Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Вадим aka ScooteR
8 October 2009
Имхо джипу зеленый загорелся раньше удара, хотя тронулся он еще на красный... А вот кирпичи приехали на красный... На перекресток уже въезжал на красный. Но похоже обоюдку дадут.
А езжу я не только по тратуарам) Просто я аккуратно обычно))
Вадим aka ScooteR
8 October 2009
Ссылка на еще одно ДТП, уже по серьезнее..
dkm
9 October 2009
3
Не знаю как кого, меня раздражают водители трогающиеся на красный на перекрестках с ограниченной видимостью.. Да с любой видимостью..
Если ездиш как ужаленный, надо выбрать, проскакивать на красный, или трогаться на зеленый.. Первое я считаю разумнее.. Ибо ситуацию когда во время движения не увидел меняющийся светофор, предотвратить практически не возможно.. Как и мгновенно остановить автомобиль.. Чего не скажеш про момент старта..
Лихого грузина спросили:
-Почему вы постоянно ездите на красный?
-А Я Джигит!!
-А почему тормозите на зеленый ??
-А Вдруг там другой джигит?
Вадим aka ScooteRДжип вообще на перекресток, изначально на красный сигнал светофора выехал, выезд за стоп линию (в случае ее отсутствия- за светофор) считается выездом на перекресток имхо!
Про кирпичи согласен, на желтый(запрещающий) летел, но джип в любом случае был обязан дать ему проехать по правилам. ИМХО опять же.
Обоюдку должны дать, имхо.
Частенько выкладываю фото на авточел.
Интересно кого признают виновным в
этой аварии.
По идее решение будет вынесено 15 числа...
Lapachel174
10 October 2009
Сегодня стал свидетелем ДТП на перекрестке Дзержинского-Вагнера,
парень на 10-ке сбил бубушку спешившую на автобус, исход смертельный
а он ехал на зеленый(твердый не мигающий)
scorts
10 October 2009
Lapachel174
Тяжелый случай! Ему сразу в таком случае надо юриста привлекать, хоть он и не нарушал ПДД, но есть пункт "1.5.
Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда",под который можно кого угодно подвести... Ему надо сразу юриста привлекать...
::::шаман::::
10 October 2009
Lapachel174пипец
хоть он и прав но грех на душу брать очень тяжело
главное чтобы не нашлись свидетели которые якобы видели что он едет на красный свет
Lapachel174
10 October 2009
Я ему свой номер оставил, сам хожу и езжу только на зеленый, и после ДТП сразу на светофор глянул,
ГАИшники сказали лучше бы ты стоял на месте и видел всё в деталях
Сегодня попал в дурацкую ситуацию, слава Богу без последствий.
Стою на светофоре, загорается зеленый. Впереди глохнет 99-я. И начинает на меня катится. ну думаю дистанция метра два, опомнится, тормознет. Но фиг там. Не смотря на мои сигналы - бум в меня. Не слабо но и явно не достаточно сильно для последствий. И главное, заводится и как ни в чем не бывало уежжает. Но на зеленый не успевает и встает. Выхожу, подхожу, там - колхозница лет 55. Я ей типа: какого хрена стукнула и уехала, а она: сам дурак, я тебя не ударяла. Ну поскольку следов нет, то послал ее покрепче, плюнул на стекло и уехал. Вот же поганая старуха. В следующий раз человека сшибет - скажет не я.
кстати, это уже 4-й раз меня так за последние 4 года
я уже и близко не подъежжаю, один хрен докатываются
paravozИ к большому сожалению таких на дорогах много.
В такой ситации проще из машины выбежать и чо-нить под колесо подложить
paravozЯ в первый свой день за рулем, так семерке фару и решетку радиатора разбил, я заглох, а семерка трогалась резко и пока я ручник дергал до него доехал.
у меня 9ка была, на бампере царапина только осталась. мужику три тысячи отдал, он жене рот закрыл и поехал дальше
, а через пару дней в санта фе так же скатился, на горке у искры, он просто назад сдал и уехал
Antik
11 October 2009
Сегодня ехал с мамой за буком и на перекрестке Победы-Краснознаменной попался какой то чудак с большой буквы "М" на красной Нексии. Мы ехали по Победе в сторону Теплотеха, стояли на светофоре в правом ряду. Загорается зеленый, трогаемся, проезжаем пару метров и тут мама бьет по тормозам ибо это тело решило повернуть направо со второго ряда. Хорошо хоть сзади никого не было.
Нексия прошла перед нами меньше 30см (при меньшем расстоянии парктроник переходит в непрерывный писк)
Таким же образом меня чуть ПАЗик маршрутный не подрезал на Воровского-Доватора месяц назад.
Гы.
Давно я такого не видел
Вчера еду с работы, токо понимаешь погрузился в Новикова-Есенина, стою на светофоре чайковского, вдруг передо мной зубила включает заднюю и едет в меня.. ладно хоть у фокуса сигнал мощный.. Очухался дятел и включил первую правильно
А я смарю, он еще и с фаркопом.. чур меня!
Raps74
гы, мне везло, безфаркопные попадались. хотя нет, когда на десятке ездил скатывался в меня чудик и с фаркопом, на номере вмятинка осталась.
Waldemar99
13 October 2009
Raps74
paravoz
Когда мой Фокус был еще совсем юным,т.е пару лет назад,остановился я на подъеме перед светофором. И тут на меня начинает скатываться впереди стоящая Волга. А сзади меня тоже машины. По- видимому, водила был настолько невменяемым, что мощности моего штатного звукого сигнала не хватило, и он аккуратно приехал в меня. Выхожу, смотрю - его фаркоп аккуратно втиснулся в решетку моего бампера низу.Подбегаю к нему - что за ..., мол, а он что-то мямлит и тут же уезжает на зеленый! Номер я запомнил. Посмотрел на бампер, а он в общем-то цел и невредим. В тот раз пронесло...
Щас на Воровского авария произошла почти на моих глазах..
Слышал большой бабах. Подхожу ближе - стоят..
Хорошо что виноватая прулька, а то бы руку/ногу сломало как минимум..
http://img208.imageshack.us/img208/5307/dsc00884uj.jpg
Raps74
Вряд ли пострадал бы кто. При большом бабахе прульку б отнесло. Не было б травм.
OlegaN[EL]
14 October 2009
А кто-нить видел сёдня ДТП на Худякова как с плотины ехать, где 2 лажачих полицая?
Сёдня там притормозили все, а где то сзади меня такой визг и 99-ая вылетающая на газон в боковом зеркале заднего вида, но сразу за мной жып стоял и мне не видно было сам с собой он там или с кем то.
Интересно ж чо там было
Vercon
Чукача четатель?
Пятнашка въехала прям в водительсую дверь.
Если б была реворулька - перелом чегонить был стопудово.
Тем более девка за рулем.
МАХ001
14 October 2009
1
я седня тоже отморил...часа полтора назад...
припарковался к магазину, купил че надо, выхожу, сажусь в машину, смотрю по зеркалам левое правое никаво нету...трогаю на зад и через пару секунд БАХ!!! выхожу, смотрю 7-ка стоит, темная. да и так еще было темно. кароче я ее просто не увидел в зеркалах, т.к. ее ширина меньше и она стояла четко за мной)))
мне ничего, а ему сломало решетку радиатора(пластиковую) и немного подмяло фартук или как он там называется. не стал вызывать гайцов, ждать не хотелось да и ремонт там не дорогой. завтра загоню на работу и сделают эту семеру))
еслиб посмотрел в центральное зеркало заднего вида то увидил бы ее)) не внимательный был...
Вадим aka ScooteR
14 October 2009
2
МАХ001
Теперь и ты убедился, что Фокус крепкая машина) Надеюсь, до большего ни у кого из нас не дойдет!
МАХ001парктроник, он, конечно, для баб-с, но рулит
Sipe:
|
МАХ001 парктроник, он, конечно, для баб-с, но рулит |
То есть если за машиной стоит 5-летний ребенок, которого не видно ни в одно зеркало и ты его давишь, то ты кончено же настоящий мужик...или суровые челябинские мужики всегда оббегают машину, прежде чем сдавать назад?...
Rustik
ты, видимо, шутку юмора не понял...
Antik
15 October 2009
Сегодня в 11-12 дня в собственном дворе вынесли стекло и увели радар-детектор. Ремонт обошелся в 6300 (оригинальное стекло на хэтч 3д 4995р (на 5д 3600) + тонировка 500р + замена 800р (в ПА просили 2000р)). Можно было сэкономить подождав неделю, в этом случае БорАвтоСтекло привезли бы за 2800р.
Машинака стояла прямо под окнами в бооольшом дворе и никто не проходил мимо
Потом уже отогнал к гаражам, сфотографировал. А то при продаже всякие умники будут спрашивтаь почем умашина 6-ого года, а стекло 9-ого. На слово ведь не поверят, что мне ее не из состояния "краш" восстанавливали.
Не ДТП, но все равно никому не желаю попадать...
Скрытый текстhttp://www.pixca.ru/pictures/b3e60df685c32dd674dc63e1ece7bc1f.jpg
http://www.pixca.ru/pictures/cddf09b6565a953f392be7405a831765.jpg
x
Antik_lk
ибо не надо расслабляться и оставлять гаджеты/сумки в машине