает и в тебя въедет?
r2fx
Когда сзади визг тормозов - это уже не обгон, а попытка его прервать. Самое время ускориться по возможности.
Alex33:
|
Каско мое - с ограничениями. |
а что за ограничение...мне кажется по каско можно все оформлять...они же не из своего кармана тебе платить будут...они потом регресом с росгосстраха все стянут...
я щас так оформляюсь...
Rustik
Скорее всего у него каска с франшизой тысяч в 30.
Antik:
|
Rustik Скорее всего у него каска с франшизой тысяч в 30. |
думаете при регресе в страховую виновника это тоже действует?...
Rustik:
|
Antik:
| Rustik Скорее всего у него каска с франшизой тысяч в 30. |
думаете при регресе в страховую виновника это тоже действует?... |
Дак это уже ОСАГО получается.
В случае КАСКО, если ущерб при ДТП меньше размера франшизы, то страховой случай не наступает. Если не прав, поправьте.
Вадим aka ScooteR
Капец у нее заработки не маленькие.. Странно что страховые не ведут базу данных по таким красавцам..
Не буду защищать ее, но водятло маршрутки должен был поворачивать не с самого левого ряда, раз ему на остановку надо.
Antik
5 March 2012
4
paravozОна явно занимается автоподставами, но делает это по правилам и жертвами становятся не пенсионеры и случайные люди, а тупоголовые наглые водители желтых повозок. То, что она мошенничает, по несколько раз предъявляя повреждения с прошлых ДТП, уже другой вопрос.
Таким же образом можно кататься по кольцу. Въезд с любой полосы, съезд только с правой.
Но практически никто не придерживается этого правила, поэтому вруливаешь на правую полосу и катаешься по кругу. Удар в левый бок схватишь еще на первой половине первого круга
Вадим aka ScooteR
5 March 2012
Antik:
|
а тупоголовые наглые водители желтых повозок. |
Даже не они в итоге, а страховые.
dkm:
|
Капец у нее заработки не маленькие.. |
У нее не большие, там на работу бизнеса уходит большая часть, ибо кормится с этого большая цепочка заинтересованных сторон.
Вадим aka ScooteR:
|
Даже не они в итоге, а страховые. |
Ну этим тоже денег меньше заработать получится, на время оформления, как минимум.
На видео четко видно, что газель ломанулась в правый ряд зажав камри, имхо
Тетенька молодец, пусть и мошенница (что не факт)
Именно на этом перекрестке не раз был в такой же ситуации, естественно до аварии не доводил специально.
Antik:
|
Дак это уже ОСАГО получается. В случае КАСКО, если ущерб при ДТП меньше размера франшизы, то страховой случай не наступает. Если не прав, поправьте. |
Но можно обратиться в свою страховую (по КАСКО), а они уже будут со страховой виновника тянуть, если не ошибаюсь. Уже писал, что обращался в свою страховую в подобном случае на Транзите, никаких повышающих не было, т.к. виновник второй участник аварии, а в своей страховой проще с оформлением и сроками выплат.
r2fx:
|
Но можно обратиться в свою страховую (по КАСКО), |
Даже, если КСКА с франшизой и повреждения на меньшую стоимость?
Antik
Франщизы у нас не было, но по идее франшиза распространяется на повреждения по твоей вине, надо уточнять в страховой.
Golem
13 March 2012
Попал в ДТП...
Рапс вон давал ссылку на всех сбитых пешеходов в 3-4 и т.д. рядах, меня это застало на 3ем ряду нерегулируемого пешеходного перехода. Если бы я вовремя не заметил несущуюся по этому ряду машину, когда первые два ряда стояли и пропускали меня и я не видел его в 3ем ряду издали, т.к. он быстро ехал и был далеко, то не знаю, где бы меня собирали, а так отделался лишь отдавленными стопами, но это тоже совсем не приятно. Сам успел отклониться назад. Произошло на переходе по Воровского напротив выхода из ЦГБ №1. И в Челябинске на пешеходном можно легко попасть под авто.
Golem
Ужас какой. Чо водитель, гаи вызывали?
Golem
это всегда был говняный переход.. сочувствую.. легко отделался..
OlegaN[EL]
Водитель - торопился, вину признал. гибдд было, водителя в суд теперь.