Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
утром ездил на вокзал родствеников встречать... трындец, ниче не видно, скорость средняя 30-40, меня на перекрестке Кашириных-Труда обогнал так лихо какой-то отморозок на Волге, а через 200 м за перекрестком он в столбе торчал. Да еще рассвет в это время был, фары уже почти не видно, и машины появляются как из тумана за 10-15 м. Дворники не спасают, сразу обмерзают. Обогрев лобовухи олько мешал как оказалось. Обратно ехал, уже светло было, но всеравно видимость никакая.
На трассе вчера одни аварии...
в одной насщитала где-то 7 машин, в том числе и маршрутка...в другой 5.
А один дядечка на десятке стоял кипяточком свои диски поливал...прям на трассе...
Ну че вот свою крутость езды в такую погоду показывать??? напонимаю...
Сегодня увидел на авточеле аварию. Порш Кайен снес ограду детского ледового городка.
Ужас какой то...
Источник
Gelman
Полюбому водила либо под наркотой либо пьяный. Хорошо что 1 января в 11 утра мало кто на улицу выходит, тем более в такой мороз.
paravoz, согласен...
я еще думал сегодня днем мимо площади проехать. Но решил окольными путями проехать.
И информация только с ваточела...
Вадим aka ScooteR
1 January 2010
Похоже видео не будет, я попытался вытащить видео, но там как раз отсутствует кусок видео протяженностью 40 секунд, когда была авария, может быть, админы удалили, но есть момент до и есть после, сам Кайен в кадр не попал.
Вадим aka ScooteR
и на фотах с ваточела номеров не видать.
на водит на разные мысли
Вадим aka ScooteRВидео есть, только авария в кадр не попала, метра 4 бы пролетел вперед - и было бы видно. А так там только видно как зеваки сбегаются (2 человека
) и милицейский уазег тут же подрулил.
Вадим aka ScooteR
1 January 2010
paravoz
Есть видео кончающееся на 11ч14м05с и потом следующеся начинающееся в 11ч14м55с, так вот в этот промежуток между ними и попал Кайен, то есть на видко вообще не видно его. Так как место аварии в обзор камеры не попадает, а момент его проезда перед камерой и вылет на встречку почему-то не записан, может и записан, но его вырезали.
Я скачал видео, время начала записи - 11:14:55
Видно как кто то идет к горке и резко в 11:15:48 резко меняет направление движения на противоположное, как раз к месту аварии. точно авария была в 11:14?
Вадим aka ScooteR
1 January 2010
1
paravozи
Погляди первый ролик, главное запомни во сколько он закачнивается, а потом погляди начало второго и поймешь, что авария была между ними, иначе зачем побежал народ и поехали к тмоу месту Бобики...
Вадим aka ScooteR
первое не открывается, а второе я с осла и скачал
Вадим aka ScooteR
2 January 2010
С ваточела
цитата: |
Дмитрий сегодня 13:44 Интерсвязь похоже вырезала этот момент. Судя по тому как он оказался между столбом и бетонным блоком, камера должна была захватить его траекторию. (ФОТО МОИ) |
Подтверждает то, что я написал. Есть видео до аварии и срау после, а кусок в 40 секунд, где он как раз пролетал в объективе камеры, отсутствует. Видимо, по приказу сверху вырезали.
kas сегодня 09:04 Был очевидцем! Видимо кто то серьёзный улетел...менты там понаехали и всё оцепили. |
paravozцитата: |
Видно как кто то идет к горке и резко в 11:15:48 резко меняет направление движения на противоположное, как раз к месту аварии. |
Приглядись, в центре кадра кто-то как ты пишешь идет от места аварии быстрым шагом, а потом назад возвращается, так вот он идет в сторону ментовского бобика. Авария конкретно была в тот промежуток времени, который на видео отсутствует. Причину можно только гадать.
31 -го на троицком тракте недалеко от Коркино, таааакая авария была...ужасссс. (я думаю они там и встречали Н.Г.)А кто-нить знает подробности этой аварии ? (там машин 12 было).
31го ехал в самую самую (выехали из города в 11.00) пургу в Миасс. 80 км/ч считались запредельными, аварий видел много, большинство массовые, несколько классик в кюветах, автобус и две классики у него в попоньке недалеко от челябинска выплыли из снега. А ваще такая погода дала понять, чо задний привод в неподготовленных руках - ахтунг. Но серьезных аварий не было, сказалось, что средняя скорость была 50-60 км/ч.
ОФФ А еще 1го числа видел на берегу оз. Ильмень крузер евший на пузо (мальчег решил покатать девочек, проехал по озеру, а када выпрыгивал на юерег сел на бетонную плиту (полный привод не спас). А я почему-то порадовался в глубине души... Это классовая ненавитьс, да?
Vercon
Больше похоже на зависть.
цыник
ты считаешь лет в 23...25 можно заработать на крузер? имхо папино бабло. мажорам завидовать? не мое.
paravoz
А что плохого в том, что папа смог купить сыну джип?
У меня директор в 23 года на Тушкан заработал. Сам.
А б/у Крузер можно за лимон купить.
paravoz
3 January 2010
цыника что хорошего? хотя честно, меня эта тема не интересует. считать чужое бабло некрасиво. а порадоваться неудаче мажора минут пять можно. а потом забыть про это
Вадим aka ScooteR
3 January 2010
paravoz
Радоваться чьим-либо неудачам - это то, что тебя ну никак, как человека, не красит. Тем более ты не знаешь, что там реально произошло.
Вадим aka ScooteR
ну че поделать, такой вот я. а смешно мне потому, что не зная брода - не лезь в воду. хочешь выпендрится - так продумай заранее, чтоб людей не смешить.
а потом делать выводы о человеке не видя его и не общаясь - вот что не верно. ты меня савсем не знаешь, чтоб делать выводы какой я человек. мы друг для друга лишь буквы на экране.
Вадим aka ScooteR
3 January 2010
paravoz
Ну мы уходим слегка в офф-топ. Ты не знаешь ситуации, которая там сложилась и как все вышло, да и вообще, радоваться чужим неудачам - это злорадство, если ты считаешь, что это хорошо или просто в пределах нормы, то таков твой взгляд на жизнь, твое воспитание. Я сужу по твоим словам на эту тему. Предлагаю закрыть этот спор, тут все взрослые люди и никто никого воспитывать не будет)
Вадим aka ScooteR
во первых порадовался веркон а не я. во вторых, если бы я увидел ситуацию где чел на крузаке застрял выезжая с озера после рыбалки - я мож и толкнуть бы помог, а при виде попавшего впросак понтореза - посмеялся бы. а на описанную верконом ситуацию мне пофиг - я там не был. так понятнее выглядят мои взгляды?
Вадим aka ScooteR
3 January 2010
Как этот Порш со столба снимали...
Вадим aka ScooteRНе приставай к паравозу=) Это я порадовалсо чужой не удаче) А красяццо у нас пущай дамы)
По ситуации я ж конкретно написал
мальчег решил покатать девочек, проехал по озеру, а када выпрыгивал на юерег сел на бетонную плиту |
Вроде все предельно ясно с обстоятельствами
цыникЕси б он на A5 сел - тогда да, зависть) Ну не любитель я джипппов еще) не дорос)