информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
RealpcСпасибо...ссылочка очень даже помогла...
AnJiцитата: |
есть магазин специализированный, там много разных |
слышала что такой есть, но хочу сначала определиться с моделью, а то они там насоветуют...
цитата: |
брал Romer, в целом хорошее кресло |
скажи как полностью модель называется и за сколько брал
цитата: |
ремни могли бы быть по длиннее (такое ощущение что на зимнею одежду не рассчитывали) |
у нас та же ерунда...впритык получаются...
OutLawЯ закрепил за пассажирским. Конечно, чаще всего вытаскиваю ребенка во дворах, где в принципе все равно с какой стороны. Но иногда приходится вытаскивать на дороге - одного раза хватит чтобы понять в чем неудобство расположения кресла слева. Пассажиры уж как нибудь вылезут слева - это не проблема. Но есть еще одна причина, по которой я установил кресло справа - возможность сдвинуть переднее пассажирское сиденье вперед для удобства установки детского кресла.
А вообще, покупка еще одного кронштейна изофикс за 300 руб решит проблему: где хош - там и цепляй
а вообще многие ставил кресла для младенцев??? просто я всё думаю нужна ли эта затея...
Lizza-zaRomer Lord кажется, заедь в МТЦ там такое было у них на витрине 2 дня назад. Стоило вроде 5700. Цена была дешевле чем в других местах, да и в МТЦ 100% Германия, а в других местах на Китай можно нарваться (в «Бананамама» такой Romer и стоит дороже и он точно китайский
)
з.ы. а с ремнями могу предположить что это в целях безопасности
WolfiCS
Младенец - это какой возраст ребенка (его вес)? А если по-большому счету, то я считаю, что будь то кресло или переноска, обязательно для использования в Автомобиле при перевозке детей. На этом нельзя экономить. Ведь даже если пристегнуть ребенка взрослыми ремнями безопасности то можно еще больше ему навредить!
Я уже писал выше, использовал переноску Bebecomfort до возраста 7 месяцев, далее кресло Britax Romer Duo Plus Trendline.
OutLawещё раз спасибо за то что направили на путь истинный...
гыыы друзья!!! Получил таки я заказанное кресло Макси Кози Приори XP !!!
Заказал на всем известном немецком сайте:
1. Заказ - 27 декабря
2. В обработке - 27 декабря
3. Отгрузка DHL - 2 января (дали код для отслеживания на dhl.de, но пропустили в нем один нолик, т.е. мне отследить не удавалось.
4. Пришло в почтовое отделение - 9 января
5. Забрал - 11 января
Кресло упаковано к хорошую картонную коробку (абсолютно целая, без следов вскрытия на таможне) и мешок. Само кресло в идеальном состоянии, инструкции есть (русского нет), пара пакетиков с конфетками от магазина.
))
В общем я очень доволен!!!
Обошлось в 133 (кресло) + 35(доставка) евро = 6200 руб!!!
Цены в нашем регионе в магазинах от 10 000руб!
ilshatic
Прими поздравления тебе и малышу!
Lizza-za
15 November 2013
Привет одноклубникам!
Я из Магнитогорска...скоро собираемся к вам в Екатеринбург в комундировку и хотели заодно купить у вас детское кресло в машину...
Подскажите есть ли в вашем городе специализированные магазины...или магазины где есть большой выбор...ну и подешевле конечно...
Заранее спасибо!!!
Lizza-zaСам, честно говоря, не сталкивался (сын ростом 1м 92
), друг говорил, что покупал в "Метро".
Вам на какой возраст/вес?
MakRoцитата: |
Вам на какой возраст/вес? |
Ребенок весит 13,5 кг...возраст 3 года...
PS Интересуют такие производители, как Romer, Recaro, Maxi Cosi...
Мне тоже пришло Romer KIDFIX TradeLine для 2,3 группы
171евро в том числе 30 евро доставка.
16.01 заказ
16.02 получил
На почте удивился размерам коробки и мешка. Показался очень большой. Вес 10.5 кг.
Упаковка помята о чем был сделан штамп. Внутри были 2 пакетика жевательных мармеладок.
А вот держателя для стаканов не оказалось, хотя в инструкции написано что должно быть... немножко жаль, но в целом очень доволен качеством и удобством.
Инструкция на русском языке есть, что очень порадовало.
Здравствуйте, ребят!
А кто как борется с тем, что детишки пачкают (особенно зимой) впереди стоящее сиденье ногами?
Ну ничего я не могу пока придумать, чтоб было не колхозно!
Подскажите?
Я вот видел как некоторый вешают на водительское сиденье на спинку со стороны ребенка вские цветные клеенки, кружки и прочее. Смотрится вполне нормально... типа детского уголка. Только нужно хотябы немного по цветам подобрать чтобы уж совсем не колхозно выглядело.
Сам пойду в детский магазин скоро присмотреть что нить, а то ведь всю спинку испачкают...
Lizza-zaВэлкам!
Наверняка поедете по супермаркетам.
Сеть магазинов "Детский мир" (есть в ТЦ "МЕГА" и ТЦ "Карнавал")
Магазин "Ваш малыш" (Бажова, 161 - угол Бажова-К.Маркса)
Магазин "Premamans" Луначарского, 87 (угол Луначарского-Шарташская)
может ещё что вспомню
есть еще отдел в Екатерининском (Щербакова, 4). сайт - ввв.ека-дети.ру Я там брал.
купил кресло детское с возможностью установки на платформу Isofix!!! я не понял теперь мне надо купить эту платформу??? если да, то кто где и почём приобретал себе это чудо???
Вот собственно немного ранее... рублей в 400 уложиться мона
Хотя я тоже негодую могли бы за эти деньги и включить в стандарт данные крепления. У родителей на тойоте и ситроене стандарт, а форд экономит
к.д.е.:
|
Здравствуйте, ребят! А кто как борется с тем, что детишки пачкают (особенно зимой) впереди стоящее сиденье ногами? Ну ничего я не могу пока придумать, чтоб было не колхозно! Подскажите? |
здоров
Есть такая хрень, купил недавно в Mothercare - представляет собой синтетич. ткань натянутую на проволочный каркас с карманом. Крепится сверху ремешком за стойки подголовника, внизу привязывется веревочкой. Цвет черный. На сайте этой нет, но есть другая mothercare.ru/?id=147&id1=291
VitaliyXXX
19 February 2008
Ну вот и мы дождались наш Britax Romer Duo Plus.
Заказ сделали 13.01.08, в тот же день сняли деньги с Master Card.
14.01.08 отправили кресло.
28.01.08 оно пришло в Россию.
15.02.08 забрал заказ на почте.
Коробка не повреждена,кресло тоже. Никаких конфет и прочих приятностей не было.
antaidдля какого возраста и веса ребенка приобрели кресло Romer KIDFIX TradeLine для 2,3 группы? Есть ли у него положение спинки "для сна". И если есть поделитесь опытом: удобно ли ребенку?
Те же вопросы к тем, кто пользовался креслами Maxi-Cosi Rodi XP группа 2-3.
к.д.е.[/QUOTE]Здравствуйте, ребят!
А кто как борется с тем, что детишки пачкают (особенно зимой) впереди стоящее сиденье ногами?
Ну ничего я не могу пока придумать, чтоб было не колхозно!
Подскажите?[QUOTE]
Все уже придумано за нас...посмотрите
тут и
здесь.
почитала тему чуть выше...про крепления ISOFIX и хотелось бы уточнить...если с завода в Фокусе не установлены такие крепления можно ли их отдельно докупить и поставить???
менеджер в салоне мне сказал что это невозможно...
Serg095Спасибо!!!...цены приятно удивили...
Друзья!
Приобрел кресло Kiddy Life Pro, столкнулся с проблемой что на заднем сиденье банально не хватает ремня для крепления с помощью прилагаемого к креслу столика
В другой машине (Nissan Note) все в порядке. Есть тут обладатели сего девайса??
lambert
По поводу креплений ISOFIX. Наверное вкурсе, что есть два способа установки деткого сиденья в машине: ремнем безопасности и креплением изофикс. Так вот...решила купить кресло с креплением изофикс...а в машине у меня такое крепление с завода не установлено (как и в большинстве Фокусов). Пообщавшись на московской ветке ФФклуба (смотри ссылку [b]Realpc выше), узнала, что такое крепление можно докупить и установить самостоятельно (хотя в МТЦ уверяли что нельзя). Оно представляет из себя
железячку с двумя болтиками. Купила в МТЦ за 550р. И если откинуть сиденье, то между ним и спинкой можно нащупать места для крепления с двумя резиновыми заглушками.
Хотя без изофикса тоже есть много хороших кресел...тут уже тебе выбирать...
У меня возникала необходимость такого крепления, т.к. беру ребенку кресло группы 2-3, а у них своих пятиточечных ремней нет и ребенок пристегивается вместе с креслом автомобильным ремнем. Т.е. получается, что в отсутствие ребенка кресло просто болтается в машине непристегнутое. А с изофиксом всегда будет стоять на месте.
Ну и безопасность с таким креплением выше...
Lizza-za... про два способа я в курсе, раньше был автотаз... и про изофикс даже и не думал )))... шас жду машинку ... ростет ребонок вот и возник вопрос...почему то всегда считал что в фокусах уже есть крепления изофикс, и для установки детского кресла ... нужно только оно самое... опереция в 2 действия... кипил и установил... почитал предоставленные выше посты... а нееет... оказывается что русский менталитет все же рулит )))... покупаешь машину...покупай и коврики, ))), если должно быть крепление... то само крепление необходимо докупать )))... совковый менталитет форевер )))... поджопник для ребенка покупать не буду... поищу креслеще... и буду менеджера терроризировать за "железячку с двумя болтиками" )))...без обид только Lizza-za... раз в должно быть в комплектации... должны будут поставить, главное теперь я знаю что с них спрашивать... спасибо
Lizza-za
18 December 2010
lambertцитата: |
поджопник для ребенка покупать не буду... поищу креслеще.. |
группа 2-3 для детей от 15 кг - это не только поджопники...в этой группе много нормальных кресел...я
вот такое присмотрела...
а я вот тоже в свое время когда забирала из салона была просто уверена, что изофикс должен был с завода стоять...и читала где-то, что по комплектации положено...
в русфокусы isofix не ставят, но в комплектации прописан, так что есть все права требовать чтоб установили бесплатно (вы за это заплатили!). Сам я все знал заранее, но не замарачивался, потому что сразу решил брать кресло без isofix, т.к. одно и то же кресло с isofix стоило 11 т.р., без него 6 т.р.!
з.ы. в мануале вроде была инструкция по установке крепления isofix (с рисунками), так что можно и самому часок поковыряться и поставить его раз уж так сильно надо.
AnJi:
|
в русфокусы isofix не ставят, но в комплектации прописан, так что есть все права требовать чтоб установили бесплатно (вы за это заплатили!). |
я так понимаю ... если прописано в комплектации - есть, оно не может не быть... тем более что при наличии изофикса, у тя выбор остается ... хочешь ставишь такое, хочешь другое... твой выбот...ой чего то я в философию ударился..)))... тема про кресла... кто нить знает где относительно недорогие кресла продаются...