Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
ну и конец года...уже который день подряд такие сильные аварии все лоб в лоб и это все в черте города...
r2fx:
|
За пазиком мог идти небольшой вихрь снега,за фурами как раз такой заслон из снега образовывался, не видно что впереди них. |
еще и из-за выхлопных газов тоже ни чего не видно, особенно если подряд 2 фуры идут (а фуры, как известно, любят вваливать (а от этого "белого тумана" становится еще больше) по трассе и если едиш за ними, то осчущаеш себя ёжиком)
цитата: |
За пазиком мог идти небольшой вихрь снега, и водитель девятки не увидел встречную машину и пошел на обгон, я вчера ездил в магнитку, за фурами как раз такой заслон из снега образовывался, не видно что впереди них. |
я так понял , что девятка перед пазиком совершала обгон
Alex Strong
19 December 2009
1
Сегодня в 10-30 на мосту у Дворца Спорта в сторону ЧМЗ авария из четырёх машинок, две аж на бордюрчики запрыгнули. Две другие Газель и что-то импортное не вошли в кадр. Они чуть правее.
Alex Strong
Я проезжал там в 9:00 и они уже стояли.
День жестянщика, не иначе сегодня. Ехал через весь город вечером, на каждом втором перекрестке по дтп. Но, что радует, пробок нет..
Вадим aka ScooteR
20 December 2009
По аварии с этим председателем у меня один вопрос, почему он не в скорой, или почему его хотя бы в машину не посадили, авария то не легкая, волга в хлам. А он стоит и падает там на улице, даже если и пьяный, у него вполне могли быть травмы, особенно головы, которые не видны без обследования. В остальном ничго удивительного, такое нередкость, особенно в глубинке.
Pavel_Kill 001
20 December 2009
Вадим aka ScooteRВадим я вчера по телевизору смотрел ВЭ мельком и так четко сказали что Скорая помощь приедет на ДТП не раньше 30 минут .Вот и делай вывод что может быть за 30 минут с человеком
Uka-Uka
20 December 2009
Вадим aka ScooteR:
|
почему он не в скорой
в глубинке. |
в больнице уже лежит
мы не глубинка.
...как ни как районный центр...
Вот и я стал жертвой гололёда и гонщега. Ехал в пятницу с работы, остановился за ТАЗ 07 на пеш. переходе и смотрю рефлекторно в зеркало, вижу несётся на всех парусах. Ни мне никуда не деться, ни ему остановиться, кроме как в меня. Короче оказался я центре паровозика... покоцаны и зад и перед... Радует, что жестянка и оптика остались целыми. Тока бампера и решётка радиатора. Теперь предвкушаю волокиту со страховой. ГАИшников, кстати, ждали 5 часов. И это на Бр.Кашириных... уроды блин...
mad_humster
21 December 2009
dimarius
Сочувствую, это всегда неприятно.
Бампера, кстати, можно просто починить и покрасить заново - будет куда бюджетнее, чем менять. Ну, а со страховой, конечно, за замену стребовать.
цитата: |
ГАИшников, кстати, ждали 5 часов. И это на Бр.Кашириных... уроды блин... |
Не имеет никакого значения где произошло ДТП. Основополагающими факторами расчетного времени прибытия экипажа можно считать: серьезность ДТП, наличие трупов или тяжелораненых, степень перекрытия транспортных артерий.
Если коцнули бампер и аккуратно разместились на одной из 4-5 полос, то ждать придется долго, а если на бампере малюсенькая царапинка нанесенная трамваем, тогда мигом примчатся. Ну а если автобус взорвался и 20 трупов (3*тьфу), ждите через пару минут.
dimarius
Сочувствую. А оценивайся у независимых, т.к. страховые насчитывают по среднему. Сам в октябре столкнулся с проблемой такой. Если бы не акция в ПА на кузовщину, то денег бы не хватило, и пришлосьбы с Росгосстрахом сдиться...
dimarius, сочувствую, сам как-то попадал средним вагоном в паровозик...
седня продолжения дня жестянщика похоже,
пока ехал от Елькина до Косарева, насчитал 4 аварии, практически на каждом перекрестке..
Жаль не сфоткал на Кирова-Труда - страшный сон водителя
грузовика 90-х- развозной фургон и 600-й мерс:))
_-Partizan-_
21 December 2009
Сегодня на трассе Челябинск-Курган, в районе п.Петровка напрочь сгорел автомобиль. Марку на ходу опознать не успел, т.к. осталось от авто только железо. По предварительным данным, причина возгорания - короткое замыкание.
цитата (Серёга 002 @ Сегодня в 13:04) |
Сегодня на трассе Челябинск-Курган, в районе п.Петровка напрочь сгорел автомобиль. Марку на ходу опознать не успел, т.к. осталось от авто только железо. |
тожа видела...иномарка какая-то...так жалко...скорая туда мчалась на всех парусах...наверное пострадавшие есть
А еще сегодня на худякова что ли (от перекрестка с лесопарковой в сторону шершней) паравозик тож был здоровая такая машина(не знаю как назвать) вобщем они там рекламу меняли в них газель, а под газель свой капот засунуло рено логан...
седня по всему городу какая то нездоровая наледь.. из за этого все
Утром на Энгельса был замес из 4 машин
стоят кучно, почти цветочком )
ужос так изображается
правда ничего не понял
Это не наледь, блин, это в воздухе что-то нездоровое, не иначе... На перекрестке у выезда со спиридонова 4 (!) независимых с виду аварии сегодня вечером. Расслабился народ перед праздниками..
OlegaN[EL]
21 December 2009
xFoG
Это наледь, видно же асфальт блестит и очень скользкий, наверное просто влажность очень высокая + дубень вот и рез-тат.
NO LOGO
21 December 2009
и наледь есть местами, и народ отмороженно ездит от холода, да и предпраздничная суета, все торопятся, сегодня меня один такой...нехороший человек... не пропустил ( я двигался по главной), оббибикав пронесся мимо и в 10 метровом тормозном пути боднул маршрутку
я чуть не родил
OlegaN[EL]
Да я образно. Скользко, конечно, сам весь день скользю по городу. Подумываю абс на время отключить..
OlegaN[EL]
21 December 2009
xFoGцитата: |
сам весь день скользю по городу. Подумываю абс на время отключить.. |
Чтоб скользить не мешала?
наледь от посыпки. и только от нее. могу обосновать, но только в реале.
Я думал, мне глючит сегодня, что народ на дороге отмороженно-замороженный сегодня... Оказывается на самом деле так
.