Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
OlegaN[EL]
Это, видимо, означает "Челябинск"? Понял.
[QUOTE=kwazar,Сегодня в 15:47] [QUOTE=Raps74,Сегодня в 13:25] все наши живы?
[/QUOTE]
у фокуса не было шансов против высокого бампера ГАЗа и пинка под газели.
Вообще какие-то богатые на аварии дни. У Метро 3 трупа вчера в ДТП, здесь один, жуть... (
цыник
Ога, маркируют чо куда везти.
OlegaN[EL]
у метра меня точно так же чуть не подбили.
не езжу туда больше.
OlegaN[EL]
Raps74
Дайте про Метро ссылку
EL_Denis_Che
Это не твой фокус вчера стоял в аварии на обкомовском перекрестке?
Raps74мой. велосипедист выскочил перед хёндаем. тетечка чуть его не сбила оттормаживаясь. тормозил до юза,не хватило места.
EL_Denis_Che
3 June 2010
paravozVerconВыскочил он из-за автобуса,т.е. его не видно было абсолютно. я то сразу вышел знак поставил,женщина сидела в машине-думала что сбила его. а он
*** уехал. Гайцы сказали ей "в следующий раз сбивайте,может меньше будут так летать"
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме. +10%.
mad_humster |
EL_Denis_Che
Так она его задела или нет?
EL_Denis_Che
3 June 2010
Vercon
Не задела,повезло ему.
Sipe
параллельно шел рейсовый автобус перед которым и проскочил велосипед. даже мысли не было что кто-то сунется перед такой махиной. и да ,скорость была 20-25 км\ч. только лежачего проехали.
оооо, таки не я один вчера в поровозике учавствовал.
спаисбо, Степану, который мимо проезжал и остановился поздороваться.
Вопщем, ехал по ленинградскому мосту, отвлекся, и передо мной перестроилась девачко на рено меган. В итоге она тормозила, а я катилсо накатом. Ну и догнал ее пипкой крепления номера к бамперу.
в итоге у нее небольшая вмятина. Разобраться на месте отказались, пришлось вызывать ГАЙцов.
Так же, было предложено нарисовать схему ДТП, и самим к ним приехать. В итоге, мне начали втирать что мол это надо рисовать на специальном бланке. А раз бланков ниукого не было, поэтому пришлось ждать ГИБДД.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0f3/2fe/88ccd0f98743f040-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0f3/2ff/88ccd0f997f97720-main.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0f3/300/88ccd0fa034e16c0-main.jpg
EL_Denis_Che
печально.. а че без номеров? каска есть?
Raps74проблему с задним номером описывал до этого
Эксплуатацияа передний валялся на земле.
каско нет,все 3,5 года ездил только с осаго
EL_Denis_CheСочувствую
Велосипедист конечно не прав, но все равно в ДТП виновным признают тебя.
Можно вопрос немного не в тему. АБС у тебя есть?
kpa
АБС есть. два раза хрустнула,а потом уже юзом. тормозной путь маленький, 50 см примерно. а виновным уже признали
Вчера стоял в пробке на М5, вот
ссылка .
Пробка очень быстро набралась километров до 7.
А я вот недавно медленно ехала, что ли?
Ю-ЮЭто сзади тойота поспешила.
Принимай соболезнования. Повреждений много?
Девушка сказала, что она собиралась перестраиваться - и посему смотрела в правое зеркало, а не вперед
цитата: |
Повреждений много? |
Все относительно - бампер со всем на нем имеющимся. Так пока и езжу побитая...
Ю-Ю
Привыыыкнешь) у меня бампер задний боевой - аще нежалко) Бампер для того и сделан, чтоб его бампить)
На пластик пофиг. Да и на легкосменное железо тоже.
цитата: |
На пластик пофиг. Да и на легкосменное железо тоже. |
И вообще философски надо ко всему относиться. Мог бы быть и камаз вместо тойоты
Ю-Ю
Зато мыть машину реже будешь хотеть - экономия))