цитата: |
А какая модель люльки? |
Модель не помню, а фирма изготовитель - Chicco
кресла, детские кресла, крепление, IsoFix, бустер, безопасность детей, изофикс, автокресло |
А какая модель люльки? |
gor ... Поддержал в руках кресло 9-18 че то тяжелое оно однако |
буду ставить автокресло Romer(Ford) с Isofix для 0 группы, а люльку и прогулочную коляску (с возможностью менять направление ручек) на одном шасси - что-нибудь другое. |
сиденья этой группы и не нужны легкие |
...а мне показалось, что мы немного зафлудили тему колясками. Все-так, тут больше про авто и автокресло. |
Ох, с этими "крахами" голова уже кругом... Пошла бы и купила Romer Lord в Независимости. Так нет, нагрузка у него какая-то превышена, оценка удовл... |
DFB Я за вас безумно рад, но обычно я доверяю своей голове а не журналу авторевю. Поэтому если я использовал дивайс и для себя знаю твердо что ему можно доверять, а мне твердят обратное якобы эксперты, то ежу понятно что что-то тут не так. Вам видимо нет. Вы однозначно верите спецам, которые говорят сюда не ходи тюда ходи maja больше похожа на спеца чем вы, это факт. Ко всем. С изовиксом стоит связываться? Оправдывает он те деньги которые за ннего просят? |
Вы правы ADAC ские тесты не очень наглядны, я например не очень понимаю что такое оценка "хорошо" и "удолетворительно". Удолетворительно от хорощо может отличаться и в два раза а может всего на 0,1 что в пределах погрешности измерения. |
Интересно вот еще что, ADAC - это немецкое общество потребителей и оно проводит независимые тесты товаров представленных на рынке, а такие товары как детские кресла перед тем как попасть на рынок должны пройти обязательную сертификацию. Таким образом любое детское кресло попавшее на тест ADAC должно как минимум получить оценку - приемлимо(методика одинакова). Но если вы посмотрите на тесты 2006 года там 3 оценки неудолетворительно... |
ADAC - это не просто "немецкое общество потребителей", это общественная организация автолюбителей и организация - член EuroNCAP с большими финансовыми возможностями. На сегодня в мире авто - выше только звезды, насколько я знаю. Я не говорю, что нужно молиться на ADAC и EuroNCAP, краши - это вообще дело такое, весьма приблизительное, по понятным причинам. Но уж если их тесты - фигня, то что говорить об остальных. |
Взял для ребёнка МАКСИ-КОЗИ( Нидерланды) ничё так нормальное кресло. Дочке нравится. Но единственный гимор это пристёгивать штатным ремнём- тянешь и не видишь замок куда его втыкать, всё вслепую. Кресло для мммм ну короче детей старше 3-х лет ( извиняюсь номер группы по классификации забыл). |
может стоит открыть отдельную ветку о тестах, краштестах, общих вопросах? |
УРА!!! Свершилось! Итак по порядку - сегодня произошло сразу ДВА замечательных события: - моему третьему наследнику стукнуло 8 месяцев - прибыло кресло Maxi-Cosi Tobi Navy Reflection (которое ожидалось ещё через неделю) ( тынц ) Кресло по наводке DFB было куплено в Германии ( тынц ) Сам процес покупки описан выше ( тынц ) В моем случае отличие было в том, что деньги с банкоской карты сняли только на 3 день после оформления заказа и я все никак не мог понять - с чем связана эта задержка ( толи я чего не так написал в заказе, толи карта не подходит). Но волновался зря и 17.01 мне сообщили об отправке. По деньгам вышло - 202,3 евро с доставкой из Германии в Новый Уренгой. Так что экономию считайте сами . В коробке было кресло+руководство на 7 языках (без русского )+куча рекламы+два пакетика с жевательным мармеладом в виде машинок. В машину ещё не ставил, да видимо ещё и не скоро собирусь - у нас начались морозы за минус 35, теперь буду думать как приделать к креслу "Емелю" |
Забавно, но тебе в Новый Уренгой пришло быстрее чем мне в Москву... |
Оно мне очень нравится, но не нравится цена в Москве. |
А на подвиг с заказом из Германии я, кажется, не готова... |
поздравляю! Кресло просто суперрр! (О наследнике даже не говорю. ) Оно мне очень нравится, но не нравится цена в Москве. А на подвиг с заказом из Германии я, кажется, не готова... |
А что вас останвливает? |
Visa Electron, Virtuon и подобные они же не принимают? |
Не знаю как визовский виртуон, но мастеркардовский вёрчуал |
С растоможкой проблем не было или это входит в стоимость доставки? |
Вывод такой: у кого нет карты, но есть валютный счет в банке, можно заплатить простым межбанковским переводом (еще и скидку 3% поличите) |