ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,2K
views
173
members
5,1K
Kremulya
31 December 2009

утром ездил на вокзал родствеников встречать... трындец, ниче не видно, скорость средняя 30-40, меня на перекрестке Кашириных-Труда обогнал так лихо какой-то отморозок на Волге, а через 200 м за перекрестком он в столбе торчал. Да еще рассвет в это время был, фары уже почти не видно, и машины появляются как из тумана за 10-15 м. Дворники не спасают, сразу обмерзают. Обогрев лобовухи олько мешал как оказалось. Обратно ехал, уже светло было, но всеравно видимость никакая.
Uka-Uka
1 January 2010

На трассе вчера одни аварии... в одной насщитала где-то 7 машин, в том числе и маршрутка...в другой 5.
А один дядечка на десятке стоял кипяточком свои диски поливал...прям на трассе...
Ну че вот свою крутость езды в такую погоду показывать??? напонимаю...
Gelman
1 January 2010

1

Сегодня увидел на авточеле аварию. Порш Кайен снес ограду детского ледового городка.
Ужас какой то...Источник
paravoz
1 January 2010

Gelman
Полюбому водила либо под наркотой либо пьяный. Хорошо что 1 января в 11 утра мало кто на улицу выходит, тем более в такой мороз.
Gelman
1 January 2010

1

paravoz, согласен...
я еще думал сегодня днем мимо площади проехать. Но решил окольными путями проехать.
И информация только с ваточела...
Вадим aka ScooteR
1 January 2010

Похоже видео не будет, я попытался вытащить видео, но там как раз отсутствует кусок видео протяженностью 40 секунд, когда была авария, может быть, админы удалили, но есть момент до и есть после, сам Кайен в кадр не попал.
Korleone
1 January 2010

1

Вадим aka ScooteR
и на фотах с ваточела номеров не видать.
на водит на разные мысли
OlegaN[EL]
1 January 2010

Чиновничий кайен значит.
paravoz
1 January 2010

стопудова
paravoz
1 January 2010

Вадим aka ScooteR

Видео есть, только авария в кадр не попала, метра 4 бы пролетел вперед - и было бы видно. А так там только видно как зеваки сбегаются (2 человека ) и милицейский уазег тут же подрулил.
Cer)l(anT
1 January 2010

Вот объясните мне "Как?"
Вадим aka ScooteR
1 January 2010

paravoz
Есть видео кончающееся на 11ч14м05с и потом следующеся начинающееся в 11ч14м55с, так вот в этот промежуток между ними и попал Кайен, то есть на видко вообще не видно его. Так как место аварии в обзор камеры не попадает, а момент его проезда перед камерой и вылет на встречку почему-то не записан, может и записан, но его вырезали.
paravoz
1 January 2010

Я скачал видео, время начала записи - 11:14:55
Видно как кто то идет к горке и резко в 11:15:48 резко меняет направление движения на противоположное, как раз к месту аварии. точно авария была в 11:14?
Вадим aka ScooteR
1 January 2010

1

paravoz

и

Погляди первый ролик, главное запомни во сколько он закачнивается, а потом погляди начало второго и поймешь, что авария была между ними, иначе зачем побежал народ и поехали к тмоу месту Бобики...
paravoz
1 January 2010

Вадим aka ScooteR
первое не открывается, а второе я с осла и скачал
Вадим aka ScooteR
2 January 2010

С ваточела
цитата:
Дмитрий сегодня 13:44
Интерсвязь похоже вырезала этот момент. Судя по тому как он оказался между столбом и бетонным блоком, камера должна была захватить его траекторию. (ФОТО МОИ)

Подтверждает то, что я написал. Есть видео до аварии и срау после, а кусок в 40 секунд, где он как раз пролетал в объективе камеры, отсутствует. Видимо, по приказу сверху вырезали.

цитата:
kas сегодня 09:04
Был очевидцем! Видимо кто то серьёзный улетел...менты там понаехали и всё оцепили.

paravoz
цитата:
Видно как кто то идет к горке и резко в 11:15:48 резко меняет направление движения на противоположное, как раз к месту аварии.

Приглядись, в центре кадра кто-то как ты пишешь идет от места аварии быстрым шагом, а потом назад возвращается, так вот он идет в сторону ментовского бобика. Авария конкретно была в тот промежуток времени, который на видео отсутствует. Причину можно только гадать.
Fergie
2 January 2010

31 -го на троицком тракте недалеко от Коркино, таааакая авария была...ужасссс. (я думаю они там и встречали Н.Г.)А кто-нить знает подробности этой аварии ? (там машин 12 было).
Vercon
2 January 2010

31го ехал в самую самую (выехали из города в 11.00) пургу в Миасс. 80 км/ч считались запредельными, аварий видел много, большинство массовые, несколько классик в кюветах, автобус и две классики у него в попоньке недалеко от челябинска выплыли из снега. А ваще такая погода дала понять, чо задний привод в неподготовленных руках - ахтунг. Но серьезных аварий не было, сказалось, что средняя скорость была 50-60 км/ч.
ОФФ А еще 1го числа видел на берегу оз. Ильмень крузер евший на пузо (мальчег решил покатать девочек, проехал по озеру, а када выпрыгивал на юерег сел на бетонную плиту (полный привод не спас). А я почему-то порадовался в глубине души... Это классовая ненавитьс, да?
paravoz
3 January 2010

Vercon
она самая
цыник
3 January 2010

Vercon
Больше похоже на зависть.
paravoz
3 January 2010

цыник
ты считаешь лет в 23...25 можно заработать на крузер? имхо папино бабло. мажорам завидовать? не мое.
цыник
3 January 2010

paravoz
А что плохого в том, что папа смог купить сыну джип?
У меня директор в 23 года на Тушкан заработал. Сам.

А б/у Крузер можно за лимон купить.
paravoz
3 January 2010

цыник
а что хорошего? хотя честно, меня эта тема не интересует. считать чужое бабло некрасиво. а порадоваться неудаче мажора минут пять можно. а потом забыть про это
Вадим aka ScooteR
3 January 2010

paravoz
Радоваться чьим-либо неудачам - это то, что тебя ну никак, как человека, не красит. Тем более ты не знаешь, что там реально произошло.
paravoz
3 January 2010

Вадим aka ScooteR
ну че поделать, такой вот я. а смешно мне потому, что не зная брода - не лезь в воду. хочешь выпендрится - так продумай заранее, чтоб людей не смешить.
а потом делать выводы о человеке не видя его и не общаясь - вот что не верно. ты меня савсем не знаешь, чтоб делать выводы какой я человек. мы друг для друга лишь буквы на экране.
Вадим aka ScooteR
3 January 2010

paravoz
Ну мы уходим слегка в офф-топ. Ты не знаешь ситуации, которая там сложилась и как все вышло, да и вообще, радоваться чужим неудачам - это злорадство, если ты считаешь, что это хорошо или просто в пределах нормы, то таков твой взгляд на жизнь, твое воспитание. Я сужу по твоим словам на эту тему. Предлагаю закрыть этот спор, тут все взрослые люди и никто никого воспитывать не будет)
paravoz
3 January 2010

Вадим aka ScooteR
во первых порадовался веркон а не я. во вторых, если бы я увидел ситуацию где чел на крузаке застрял выезжая с озера после рыбалки - я мож и толкнуть бы помог, а при виде попавшего впросак понтореза - посмеялся бы. а на описанную верконом ситуацию мне пофиг - я там не был. так понятнее выглядят мои взгляды?
Вадим aka ScooteR
3 January 2010

Как этот Порш со столба снимали...
Vercon
3 January 2010

Вадим aka ScooteR
Не приставай к паравозу=) Это я порадовалсо чужой не удаче) А красяццо у нас пущай дамы)
По ситуации я ж конкретно написал
цитата:
мальчег решил покатать девочек, проехал по озеру, а када выпрыгивал на юерег сел на бетонную плиту

Вроде все предельно ясно с обстоятельствами
цыник
Еси б он на A5 сел - тогда да, зависть) Ну не любитель я джипппов еще) не дорос)
цыник
3 January 2010

Vercon
С возрастом пройдёт.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up