информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
14 February 2012
Вентилировал сайт BRITAX у них в группе 0-1 появилась новая серия кресел Trifix
Ее на всеми любим сайте kidscomfort.eu еще нет
вот ссылочка на цветовую гамму
http://www.britax-roemer.com/car-seats/ove...ar-seats/trifix
артур пирожкоф
15 February 2012
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, 11.02.2012 заказал в бэби-экспресс кресло (было у них в наличии) и оплатил с помощью paypal. 13.02.2012 пришло мне оповещение из магазина, что все хорошо, оплату они увидели, попросил их выслать мне трек-код (отправил им мыло), но до сих пор ни ответа ни привета. Подскажите, что может быть почему они на письмо не отвечают и не ставят в известность клиентов? Спасибо
артур пирожкофа ты по немецки письмо то написал?
Silver_Age
15 February 2012
артур пирожкоф
ну может еще нету трек-номера))) подожди, они мне ток через 3 дня его прислали после оплаты
артур пирожкоф
15 February 2012
EnottДа писал.
Silver_AgeСтранно, у меня знакомые на кидскомфорт кресло заказали, так там трек-код прислали на след. день
артур пирожкоф
Дык то, что они увидели деньги не значит, что отправили посылку, а трек-код появляется именно после отправки посылки, так что надо просто ждать
артур пирожкоф
15 February 2012
UDAV
Понятно. Я просто думал, что трек-код формируется сразу после обработки заказа.
Anton111111
16 February 2012
артур пирожкоф:
|
UDAV Понятно. Я просто думал, что трек-код формируется сразу после обработки заказа. |
трек код это по русски номер отправления. И его выдает почта (или курьерская служба) когда принимает отправление на доставку
Anton111111
16 February 2012
Enott:
|
артур пирожкоф а ты по немецки письмо то написал? |
всегда писал по английски в немецкие инет. магазины и всегда получал ответ. Тем более что кидскомфорт имеет англоязычную версию.
В дополнение к
МОЕМУ ПОСТУ, привожу фотоотчёт о заказе кресла Romer King Plus Max 2012.
В комплекте два экземпляра инструкции по установке и эксплуатации, включая русскоязычную. Видимо, один экземпляр должен быть размещён в закрывающемся потайном кармане под пластиковой крышкой на задней стороне кресла.
markus912
17 February 2012
3
Andros77:
|
В дополнение к МОЕМУ ПОСТУ, привожу фотоотчёт о заказе кресла Romer King Plus Max 2012. ...
|
Вешалку-плечики я бы на всякий случай все-таки снял.
markus912
17 February 2012
Anton111111
17 February 2012
радует что такие случае не так часты. Но они есть и это минус заказа из-за бугра.
Я вот сейчас жду чай который заказал 18 января. Так вот только вчера он прибыл в Россию. Но при этом до этого был телефон который прибыл за 14 дней.
По этому как и писал ранее каждый раз нужно думать а есть ли смысл в заказе из-за бугра.
markus912Скорее всего придётся так и сделать
цитата: |
Ну а вот моя история про заказ кресла из Германии |
Суровая аднака история... Очевидно, имеет место быть. Только в моём случае разница в цене на отечественном и зарубежных рынках составляет более, чем 2 раза. Не смотря на риски, сделка представляюцо целесообразной.
to AllКомрады, может ли кто-нить ответить на вопрос о возможности и поделиться опытом о доставке из германии посылки с размерами 190х90х60 и массой порядка 25кг?
DHL такие посылки точно ворочает, но беспокоит наша родная пОЧТА России...
markus912
17 February 2012
1
Andros77:
|
Скорее всего придётся так и сделать |
Не, ну просто посмотри видео краш-тестов детских кресел, и увидишь, как там летают манекены. Шанс, что достанет до вешалки - представляется весьма таким немаленьким...
Anton111111
17 February 2012
1
Andros77:
|
markus912 Скорее всего придётся так и сделать
цитата: | Ну а вот моя история про заказ кресла из Германии |
Суровая аднака история... Очевидно, имеет место быть. Только в моём случае разница в цене на отечественном и зарубежных рынках составляет более, чем 2 раза. Не смотря на риски, сделка представляюцо целесообразной.
to All Комрады, может ли кто-нить ответить на вопрос о возможности и поделиться опытом о доставке из германии посылки с размерами 190х90х60 и массой порядка 25кг? DHL такие посылки точно ворочает, но беспокоит наша родная пОЧТА России... |
имхо только почта россии. А DHL ко всему прочему еще не таможит для частных лиц..а такой размер точно заинтересует таможню.
Бродяжник
27 February 2012
Вопрос по кидскомфорту... DHL-ом они нормально высылают? доходит без проблем?
Бродяжниккидскомфорт посылает ДЭЙЧЭЛом, а доходит посылка до адресата пОЧТОЙ России, большей частью, без особых проблем.
СЦЫЛКО на мой отчёт В моём случае доставка заняла 11 дней.
Бродяжник
27 February 2012
Andros77
Спасибо
А почему она DHLом тут то не доходит?
Я не смогу его на почте забрать мне в офисе удобнее
Бродяжник
Может потому что в Германии DHL - это типа нашей Почты России, т.е. доставка происходит через национальные почты, не связываясь с коммерческими транспортными компаниями
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
27 February 2012
1
Ну вот и я поддавшись искушенью заказал кресло на Кидскофорте. Оформил в выходные сегодня получил Трек код. Буду ждать ...
jenek83
28 February 2012
Подскажите вот чего: на днях купил б/у автокресло Romer Baby Safe Plus с базой IsoFix за 9,5 тысяч. Состояние - идеальное. Дык, немогу понять - я переплатил или наоборот - купил по достаточно неплохой цене?
UDAVнесмотря на то, что express DHL, который мы знаем, является дочерней компанией национальной почты Германии, типа нашей EMS (удачное сравнение
)
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ+В наших рядах прибыло! Удачной и быстрой поставки!
Опять же, респект Лисичке
Fuchs за приподнятую тему
jenek83Новое стоит около 10-11 наверно. Я выкладывал на авито за 7500, потом за 7, желающих не было.
SubRock
1 March 2012
6
Начитавшись всякого про автокресла и вняв советам
Drakula_51 и
partisan51, приобрели таки в
"Аистенке" кресло
Cybex Pallas 2-Fix, цвет Cobblestone (булыжник есичо
).
Заказ шел 3 недели, обошлось в 10 350 руб с учетом скидки к дню рождения, ну и дисконтная карта в подарок, продавец Снежанна реально порадовала своей работой
, побольше бы таких кадров в торговле
За крепежный комплект ISOFix огромное спасибо Павлу
, прикрутил я его всего то в 3 приема
(один день выковыривал заглушки, один день получилось только наживить болты имеемым инструментом и на третий я таки закрутил все нормально). Пластиковые накладки на скобы те которые шли с креслом не совсем подходят к конфигурации дивана (выпирают слишком), посему установлены шедшие с крепежным комплектом.
В зимней одежде со столиком безопасности получается конечно тесновато, ну и длины ремня безопасности впритык хватает, жена сама застегнуть ремень не может, посему сейчас ездим без столика, летом посмотрим как оно будет. В общем и целом покупкой мегадовольны, сын перестал плакать в машине (в люльке было уже совсем тесно и неинтересно, реветь начинал уже при посадке в машину), глядит по сторонам и занимается всякими важными детскими делами.
вопрос молодого папаши, прошу сильно не критиковать:
надобно креслице 0+, но в семье несколько машин, возить дитятко придется на ФФ, Джазе и А4, собственно ткните носом какой крепеж, какое кресло надобно, желательно несколько моделей для выбора.
спасибо!
беспредел:
|
вопрос молодого папаши, прошу сильно не критиковать:
надобно креслице 0+, но в семье несколько машин, возить дитятко придется на ФФ, Джазе и А4, собственно ткните носом какой крепеж, какое кресло надобно, желательно несколько моделей для выбора.
спасибо! |
если во всех машинах есть isofix то isofix (в фф скорее всего его у вас нет). Если не хочется разбираться и доставлять в фф isofix есть или нет то проще купить с простым креплением ремнем.
беспределкак будто у вас вариантов много
имха изофикс таскать по всем машин это только лишний гемор
берите обычное кресло, пристегнул ремнем и поехал.
тесты кресел есть в шапке
Enott
Anton111111
примногоблагодарен