информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
Bekkerшапку темы для кого делали
в ней вся информация есть
wzzzz
Дружище...
Напиши код этого крепления на exist.ru...
Привет ребята!
Присматриваю кресло для своего мелкого в КидсКомфорте
Römer SAFEFIX Plus Trendline Jet 2011...
Есть несколько вопросов: наклон спинки там можно регулировать? Ножка какую роль играет? Похоже там платформа слишком удлинённая и поэтому для улучшения опоры поставили ножку?
DM-Focus-2
спинка отдельно не регулируется, только наклон всего ковша. Ножка заменяет якорный ремень. Есть модель Safefix TT, она уже без ножки, но с якорным ремнем, для фокуса лучше с ногой
ParKoVспасибо, надеюсь, малышу будет удобно сидеть в кресле Romer Safefix plus. Впереди - регистрация в PayPal и всякие прелести Русской Почты.
Ребят, а как придать подушке сидения первоначальную форму? Вчера понадобилось переставить кресло в другую машину. После демонтажа ужаснулся - на сидении, где было установлено кресло, вмятины продавленные профилем кресла, которые не хотят распрямляться. Расстроился... Неужели придется надевать чехлы или менять подушку сиденья...
Vortexчерез пару-тройку дней все будет ровненько
по крайней мере у меня именно так
..напровляющие?
..они напровляют, тоесть с ними много проще.
Биззон
20 July 2011
2
Заказал кресло в Кидскомфорте.
Спасибо шапке форума проблем с заказом не возникло.
Но буквально вчера я заметил, что немного изменился адрес сайта почты для отслеживания посылки по России
был (в шапке "Отслеживание почтовых отправлений 2")
http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemстал
http://info.russianpost.ru/servlet/track_post_itemПо первой ссылке (в шапке "Отслеживание почтовых отправлений ")код, данный DHL не пробивается.
Биззонссылку на почту для отслеживания поправил
пробиваться код DHL на российской почте будет только после прибытия на российскую таможню
а пока следить только на сайте DHL
apriam
3 August 2011
Кто-нибудь знает, в Focus II кресло Cybex Pallas 2-Fix влезет?
Читаю (тут должна быть ссылка на сайт avtodeti.ru, но она не проходит) - единственное ограничение в длине ремня, у меня он получился 2.5 метра (должно хватить).
Свои две копейки вставлю.. Может не в ту тему.. Покупал автокресло (брал по цене выше среднего), учитывал много параметров, а про такой даже и не думал --- у кресла ткань искуственная и у ребенка через 10-15 мин мокреет спина. Вот так! Приходится подкладывать что-то..
У меня люлька и детское кресло, с ними очень удобно потому что ребенок не скачет по всей машине
, ездит с рождения, так что проблем ни каких, сидит как будто так и должно быть, я младшему вообще побарабану ему 3.5 месяца спит и кайфует в ато люльке.
А с Таксистами вообще засада так как у них не когда нет своего кресла и если хочешь ехать то типа бери и ставь свое, вот из за такого сервиса я в конце декабря ехал в место такси с ребенком на вокзал на метро
.
Instillation
4 August 2011
цитата: |
Кто-нибудь знает, в Focus II кресло Cybex Pallas 2-Fix влезет? |
Я купил Cybex Pallas (без isofix), Focus Turnier II ремня хватило еле-еле в позиции, когда подушка отодвинута от спинки на максимальное расстояние. Пристегивается легче, если кресло установлено с правой стороны и использовать замок предназначенный для пассажира посередине. Креслом довольны все - и я и двухлетний сын.
tonchik83
10 August 2011
Всем привет!
Подскажите пож..ста, как долго груз идет до таможни? Просмотрел посты выше, у большинства форумчан до 10 дней... У меня же получается 15 дней и пока не ответа не привета, это нормально?
Приём 25.07.2011 15:33 Германия KOELN
Прибытие в ММПО 26.07.2011 01:33 Германия DESAHA
Экспорт 26.07.2011 10:10 Германия DEFRAA
tonchik83У меня такая же аналогичная ситуация, заказал 5 августа и до сих пор "застрял" на экспорте с 6 августа.
у некоторых даже по 2 (два!) месяца идёт заказ из-за русской почты.
tonchik83
12 August 2011
Вот это да... На сайте DHL и Почты России заказ завис в экспорте! Сегодня позвонили с почты и попросили забрать драгоценный и оказалось не очень долгожданный груз.
Итог: отправка кресла 25.07, получение на почте сегодня 12.08
Кресло Romer Safefix plus, ткань Classiсline, довольны на 100%, качество good, спасибо отдельным форумчанам за подробную инструкцию преобретения
Ребята, кто подскажет по поводу крепления кронштейна изофикс в салоне машины: там, за сиденьем есть 2 резиновые заглушки для винтов (болтов) крепления изофикс. Не понятно, мне эти заглушки выдёргивать или продырявить? Извините за наивный вопрос.
tonchik83Поздравляю! Сегодня у меня на сайте обновилась информация, что груз передано к таможне... С момента заказа уже прошло 8 дней.
DM-Focus-2
Выдергивать, аккуратно только. На предыдущем фокусе оторвал шляпку, пришлось внутрь остатки вдавливать.
Подскажите, хочу установить детское кресло на переднее сиденье, как отключить подушку безопасности?
ZION_966Нужно установить выключатель (1381035):
индикатор состояния (1490568):
И все это дело прошить.
Подробнее можно почитать здесь:
Откл/вкл пассажирской подушки безопасности (сообщение #8531687)
Вчера получил кресло заказанное 5 августа в КИДСКОМФОРТе. Посмотрел, вроде бы целое. Да, немецкое качество на высоте. Приятно удивлён, что инструкция была и на русском языке. Причем в двух экземпляров. Наверное, одна для дома, а вторая в машину.
Посылка шла 12 дней. Считаю, что это неплохо!
Модель кресла: Rцmer SAFEFIX Plus Trendline Jet 2011
Спасибо "первопроходцам" в покупке автокресла.
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, собрался заказывать
Römer Baby Safe Plus II JET 2011 Trendline и базу
RÖMER BABY SAFE PLUS ISOFIX Base но вот возник вопрос в том как перевозить ребенка зимой в кресле и в одежде?
Есть ли смысл заказывать
Römer Cosytoes for Baby Safe Plus & SHR II - NEON BLACK
Dionis-spb
21 August 2011
Доброго вечера
имею кресло Emmaljunga First Class (0+)
к сожалению длины ремня на заднем диване не хватает чтобы пристегнуть кресло (FF2 рестайл)
ездим без фиксации
напрягает
подскажите кто как решал вопрос - удлинял штатные ремни, ставил изофикс и т.п.
ёптыть - посмотрель скока основание под изофикс к этому креслу стоит - от 8 штук
и прифигел - золотое кресло получается
Enott
27 August 2011
Кресло от коляски 3 в 1 поди?
А если отключить подушку и ставить на переднее?
Или может, стоит купить новое, а это продать? (Мы бу кресло продали без проблем)
Без фиксации ты сам понимаешь, с огнем играешь, даже резкое торможение - полный ...
Эту тему щас особо не читал, но из 0+ по тестам 2011 лучше всех Ромеровское, оно как партнер Форда к нему должно подходить, или MAXI-COSI CabrioFix, было у нас, ремней хватает.
Ну или изофикс докупить, потом тоже продать мона
Dionis-spb:
|
кресло Emmaljunga First Class (0+) |
у меня тож такое кресло, ремней хватает...
Добрый день.
Может кто подскажет:
Когда проходил регистрацию в PaiPal имя и фамилию написал по-русски. Все остальное тоже по-русски внес, но это-то можно было поменять, а вот с именем - проблема. Пишут, что нужно предоставить чуть ли не квитанцию за оплату жилья. Так вот вопрос - доидет ли мне посылка из Бундесстана если имя и фамилия по-русски?
Enott
30 August 2011
цитата: |
огда проходил регистрацию в PaiPal имя и фамилию написал по-русски. Все остальное тоже по-русски внес, |
Ну и что?!
Даже не задумывался о наличии проблемы
Какая связь между адресом доставки языком написания имени?!
Более того какая связь между адресом в пейпеле и адресом доставки указанном при покупке в магазе
У меня тоже все по-русски в пейпеле
Вчера заказал кресло в кидскомфорте, оплатил через пейпел, сегодня пришло письмо, что бабки получили и пошли упаковывать кресло
В кидскомфорте указывал адрес по английски транслитом, сейчас посмотрел что он автоматом добавился к адресам проживания в пейпеле и теперь там два адреса, один полностью по русски и другой полностью по английски.
Так что надеюсь что ваши переживания не имею под собой никаких оснований