информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
Что есть то есть... и я бы сказал что минус жирный...
Yashur:
|
Anton111111:
| и доставка будет не по обычной почте а по нормально dhl который в 2-х недельный срок легко привезет. |
Не путайте DHL в Германии с DHL в России! |
Я как раз про это и говорю ;-) Кстати походу dhl только в германии такой (но не могу ручаться) точнее работает как почта. У остальных именно хорошая и быстрая курьерская доставка ничем не связанная с государством и соответственно быстрее. Ну не доверяю я русишь почте. В моей деревни у меня уже застрял один конверт на почте потому что там были не русские буковки ;-( еле забрал...
а какие именно плюсы Вы видите в изофиксе + кресла???
Nicolus
13 March 2009
Вот досада, люлька нам мала оказалась, всмысле ремни маленькие какга в одежде .
Пришлось дочурку маме на руках везти...
Завтра поеду на кресло менять!
цитата: |
а какие именно плюсы Вы видите в изофиксе + кресла??? |
Могу сказать только про группу 2-3...предыдущие группы брали без изофикса, т.к. тогда к сожалению еще мало что про него знали...
Первый и основной плюс - безопасность ребенка...с изофиксом кресла на краш-тестах имеют высокие баллы. Да и без краш-тестов очевидно, что безопаснее, когда кресло крепко держится в машине, а не летит вперед вместе с ребенком в момент торможение.
Во-вторых. Удобно! Удобно! И еще раз...удобно!!! Особенно это чувствуется при эксплуатации кресла 2-3 группы, которое не имеет своих ремней и в котором ребенок пристегивется автомобильным ремнем. Т.е. если такое кресло не крепится изофиксом, то в отсутствие пассажира его приходится каждый раз пристегивать ремнем. В противном случае будет болтаться. Об этом уже писАл
AUXчуть выше.
Усё, поменяли мы люльку на креслице... без проблем. Взяли ROMER Safefix Plus. Обошлость около 22 тыс. руб. У продавца не уточнил, а сейчас задумался, а снимается (т.е. отсоединяется) ли кресло от изофикса или нет? Кто пользует, поделитесь опытом?
AUX
15 March 2009
NicolusУ меня такое же кресло, и оно может крепится как обычным ремнем к сиденью так и с помощью изофикса. Почитайте инструкцию к креслу... Могу также показать все наглядно при встрече. И не понял, а зачем отсоединять от изофикса??? Если уж переплатили за его присутствие
Nicolus
А какой возраст и вес ребенка? Люлька до года или 13 кг.
AUX
отсоединять наверно чтобы домой заносить, а базу в машине оставлять. Тоже интересует такой вопрос, т.к. в дальнейшем планирую такое же кресло
F_WhItE
15 March 2009
Спасибо. А вот такое от 9 до 36кг. помоему на дольше хватит??? кто-нибудь пользает такое???
Britax Evolva 1-2-3 plus
http://avtokresel.net/index.php?cPath=125_128http://www.babyparadies-shop.de/store/inde...Evolva-123.html
AUXИменно, чтоб база в машине иногда оставалась... а может и когда на другой машине придется везти без изофикса... по инструкции так и не вдуплил как оно снимается, ну да ладно сегодня заглену в павельон где брал кресло и у продавца выведаю как оно отсоединяестя.
ParKoVвозраст наш без чуть - чуть семь, вес 8 с чуть-чуть
В комбинезоне в люльку не влезали (правда комбинезон немного большой
) вот и решил кресло взять.
AUX
15 March 2009
Nicolus
ROMER Safefix Plus не разбирается и сл-но что-то оставить в машине не получится. Конечно если все же задаться целью и разобрать кресло на составляющие, то наверное можно будет потренировавшись закрытыми глазами его потом собирать в машине, но я бы не стал вмешиваться в конструкцию... есть риск что-то не докрутить или перекрутить и поставить под вопрос безопасность ребенка.
Ок, понятно... не буду экспериментировать
AUX
Разбирать никто не предлагает, просто может конструкцией предусмотрено снимать с базы как кресла Maxi Cosi или люлька Romer. Ок понятно, что не предусмотрено.
Nicolus
Что-то рановато кресло взяли все таки. Сейчас комбинезон тоньше можно будет надевать, соответственно легко поместитесь в люльку. Тем более там предусмотрено ремни регулировать. Эта люлька до 13 кг, все лето сможете кататься еще. Спинки и шейки детей до года неокрепшие еще, рекомендуют люльки. Может бу возьмешь на лето? Maxi Cosi Cabrio fix без базы можно недорого взять и осенью продать за те же деньги. Это мой совет тебе.
F_WhItEМое ИМХО, что унифицированное кресла не дотягивают (уступают) по защите на каждую весовую категорию. Да, они универсальны, много настроек или еще чего-нить, но посмотрите таблицы краш тестов и сделайте вывод.
http://avtokresel.net/articles1.php?tPath=2_9_15Хотя я и не нашел именно ваше кресло, но суть не меняется- либо удовлетворительно , либо- плохо
AUX
поддерживаю
F_WhItE
не рекомендую брать универсальное кресло. Безопасность не ахти у них. Если цель сэкономить, то лучше рассмотрите вариант бу, но для каждой весовой категории свое
ParKoV
Блин, а вот об этом я и не подуал... и немного подрасстроился ((( надо подумать ...
Всем здравствуйте! Все страницы не осилил, а поиск ничего не дал.
Натолкнулся на "Детское удерживающее устройство ФЭСТ". Размером в две ладони, снимается и ставится за минуту, но главное не занимает места. Можно на ремне оставить, можно в "бардачок" сунуть. Думаю если ребенка возить редко, то оптимальный вариант. Фото не прикрепляется, пишет большой размер. Принцип действия - штатный ремень как бы стягивеется и становится ниже. Сертифицировано.
Grigory2008
17 March 2009
МосквичПосмотрите статью (с видео)
АвтоРевю 2008 год / №6 (400) / Краш-тест: Есть ли альтернатива детскому креслу?цитата: |
Адаптер» ремня безопасности ФЭСТ (на кнопках)
Цена — 450 рублей Применяемость — для детей ростом выше 110 см без ограничения по весу Указанный производитель — ООО «Предприятие «ФЭСТ» Этот «треугольничек», сделанный в Костроме, выглядит презентабельнее аналогов. У него даже есть сертификат соответствия правилу ECE R44/03 — испытания проводились на АвтоВАЗе.
http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/vrezy/4/_MG_2651_200.jpg Складки на ремне — прямое следствие тянущего усилия от адаптера
На наших краш-тестах адаптер ФЭСТ выступил лучше других «альтернативных удерживающих устройств», но хуже обычного ремня — эффект подныривания манекена под поясную лямку выражен ярче, так как адаптер все равно подтягивает поясную лямку вверх. Вывод: покупка как минимум бесполезная, а при реальной аварии — опасная. |
Не экономьте на безопасности своих детей
AUX
17 March 2009
Grigory2008+1 Не стоит экономить на самом дорогом, что у нас есть.
GolfIIIНе силен в финис кодах, поэтому разницу не скажу, а покупал вот это
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=A...post&id=1840253фотка не моя, взял ее в этой же теме.
GolfIII
достаточно болтов и кронштейна, в комплект еще входят пластиковые направляющие, которые и так идут вместе с креслом
Алекса-
18 March 2009
eshe_nigor:
|
родная люлька с исофиксом у дилера стоит 12 тысяч. так что 16.5 наверное многовато.
теперь вопрос такой следующая ступень детских сидений тоже использует изофикс? если да, то наверное все-таки надо его купить, а если нет, то заморачиваться на полгода с изофиксом смысла не вижу и без него люлька ремнем притягивается. Да немного попотеть надо, но цель в другом. |
Изофикс есть в 1 группе, только база уже не требуется.
Исключение RECARO Young Expert plus с платформой Isofix, кот. можно использовать в гр. 0+ и 1. Но по безопасности только удовлетворительный результат с изофиксом.
У RÖMER Baby Safe Plus без изофикса хороший результат по безопасности.
С базой ещё лучше. Поэтому кому как, но я бы не переплачивала за базу.
Посмотреть результаты на Рёмер можно здесь www.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/2008/tab.asp?ComponentID=216749&SourcePageID=147654
А вот если смотреть MAXI-COSI CabrioFix, то у него хорошая оценка только с базой, без базы удовлетворительный результат.
Тоже самое с BEBE CONFORT Creatis fix.
GolfIII
20 March 2009
Интересно, какая сейчас платится пошлина при ввозе кресел, ведь 300-м постановлением ставка таможенных пошлин вводилась 24.04.2008(и обнулялась) на срок 9 месяцев, так что с нового года должно было в этом вопросе что-то поменяться...
Постановление №300
GolfIIIВот ссылочка
http://www.alta.ru/taksa-online/вибираешь код товара ТВНД , вставляешь в графу и давишь ENTER и прога тебе выдает, что ставка там. пошлин -0.
Это для наглядности...
А так у меня на работе стоит лицензионная программа и она обновляется каждый день. То,что срок этого постановления истек еще ничего не значит, т.к. не было еще письма из ГТК о отмене. Сл-но все еще действует,и мое ИМХО, должно действовать, так как в России автомобильные кресла не производятся.
Привет парни! Заказал и я у фрицев кресло, только карты у меня подходящей нет, валютного счёта тоже, заказал через предоплату. Выслали мне, что зарезервировали мой товар, теперь надо оплатить. Пришёл я в сбер, а там на меня такие зенки вылупили, типо дядя, вы откуда. Распечатал им то что прислали мне с сайта с кодом банка, номером заказа, IBANом с BICом и прочей фигнёй - размер глаз не изменился.
Ched, кажется вы оплачивали через банк, какова процедура: приходишь, пишешь заявление, что дальше?
Всё, оплатил через сбер, там такой гемор с заполнением заявления, правда если разобраться, то всё очень просто.
No limits
Ради интереса: какую комиссию сбербанк взял?
ParKoV очень содержательно...+ в пост
AUX
28 March 2009
ParKoVА зачем базу штатным ремнем еще прикрепил??? Для надежности
, изофикса не достаточно???
slaweспасибо
AUXне знаю, на схеме так показано
, есть зачем-то там натяжитель для ремня, думаю не просто так. Кстати, ремнем база притягивается еще сильнее, после того как isofix защелкивается