информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
DionnissS
24 February 2011
Fuchs
а я 1ку продавать буду ща как раз...
DionnissSА мы уже купили
а в люльке так толком и не поездили
Iga_Minsk
24 February 2011
Я своему лежачее кресло на сидячее HEYNER поменял где-то в 2,5 года. До этого возраста нужно именно с возможностью разложить, особенно если ездишь с ребенком на большие расстояния...
Раз пошла такая пляска, а я думаю о покупке к весне 3-ки (и лучше с фиксом). Бустер не хочу.
or_bit
28 February 2011
В воскресенье забрал своё кресло
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_DUO_PLUS_...FELIX_2011.html + органайзер
http://www.kidscomfort.eu/Sunshine_Kids_Mo..._Organizer.html .
Коробка вскрывалась почтой ( одна сторона коробки заклеена скотчем с логотипом Почта России ) , другая сторона со стороны "ручки" попросту порвана на половину...
Внутри коробки всё в целости и сохранности . Кресло запечатано в пакет , органайзер в коробке. Получилось в 2 раза дешевле , чем покупка данного кресла в Москве.
Путь кресла в Москву:
Выбираю кресло 2 группы - 15-36 кг
претенденты:
1.Concord Transformer T
2.Romer Kidfix Isofix
3.Maxi-Cosi Rodi
Может накидаете за и против, а то уже голову сломал , что взять!
sven77Заказал сегодня Romer Kidfix Trendline Lеon на
http://www.kidscomfort.eu/Kindersitze_Baby..._Autositze.html, пользуюсь креслами этой фирмы с рождения ребенка, это уже 3-е, мое мнение это очень удобные кресла с хорошим качеством материалов, а вообще надо поездить по магазинам с ребенком и примерять каждое кресло. Но romer по качеству мало кому уступит, да и уступит ли вообще.
Подскажите пожалуйста, при заказе с кидскомфорта на сумму свыше 10 тыр. налог надо сейчас платить?
r2fx
У меня из Англии только что пришла посылка на 24 тыр. - таможня ничего не попросила.
Сейчас лимит 1000 евро/месяц на одного человека.
Drakula_51
Спасибо большое.
Хочу заказать коляску, а разница на нее небольшая с местными магазинами, если бы был налог какой, то и смысла не было бы заказывать.
Alex79
А во сколько доставка обошлась?
sven77
35 евро, все вместе с доставкой и вычетом налога обошлось за 6800руб, что более чем на 50% дешевле чем в России.
Всем привет.
Подскажите кто обладает опытом кресла
Römer Baby Safe Plus II DAVID 2011 Trendline с базой
RÖMER BASE ISOFIX FÜR BABY SAFE PLUS, понятно что изофикс самое надежное крепление. Хотелось бы узнать на сколько все это надежно, практично и безопасно???
Подскажите по поводу оплаты
http://www.kidscomfort.eu/ через paypal, на сколько быстро к ним приходит оплата???
Ни кто не в курсе примерно сколько времени ждать до получения сейчас, после оплаты???
Большое спасибо за ответы
Termit901Заказывал практически то же сАмое, только "Jet", ехало почти полтора месяца (но у меня попало на каникулы и отправка в регион):
Детские автомобильные кресла (сообщение #9397952)Надёжно, практично
- причём не только по тестам, но и по личным ощущениям при пользовании. Перед покупкой рассматривалась такая же конструкция от Recaro - показалась более хлипкой.
По оплате через PayPal - на сколько понимаю, проходит мгновенно (если нет препятсятвиий от выпустившего карту банка). Смотри обязательно наличие - в противном случае время ожидания поставки не сравнится с временем перевода платежа
Кто-нибудь ставил кресло Cybex Pallas (1/2/3)? Неплохие результаты краш теста и отзывы в целом о кресле. В инфе написано что длина ремней должна быть не менее 220-230см. По опыту знаю что на фокусе ремни короткие - пытался поставить iseos neo против хода - не вышло (нехватило около 5см).
Есть ли у кого даные по длине задних ремней на фокусе? Или опыт установки данного девайса?
-=Andrew=-поиском по теме неужели сложно пользоваться?
Детские автомобильные кресла (сообщение #9397178)
Блин, умник, тут 4 сообщения по данному креслу, причем ничего стоящего не написано
ссылка на яндекс маркет или на что? Я ж говорю - читал я все сообщения по данному креслу (всего 4 штуки)
И где тут ответы на мои вопросы? На маркете кстати в первую очередь всегда смотрю.
Лишь бы что-то ответить, а что - неважно, главное ответить...
-=Andrew=-не тупи, одноклубник по ссылке указанной мной выше пишет "Не дождался февраля, ездил сегодня, мерил на федьку - не подходит ремень маленький, обидно.
Буду выбирать дальше."
Тогда вопрос: что насчет chicco neptune?
Что-то никто не отписывается.
Спасибо,
Britax не особо бюджетно.
Насчет второго тоже думал. Еще вариант heyner ergo sp
по чикко нептун особо отзывов и тестов нет, видимо модель новая. Хотелось бы услышать
-=Andrew=-
по heyner ergo sp - говорят не очень (а некоторые говорят что вообще не удобное) для детей, особенно с 10 месяцев до 1,5 года. Я от него отказался.
Britax самое безопасное по тестам из категории 1-2-3, за 10 вполне можно найти новое но не с магазина, или заказать с германии.
сколько не смотрел - по тестам в первых рядах 1/2/3 всегда kiddy.
По graco тестов к сожалению нет, но внушает доверие производитель, да и вес кресла немаленький неспроста думаю.
chicco nautilus по тестам удовлетворительное при использовании со спинкой, что в общем весьма неплохо
Вобщем буду выбирать наверно между ними.
-=Andrew=-
я имел виду из кресел без бампера.
Встал перед выбором очередного кресла для младшей...
Склоняюсь к
Cybex Solution X-Fix.
Радует наличие регулировки подголовника по наклону, т.к. у старшего голова во сне болтается из стороны в сторону где-то на животе в Recaro Start
Может кто - чего присоветует по группе II-III ???
в очередной раз, заказал немного детских товаров с кидскомфорта.
Коляска Peg_Perego(коляску в Челябинске можно купить за такие же деньги, но нет такого цвета)
Кстати, фирменные сумки для колясок, почему то в России дешевле.
автокресло Roemer(кидскомфорт 9500+1800 доставка, в России 24500! )
ну и мелочевки чуток, аналоги в России не искал.
Шторка на окно Накидка на сидение с кармашками для игрушек и т.п.
Прошу прощения, за свое невежество, а почему курс Евро получается 31,7р?
По Вашей ссылке Rцmer SAFEFIX Plus Organic Nature 2011 Highline = 300Евро, а цену Вы указываете 9500р
KSM
Там сложнее немного, от цены нужно вычесть 19% (налог НДС, при покупке в другие страны кроме Евросоюза не уплачивается ) ну и цену я округли, получилось где то 9687,6 руб.