информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
Vortex:
|
Кто нибудь юзает Romer Britax Evolna 1-2-3? Снял обивку постирать, а когда ставил на место остались два хлястика резиновых от спинки незадействованных. Всю голову сломал, инструкцию перечитал - так и не понял, куда зацепить... |
Блин, что никто такое не юзает? Придется ехать в магазин и изучать девайс...
3MM
Врал через Екзист месяца 2 назад - полный комплект как на фото у Silver_Age
Вот и мне кресло приехало!
Приём 17.05.2011 15:03
Вручение 01.06.2011 19:36
Всего за 2 недели доехало! Класс!
Drakula_51
у меня было точно также с креслом 0+ Recaro с базой ISOFIX.
Тоже с супругой думали над этим - пришли к выводу, что если бы ребенку такое положение было противопоказано, то европейскому производителю просто не сертифицировали бы такое кресло.
Да и ребенок при таком положении опирается не на 5-ю точку (т.е. не сидит), в всетаки лежит. Да и при резком замедлении (не дай бог) такое положение ает меньшую нагрузку на позвоночник.
Так что расслабься.
Dusha
3 June 2011
коллеги, а подскажите - в чем предназначение пластиковых направляющих, идущих в комлекте?
Просто я так понял, кресло и без них замечательно защелкивается, + на новых машинах, где крепление в стандарте, никогда таких пластмасок не видел, да и, глянув по Екату, не вижу их в базе, например у нового С-Макса...
Приветствую Всех.
Меня интересует кресло Cybex Pallas, не могу понять, подойдет оно к фокусу или нет, на разных сайтах читал отзывы, одни говорят, что ремни на фокусе короткие, другие что будет нормально, но только в положении сидя, а лёжа уже ремней не хватит, третьи утверждают что хватит для всего и для сидя и для лежа, типа нужны ремни длинной 2.20, а фокусе 2.40, я пока сам не измерял. Интересно, был ли, у кого опыт общения с данным креслицем?
Всем привет! пищу еще раз про
Cybex Pallas. Кресло мерили в сидячем положении, ремней не хватало катастрофически, мин. 10 пытались с продавцом застегнуть и это удалось, но ребенку там места оставалось очень-очень мало, а если зимой так вообще пришлось бы раздевать.
А с фиксом или нет, никакой разницы, фикс на сидении складывался вроде как (честно не помню).
Если есть возможность и время можете скататься померить и этим подтвердить или опровергнуть мои слова
Здравствуйте!! Есть у кого-нибудь фотоотчет по установке крепления изофикс?
Rus38
А что там отчитываться, вынимаешь две резиновые заглушки и двумя болтами (идут в комплекте) прикручиваешь скобу. можно даже не снимая спинки.
так кто-нибудь может прояснить сокровенное предназначение пластиковых накладок?
Детские автомобильные кресла (сообщение #10158162)
Dusha
Наверно, все-таки как направляющие, для удобства установки кресла.
У меня были в комплекте с креслом и с креплением Isofix.
Dusha
Накладки - для тех, кто часто снимает-одевает на них кресло, чтобы не поранить близлежащую обивку.
Не знаю, что там в каталоге с новым C-max, на старом их не было, потому что для установки ISOFIX прорезалась обивка подушки и проткнуть её было маловероятно и без этих направляющих.
У меня тоже пластмасски шли и в комплекте для установки на FF2, и к приобретённой платформе к креслу 0+
KVI
18 June 2011
Отцы-коллеги,
добавлю свои 5 копеек опыта по заказу в Кидскомфорте:
5 июня - оплата заказа через PayPal
6 июня - получил трек-код
14 июня - посылка на почте в Тольятти
Итого на круг - всего 9 дней!
С расчетами все как в аптеке, НДС минус, доставка плюс. Курс PayPal немногим выше ЦБ, не критично.
Коробка, как уже здесь писали, пришла вскрытой таможней и в огромном мешке, в который наверное весь федя влез бы:) Кресло комплектное, без повреждений, летний чехол на почте тоже никто не "...", вопреки анекдоту:) Кресло наполовину вне коробки...
Практика ленивого пофигизма таможни/почты(?) конечно раздражает: вскрыли коробку - почему бы не заклеить обратно? А так кресло и коробка внутри почтового пакета в режиме свободного полета ехали...
Брал ROMER SAFEFIX PLUS - изофикс с ногой. В связи с недостаточным весом пассажира и быстрой доставкой кресло ждет своего часа и соотвественно монтажа на балконе. Остался вопрос - нога к базе только под острым углом раскрывается или нужно приложить силы и сделать прямой угол?
Коллеги, кто имеет опыт по изделию - отзовитесь!
А в целом приятная отцовская забава с этими креслами конечно:)
SNKSan
18 June 2011
После мучительного выбора, всё таки определился и заказал Kiddy Comfort Pro 200 Sharky. Получаются такие кресла, более безопасными, в сравнении с 5-ти точечными ремнями.
KVI:
|
Остался вопрос - нога к базе только под острым углом раскрывается или нужно приложить силы и сделать прямой угол? Коллеги, кто имеет опыт по изделию - отзовитесь! |
Нога должна быть под острым углом и упираться в угол пола и основания заднего дивана
Навеяно темой Нимфы про ангела... обратил внимание что у нее детское кресло за водителем...очень сильно удивился. задумался почему у меня не так...
сам ставлю детское кресло сзади справа по следующим причинам:
1. с обочины (со двора) серьезные проблемы гораздо менее вероятны чем со встречки.
2. на перекрестках правая сторона "отъезжающая" и лишь затем "приезжающая", а не наоборот.
3. с ребенком можно пообщаться по диагонали;
4. выход\вход ребенка с тротуара, а не с проезжей части.
А что вы думаете и как у вас?
Brodjaga
самое безопасное место всю жизнь считалось за водителем ,даже мой брат без прав это знает ,а ты ставишь ребёнка там где тебе удобно за ним наблюдать и играться на вытянутой руке
Ставлю сзади слева, за водительским креслом, потому как езжу с ребенком на заднем сиденье, мне удобнее, когда кресло там стоит... да и , говорят, безопасней всего за водителем... Если сама за рулем, то ставлю сзади посередине.
Boogeyman
19 June 2011
давно уже не использую.ибо не помищяется да и не удобно
использую Детское удерживающее устройство Фэст
Детское удерживающее устройство Фэст предназначено для применения в комплекте со штатными автомобильными ремнями безопасности с креплением в трех точках. Соответствует требованию пункта 22. 9 Правил дорожного движения Российской Федерации.
Предназначено для перевозки детей II(15-25 кг) и III(22-36 кг) групп.
Сертификат соответствия № РОСС RU.MT25.B11308
ГОСТ Р 41.44-2005
Соответствует требованию пункта 22. 9 Правил дорожного движения Российской Федерации
-Мангуст-:
|
Brodjaga разве водила инстинктивно не подставляет правую сторону? |
правильно! именно поэтому есть такой мини-тест, если жена любимая, то он ее посадит только на сиденье за водителем
Рыжаяза водилой самое опасное место.
Рыжая
да
ибо в 90% водила труп
Я тоже не верю этим городским легендам о самом безопасном месте за водителем. Если на трассе пойдешь на обгон и вылетишь в лоб - водительская часть сложится до багажника. Если в городе, то в правую заднюю часть реже всего приезжают, т.к. такие ситуации редки.
Boogeyman:
|
Рыжая за водилой самое опасное место. |
сам придумал ? водила ВСЕГДА инстинктивно спасает себя