информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
maja:
|
DFB, спешиал фор ю.
|
Отлично, с запретом разобрались, теперь хотелось увидеть ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОДОБРЕННЫХ ФОРДОМ КРЕСЕЛ...
maja:
|
Хипсос не такое уж и хорошее кресло, по мнению ADAC. Невозможно твердо утановить на сиденье, плюс им не нравится расположение и подгонка ремней. Хотя кого в наше время интересуют "бестолковые и ненаглядные" тесты ADAC. |
Очень даже интересуют но можно было дать больше результатов измерений и тогда было бы супер. Однако еще надо понимать что там написано. К примеру перед как написать "невозможно твердо установить на сиденье", вы не задались вопросом НА СИДЕНЬЕ КАКОГО АВТОМОБИЛЯ? У них был ФФ2?
ЗЫ: от нашего стола вашему... помните свой пост про то что недоверяете тестам Авторевю - которые они по вашему мнению делают на коленке (ну те самые которые вы не читали а вам кто пересказал кажется девчонки с какой то евы...)? Так вот в Будапеште прошло вручение призов в рамках проекта Autobest, это восточно-южноевропейский аналог конкурса Car of the Year, на котором Авторевю признано лучшим автомобильным изданием (Mediabest) в первую очередь — за серию уникальных краш-тестов.
Ну, уже большая девочка. Может, это поможет её переубедить:
http://zzosenka.livejournal.com/580.htmlDFB ,
так за чем же дело стало? Раз ВАМ хочется видеть эти списки, вперед... Ищите, и обрящется... С какой стати я у Вас оказалась в роли экзаменуемого, мне непонятно.
Если бы я для себя покупала кресло с ISOfix, то, не раздумывая, купила бы модели, предлагаемые компанией Форд, т.к. трудно предположить, что, накладывая ограничения на выбор таких кресел, они при этом сами будут продавать кресла, которых нет среди рекомендованных. Это бред. А если бы мне захотелось купить какую-то другую модель, я бы обязательно выяснила, рекомендовано это кресло, или нет. А Вы делайте, как хотите.
На остальное отвечать сил нет.
maja
Не надо нервничать, вы настолько вжились в роль ведущего эксперта (блажен кто верует) по вопросам детских кресел, что я тоже решил спросить чего нибудь... например про список... интересная ситуация согласитесь - запрет есть списка нет... попробуйте потом на них в суд подать... Ну на нет, и суда нет...
Машина пришла без ISOfix!
С ISOfix коНечно может и свяЗался, но теперь все сомнения отпали!
Долго выбирал и выбрал -> Bebeconfort
Celixx... креп-ся штатным ремнем с ребенком достаточно хорошо(отлично!)
пристегивается вместе с ребенком, как и вы СЕБЯ!
Других креплений нет! А надо ?
-RASH-ДержитСя отлично!
Использую подпопники с ручками - не знаю как по науке это называется. Детей двое, 3 и 5 лет. Пристегиваю штатными ремнями - визуально все очень надежно. Выбрал из соображения компактности, когда едут взрослые, кидаю в багажник и все (места занимают мало). На дальние расстояния дети в креслах сидеть не ходят, ездим по 300-400 км, т.е 5-6 часов, приходится кресла оставлять дома, стелить им покрывало и класть подушки.
SergeO
В конструкцию ФФ2 заложено крепление Изофикс, так что ваша машина не могла прийти без него по определению. Другое дело, что сами крепления на заводе не устанавливаются, эти крепления можно купить у дилера (14 евро) и поставить на специально приспособленное для этого место на заднем диване.
В январе своему купил кресло Inglesina Pit Lane
http://www.inglesina.com/fileindexed/product/item/file0005075.jpg
обошлось в 3500 рублей. Сделано добротно.
Очень доволен. Главная радость - мой "Вжик" больше не носится по салону и не дергает меня за руки голову и прочие управляющие органы.
Брал в магазине конторы Стрелец-М (оф. дистриб). Они же продают Рекаро, но я не готов лить бабло за дополнительные динамики встроенные в подголовник детского кресла. Я выбираю разумную функциональность.
Господа, а сейчас таскают детские кресла из машин? Пару лет назад точно прям пик какой то был. Тут на выходные сына к тестю отправили, ну я ему сказал, чтоб кресло домой забрал, если не хочет чтоб стекло было разбито. Он то забрал, но удивления было огого. Ночью то машина в гараже стоит, а так, если куда надолго в магазин, в багажник кладём. Вот и думаю, может уже маниакальное состояние?
Вопрос по таможенному законодательству.
Собираюсь заказать два кресла Romer Kid Trendline на общую сумму ~250 евро. Сколько нужно будет отдать за растаможку?
Поделитесь опытом, please.
Крепления можно купить у дилера отдельно
Кстати, в мартовском номере ЗР тест детских кресел
Celixx
Нисколько. Для физ лиц растоможка товаров стоимостью до 10 т. руб. бесплатная.
Ched
Спасибо. Это проверенная информация?
По-прежнему склоняюсь к варианту кресел Romer kidfix (Isofix) Trendline категория (2-3) от 15-36 кг.
Но мучает вопрос:
Предусмотрено ли в ФФ2 дополнительная фиксация при помощи якорного ремня (Top Tether) детских кресел с креплениями Isofix?
Drakula_51
А как у ФФ2 обстоят дела с доплнительным креплением сиденья с ISOFIX якорным ремнем (top tether), случайно не в курсе?
Lacoste(095)цитата: |
что это за крепления на 3 фотке, или это и есть изофикс??? |
На третьем фото просто одеты направляющие (идут в комплекте 1357238) на скобы.
А вообще сами механизмы Изофикс-а (замкИ) идут на кресле.
maja:
|
...Купили в совместной закупке на одном форуме по приятной цене. Там же можно было купить Ромеры, цены, как у Форда по акции, только можно выбрать расцветку/качество обивки. Ну и, моделей больше, чем Форд предлагает. К слову, Britax Evolva Ultra, как у DFB можно было купить всего на 400-500 руб. дороже, чем оно обошлось при доставке из Германии... |
Здравствуйте! Будьте добры, и мне подскажите название сайта, где можно купить Ромеры!
Моей дочке 6,5 месяцев
Заранее благодарю
Тоже интересует ссылка на данный сайт, где дают?
Я покупал на www.autoteile-shop.de Britax Roemer Kidfix Isofix Trendline. Обошлось в 5700р с пересылкой в Уфу. Доволен покупкой, чего и всем родителям желаю.
Народ хочу малому прикупить "конкорд" 15-36. Кто ставил или юзал, как оно?
Ребят нет сил и времени читать все посты, вы уж простите.
Подскажите плиз, какое кресло приобрести дочке, ей скоро три года, вес сейчас 15-17 кг.
Ну и хотелось бы, что бы покупка была не на один год.
С уважением,
Алексей777:
|
Ребят нет сил и времени читать все посты, вы уж простите. Подскажите плиз, какое кресло приобрести дочке, ей скоро три года, вес сейчас 15-17 кг. Ну и хотелось бы, что бы покупка была не на один год.
С уважением, |
Заказываю на вышеуказанном сайте, кресла Romer Kidfix (Isofix) Trendline. Эта модель и Фордом рекомендована, и по весу ребенку (обоим) подходит от 15-36(кг) и колега пишет, что доволен приобретением аналогичного экземпляра.
CelixxХотя бы тогда страницу укажите, смотрел но что-то не заметил. Может невнимательно смотрел.
Celixx
Спасибо за ответ, только мне не нравится, что у кресла собствеенных ремней нет, ИМХО это надежнее, хотя то, что Isofix есть - это хорошо. Короче двойственные впечатления от данного кресла.
Алексей777На группу 15-36 идут обшие ремни.
Lacoste(095)Вот тут посмотри
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1033491Автор вышеуказанного поста оплачивал картой, но еще есть возможность оплаты банковским переводом. В последнем случае дают скидку 3%. Чтобы узнать точную цену на сайте, надо на нем зарегистрироваться, тогда они вычтут из цены налог и укажут стоимость доставки.
Если нужен весь список оригинальных аксессуаров(в том числе детские сиденья), посмотрите в первой части Микрокате (EB accessories).
Там есть и картинки, и инструкции по установке.
А вот покупать лучше через exist - выйдет дешевле, чем у официалов.
детские сиденья можно купить туточки. Кто из Москвы могу у них взять подешевше пишите в личку.
Неполучилось ссылочку сделать
В общем туточки a-shop.ru
Заказал Cybex Solution S plus, посмотрим, что это за чудо.