информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
AgentOrange
7 December 2010
[QUOTE=ParKoV,Сегодня в 13:07] [QUOTE=AgentOrange,Сегодня в 14:20]
А то получается, что мы недоумки гоняемся за звездами и на детей наплевать
[/QUOTE]
не надо мне приписывать такие слова
пожалуйста
Fuchs, написала, что в рёмере в куртке тесно, я ответил, что в ивенфло не тесно. вот и все
зачем выпрыгивать и писать бред про посадку детей на заднее кресло, и искать скрытый смысл в моих фразах.
в десятый раз пишу:
я никого не агитирую за или против, а констатирую факты:
1. америкосовские кресла БОЛЬШЕ и удобнее для ребенка (второе следует из первого).
2.при покупке кресла призываю не зацикливаться на немецких девайсах
3. мерить кресла
а ыт про недоумков пишешь...зачем?!
FuchsУходить от ответа,или передергивать-Ваше обычное поведение.
AgentOrange
7 December 2010
1
небольшой коммент к заказу через кидс-комфорт из личного опыта.
Заказывал kids-comfort.de коляску. Оплачивал через PayPal. В форме заказа нет отдельного поля под № квартиры в адресе доставки, отсюда возникли проблемы. Во-первых, я расчитывал, что полный алрес доставки подтянется из учетки пэйпэл, как это обычно делается, но этого не произошло (выяснилось позже). Во-вторых, на почту не пришло уведомление о заказе и подтверждение покупки и адреса доставки.
ЧТо получилось в итоге: кидскомфот отправил посылку на неполный адрес (город, улица, дом). Посылка пришла в почтовое отделение, почтовики тут же отправили ее назад, решив, что не зная номера квартиры доставить они ее не смогут, а держать до востребования - не удобно, т.к. посылка габаритная (об этом я узнал, когда пришел на следующий день в почтовое отделение, увидев изменения по трекеру).
Яостался без посылки, попросил кидскомфорт сделать повторную отправку, потому как это их косяк (сделали кривую форму, не проверили адрес, не получили моего подтверждения адреса). Ответили, что отправят с радостью, но доставку я должен оплатить ещё раз
Естественно, такой вариант меня не устроил, потребовал назад полную сумму - отказали. Пришлось обратиться к помощи PayPal - открытб там трабл тикет. После месяца разбирательств все деньги включая доставку вернулись на карту.
Резюме:
1. на kids-comfort.de при заказе обязательно полностью указывайте адрес доставки, не смотря на то, что поля № квартиры там нет
2. если не указали - не расстраивайтесь. Сходите на почту и предупредите, что придет посылка на ваше имя с неполным адресом и чтобы ее придержали.
3. оплачивайте через PayPal! kids-comfort.de довольно ушлая контора и при оплате напрямую при возникновении конфликтной ситуации велик риск того, что она разрешится не в вашу пользу.
AgentOrange
А в какой момент идти на почту? Какого состояния ждать на трекере?
AgentOrange
7 December 2010
korpas:
|
AgentOrange А в какой момент идти на почту? Какого состояния ждать на трекере? |
как границу с россией пересечет, так можно и идти.
я в "Почту россии" звонил, объяснял ситуацию, просил по номеру трекера поправить (дополнить) адрес доставки - не могут. КИдс-комфорт, когда посылка от них уехала, тоже ничего не может поправить. Просто надо ходить в почтовое отделение раз в 2 дня и напоминать про свою посылку, просить чтобы неотсылали назад, если придет с неполным адресом.
такая же ситуация приключилаь?
AgentOrange
7 December 2010
1
korpas:
|
Мне вот походу в посылке тоже не указали номер квартиры, надеюсь, что все дойдет к нам. Пока на DHL статус 40%
Блиин, я правильно понимаю, что в комплектации титаниум нет креплений isofix? Подготовка это конечно хорошо, но крепление под кресло надо ставить дополнительно? |
а вот увидел...
сочувствую.
да, Isofix надо ставить. пишут, что просто. и это на самом деле так, только я заколебался искать шестигранник подходящего размера - 4 магазина автозапчастей объездил
korpas
7 December 2010
AgentOrange
Так в том-то и дело, что в учетке на Кидс-комфорт в адресе у меня указано: улица, дом квартира в такой последовательности. Сейчас, когда они прислали письмо с кодом я увидел следующее: Улица, Дом НеизвестнаяЦифра. Поскольку дом у меня идет через дробь, может их это смутило, но квартиры не указано вообще. Буду заглядывать на почту.
AgentOrange
7 December 2010
korpas:
|
AgentOrange Так в том-то и дело, что в учетке на Кидс-комфорт в адресе у меня указано: улица, дом квартира в такой последовательности. Сейчас, когда они прислали письмо с кодом я увидел следующее: Улица, Дом НеизвестнаяЦифра. Поскольку дом у меня идет через дробь, может их это смутило, но квартиры не указано вообще. Буду заглядывать на почту. |
не-не...
смотри, кидс-комфорт - они наоборот тупые, в том смысле, что не проверяют адрес, а автоматически шарашат отправку на ту последовательность цифр и букв, которую ты забил в соответствующей строке формы. Отрезать они ничего не могли.
AgentOrange
7 December 2010
korpasна будущее рекомендую указывать дом, квартира через дефис. Например ул.Новая, д5, кв10. Пишешь Novaya st. 5-10. Так корректно проходит доставка
ребята, я на этот случай писала тупо: Wohnung 103
korpas
7 December 2010
AgentOrangeВ их форме идет шаблон * street / * No., вот в No я и указал квартиру
Ща по твоему шаблону поменяю.
Кажись понял, в поле No я сейчас указал и дом, и номер.
Сколько посылок из-за бугра получал никогда проблем не было ТТТ. Для подстраховки всегда указывайте адрес в таком формате xxx Street, House xx, flat xx любой поймет куда отправить, даже наши почтовики в таком формате поймут, благо английский большинство изучало даже в школе
Vortex
15 December 2010
korpasцитата: |
Блиин, я правильно понимаю, что в комплектации титаниум нет креплений isofix? |
Я так понимаю, что крепления есть даже не Амбиенте, а отсутствуют какие-то съемные направляющие воронки (так написано в мануале). Само крепление - это несущая конструкция кузова.
slawe цитата: |
Рекомендую, тем более ценник "под ключ" менее 8 т.р. |
Я правильно понял: 330 Евро + 8 000 руб. На сегодня 330 х 41 = 13530+8000=21530 руб. Яндекс маркет предлагает от 23 950 - 26 853 руб. Т.е. Экономия от ~ 2400 - 5300 руб.
цитата: |
Сынульке чуть больше года, при росте 86 см и весе около 12 кг |
Аналогично, и тоже присмотрел это кресло, но есть подозрение, что кресла хватит не более чем на год - полтора (текущая зима, следующая зима и до осени), а следующая категория будет еще великовата... Засомневался...
ParKoV
15 December 2010
Vortex в фокусе, независимо от комплектации, имеется только подготовка под крепление IsoFIX. Что это означает в этой теме описывали раз сто, половина из этих описаний с фото как самого крепления, так и тех отверстий. Для особо ленивых, в шапке этой темы есть ссылка на фото этого крепления. В кузове только отверстия с резьбой, в которые и вкручиваются болты кронштейна IsoFIX.
Теперь про кресло. Вы какое считаете 330 евро? Вообще 8000руб писали про кресло с доставкой в Россию, поэтому 330 евро прибавлять не надо. Если для примера Вы написали стоимость в Москве 23950руб, это скорее всего Remer Safefix, он в России с доставкой обойдется в 13-14 тыс.руб. Т.е. экономия почти в 2 раза.
VortexПро крепление я уже понял, как уже написали в кузове есть места, саму планку крепления, на котором будет держаться кресло я купил за 800р. По поводу цены: сейчас ко мне едет Romer Baby Safe Plus Alex 2010 + база к нему. С доставкой мне обошлось в 240 евро (~10000р). Если смотреть цены в наших-интернет магазинах, то все это обойдется примерно в 20000.
Vortex
15 December 2010
ParKoVВидимо, мы на разных языках говорим. Если читать мануал, то крепление - это и есть дырки, а то, что прикручивается - это направляющие. Почему-то в русском варианте называются воронками. Короче, суть дела не меняет - девайс нужно намутить и прикрутить. А к чему прикручивать есть на всех, включая Амбиент.
По ссылке, которую запостил
slawe http://www.baby-express.net/Roemer_King_pl..._TrendLine.html перешел, попал на кресло за 330 Евро. Инет по gprs и без картинок. Может не по адресу попал... Дома посмотрю еще.
Vortex:
|
ParKoV Видимо, мы на разных языках говорим. Если читать мануал, то крепление - это и есть дырки, а то, что прикручивается - это направляющие. Почему-то в русском варианте называются воронками. Короче, суть дела не меняет - девайс нужно намутить и прикрутить. А к чему прикручивать есть на всех, включая Амбиент.
По ссылке, которую запостил slawe http://www.baby-express.net/Roemer_King_pl..._TrendLine.html перешел, попал на кресло за 330 Евро. Инет по gprs и без картинок. Может не по адресу попал... Дома посмотрю еще. |
Не знаю может и на разных, я на чистом русском общаюсь. Я не знаю на каком языке говорит составитель мануала и какой родной язык у переводчика. Но крепление - это не отверстия в кузове, к ним Вы не прикрепите кресло. Само крепление состоит из планки с двумя проушинами, 2х болтов и 2х "воронок" пластиковых, но я вижу Вы уже сами поняли что к чему прикручивать.
Теперь про кресло, которое Вы увидели на сайте. Если в Германии оно стоит 330 евро, то в России оно вам обойдется в районе 13 тыс.руб. с доставкой
ParKoVцитата: |
Если в Германии оно стоит 330 евро, то в России оно вам обойдется в районе 13 тыс.руб. с доставкой |
330 евро - это и есть чуть больше 13 тыс. руб. Цена с доставкой, что ли?
VortexНу не знаю, кресло по ссылке стоит 180 евро (в Кидскомфорте
), но никак не 330
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus...ne_English.html
Цена в Германии - минус НДС 19% ,плюс доставка...
Vortex
15 December 2010
1
korpas
Да фиг с ней - с ссылкой. Видимо, еще куда-то дальше перешел и не заметил.
С ценообразованием разобрался. Спасибо uggo
korpas Вам тоже спасибо.
VortexКресло стоило 180 Евро + доставка 20, по рублям получилось около 8 т. А как станет мало - продам и возьму следующий ромер
uggo
А НДС 19% не учитывается или потом, каким то хитрым макаром возвращается?
З.Ы. Сори, что, возможно, задаю повторные вопросы, которые уже обсуждались, но нет возможности внимательно пробежаться по теме - работа отвлекает. А дома жена ребенок, комп занят и т.п...
Vortex
после того как заполнишь графу с российским адресом, автоматически цена станет экспортной, т.е. без НДС
А кресло с креплением isofix можно установить не используя данную систему? Сначала хотел только isofix. Потом подумал - вдруг придется ехать не на своей машине...
Vortex:
|
А кресло с креплением isofix можно установить не используя данную систему? Сначала хотел только isofix. Потом подумал - вдруг придется ехать не на своей машине... |
Можно, на всех креслах с креплением IsoFix предусмотрено крепление штатным ремнем
2410.
15 December 2010
Vortexкресло с изофиксом легко можно пристегнуть штатным ремнем (главное, чтоб длины хватило)
просто это получается неоправданно дорого:)
ну, например, купить машину с кондеем и не принципиально не включать его
или купить с автоматом и вручную дергать ручку
НО технически это вполне возможно, как раз если Вы на другой машине, без изи
п.с. пока набирал - опередили
2410.
Не, я имел ввиду то, что в семье есть машины без isofix в принципе - ТАЗ, УАЗ, Лачетти (не знаю). А вопрос стоял - не можно, а предусмотрено ли?
ParKoV
Понял, спс.
У кого на Фокусе установлен isofix скажите - если демонтировать кресло, проушины крепления попе пассажира не мешают?
Silver_Age
16 December 2010
1
Vortexцитата: |
У кого на Фокусе установлен isofix скажите - если демонтировать кресло, проушины крепления попе пассажира не мешают? |
не мешают, даже с установлеными на них пластиковыми направляющими