SCANER:
|
Народ, чего вы на изофиксах помешались, да на дорогие КОЗИ, да РОМЕРЫ зациклило? Вы что, думаете нормальных кресел дешевых нет?
Вот смотрите (это не реклама)!!! После 3-х месячного чтения интернета, щупанья в магазинах и изучения конструкций дорогих и дешевых конструкций купил в Ашане кресло 1-2-3 (9-36кг) всего за 3150 руб!!! Вожу 8-ми месячную дочку, а в ее отсутствие в него с удовольствием забирается сын 10 лет (только подголовник поднимаем). |
Вот сегодня, пока жена набирала памперсы, как раз посмотрел на эту Бимбу, тока категории 1 для сравнения сравнения с свои Рёмером Кинг Плюс
Что я могу сказать...разница как фирменных кроссовок Адидас с китайским ширпотребом, разница даже не как Фокуса, разница как Мерседеса с ВАЗ 2106 !!!
Знаете в чем она? Они оба вроде едут...до первой аварии!
Можно не обратить внимание, что все удобства заключаются в натянутом дешовом паралоне на жесткий пластик, но на надежность крепления внимание не обратить нельзя!
Может я не чета не понял, но так как само кресло неразъемное с основанием, ремень крепится сзади основания в специальные пазы/крючки(для сравнения в Ремер ремни "обнимают" базу и соскальзывание или поломка просо исключены)...так вот, глядя на креш тесты авто я на 90% уверен что при ударе эти крепления вырвутся с мясом и несколько килограммовое кресло полетит вперед!!!
Кстати о весе...это кресло раза в 2-3 легче Рёмера!!!
О каком крепким пластике можно говорить???
Вы считаете это достаточный показатель крепкости пластика базы и креплений? \
Я сильно сомневаюсь в применения сверх крепких и легких пластиках в креслах за три тыщи рублей.
Вот кстати мега полезная статейка для любителей "нормальных кресел дешевых" -
http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/там как раз есть тест Бимбы 1-2-3 и про "прочность" там отдельно сказано!
Вобщем это есть тот редкий случай, где я ниразу не пожалел о боллее трехкратной переплате
а как резюме -
кресло Bibmo категории 1, покупать нельзя ни в коем случае!!!Это дешевая китайская табуретка обтянутая паралоном, сто рублей красная цена ему!!!