информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
Andy555
Смею заверить вас,что кресла одного производителя практически одинаково безопасны как с Isofix, так и без него.Безопасность, это скорее ИМЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Изначальная задача крепления Isofix была исключить не правильную установку кресла (чем страдали многие там на западе, но они и детей в машинах забывают на жаре) и соответственно вытекающие из этого возможные последствия.
У меня Romer не Isofix рекомендованный Ford. Брал у дилера по акции.Встает прекрасно. Крепиться ремнями быстро,удобно, а главное жестко.Перед покупкой читал тоже много тестов и статей.Выбором доволен, уже год эксплуатируем с женой. У нее машина другой марки.
strannik2471
Не соглашусь, что кресла с isofix и без него обеспечивают одинаковую безопасность. Во всех тестах детских автокресел в первых строчках кресла именно с isofix. Сомневаюсь что ADAC неправильно закрепляет кресла ремнями на тестах, что они показывают результат ниже, чем с isofix
ParKoV
Я не спорю, о том что кресла с isofix несколько опережают в тестах кресла без isofix. Но вопрос о том НАСКОЛЬКО? Ведь не в одном тесте и в том числе ADAC, не указывается на то что кресла без isofix не безопасны. В словосочетании "одинаково безопасны" я именно это и имел ввиду.А любой тест это комплексная оценка в том числе и с точки зрения удобства использования. А безопасность у каждого из нас в голове.
Всем удачного выбора и пожелал бы никогда не испытать безопасность детского кресла в реалиях жизни.
Подскажите, если кресло (категория 2) установить на переднее сиденье, то подушку надо отключать? Или достаточно максимально отодвинуть кресло назад?
В принципе никогда в перед не ставлю, т.к. мама с ребенком обычно на заднем сиденье едут, на мало ли может понадобится!
Alexej B всё равно если кресло на переднем сиденье , то рекомендуется отключать пассажирскую подушку безопасности... У меня в инструкции к креслу об этом написано.
ParKoV:
|
Anton111111 чтобы поставить кресло спереди нужно купить выключатель фронтальной подушки, боковые никак не влияют. Назад без проблем хоть вправо хоть влево можно ставить |
Да я и не хочу вперед ставить ;-)
Мне не понятно в чем отличие постановки вперед и назад. Например постановка кресла спереди с вкл. подушкой из-за чего нельзя ? из-зи опасности удара подушкой или ударом того что вырвет подушка ?
Если опасен удар подушкой, то имхо он и сзади опасен ведь задние подушки на в дверях а в спинках сидений передних, т.е. подушка выстрелит так же? или я ошибаюсь ? Но при этом я не слышал про возможность отключения задних подушек.
Anton111111
Удар фронтальной подушки, по силе, равен силе удара боксера тяжеловеса (не помню где,но где то об этом читал). Навряд ли маленький ребенок сможет выдержать его.Были в мировой практики случаи когда дети погибали после срабатывания подушки , поэтому ввели ограничения.Принцип действия боковых подушек несколько отличается от фронтальных, т.е они выполняют функцию шторок,т.е защищают от удара об элементы кузова,и сила инерции тут совершенно другая. Ну примерно так.
MOTR
6 March 2009
В прошлом году купил Brevi Grand Prix Silverline
http:// market.yandex.ru/model.xml?modelid=967943&hid=512743
и отзыв:
Достоинства: надёжное, удобное для ребёнка!
Недостатки: тяжелое, трудно менять наклон сидения когда в нём сидит ребёнок, могли бы сдалать 3-й ряд отверстий для ремней в зимней одежде не удобно пристёгивать дитя.
Комментарий: У Brevi надёжный каркас из +стальных труб, что я считаю самым важным! Целиком пластиковые китайске кресла это просто отмазка от гибдд, многие такие кресла в магазинах уже с трещинами! +Ребёнку в кресле удобно! +Устанавливается и спиной и лицом вперёд. Но есть и минусы% - довольно тяжелое, если собираетесь часто переставлять из машины в машину посмотрите что нибудь полегче! - чтобы изменить наклон кресла с ребёнком нужно прикладывать большие усилия (у меня с первого раза никогда не получалось но уже натренировался)
я бы его не рекомендовал родителям с новорождённым для них лучше переноска. а где то с 6 месяцев самое то!
Хочу купить kidfix в avtodeti.ru
Магазин автодети.ру готов предоставить скидки нашему клубу на след. условиях:
Условия предоставления скидок таковы:
клуб размещает на своем сайте баннер и текстовое описание услуги с гиперссылкой на сайт автодети.ру.
Все члены клуба получают скидку при предъявлении купона, стикера или карты.
Скидка действуют при покупке в офф–лайне.
На нашем сайте есть раздел скидки для автоклубов, тамже мы можем разместить информацию о клубе, пример
здесь -
http://www.avtodeti.ru/?t=78&s=259 . Для этого необходим банер
вашего клуба.
Пример успешного сотрудничества Вы можете увидеть здесь -
http://www.astraclub.ru/friends.htmlСкидка 7% на весь ассортимент в магазине.
Обратилась к ter, но ответа со среды не было...
AUX:
|
Подниму темку... Пришло наконец то и мое креслице с системой isofix ,очень брутально выглядит. Только огорчили меня наши официальные диллеры, когда озвучили ценник на кронштейн isofix аж целых 1750 рупий... за уголок с ушками, двумя болтами и декоративными накладками... жесть... конечно, в итоге купил за 700, но осадок остался... |
Жаба задушила кронштейн за 1750 руб. взять???
Вот здесь на сайте в самом низу по 5500 и 12500 вот это шок, а 1750 ... так се!
ЗЫ а у какого диллера брали?
AUX
8 March 2009
Nicolus:
|
Жаба задушила кронштейн за 1750 руб. взять??? Вот здесь на сайте в самом низу по 5500 и 12500 вот это шок, а 1750 ... так се! ЗЫ а у какого диллера брали? |
Поясни пож-ста суть вопроса???
Штуцер переплачивать за железку- задушила жаба адназначна...да и кресло покупать в Москве тоже.
Кронштейн брал не у диллера, кресло заказывал в Германии... так как мое креслице стоит даже с учетом скидки для клуба в районе 20 тыщ- вот это шок!!!
Nicolus
а что удивительного, что жаба задушила кронштейн за 1750 покупать? Дело не в том за сколько кресло купил, а в том, что тот же кронштейн по акции стоил 530 руб у дилеров
ладно пойдем по другому пути... кронштейн это что? Может я просто что-то не понял? Это случаем не та штука, которая идет с упором в пол авто и на нее кресло крепится??? Если оно, то я имел в виду, может проста не так выразился, не то что человека жаба задушила его покупать 1750, а то что МЕНЯ жаба душит это штуку за от 5500 до 12500 тыс покупать!!! А Вы говорите еще о 530 руб. Мож мы всетаки о разных вещах говорим, разница-то огого!
Nicolus
фото кронштейна AUX выложил 3 поста наверх, а та штука которая с упором в пол это часть кресла с isofix. Кронштейн стоит 530 руб, а кресло с таким упором (расположено в самом верху страницы) 12500 в Германии и около 20000 в России
Ну тогда точно, за такой кронштейн жаба задушит 1750 руб выложить! А для чего он? А без него никак?
AUX
Подскажи пожалуйста как сидушки скинуть, а то кронштейн прикупил, но еще нне поставил.
Коллеги! Подскажите где сейчас в можно заказывать автокресло в Германии, раз такое дело с kindersitze...
Nicolus
8 March 2009
AUX
Да блин, чо-то туплю я, выбрал в магазине с кочергой в пол (21-22 тыс. руб.), вот я думаю, раз с кочергой дороже -значит надежнее и безопаснее? чем без нее.
Garfield а чо, так дешевле получается? и на сколько, в смысле во сколько обойдется с кочергой кресло там (германия) и здесь (россия, Москва)
На сколько отличается цена - считайте сами. Найдите то, что вам нравится там и добавьте ~70? за доставку.
Кто соображает посоветуйте какое кресло (фирма) для новорожденного лучше взять?
Важно чтобы было легкое и с ручкой для переноски (люлька), с креплением штатным ремнем безопасности
Nicolus:
|
найти там, это где? |
Там - это в интернет-магазинах Германии и не только
Nicolus
С кочергой проще устанавливать кресло в машине , защелкнул и усё- это удобно , когда часто приходится ставить и снимать его. А так с изофикс или без него- надежно и безопасно, чем ваще без кресла. Мое ИМХО, что кресло должно быть дорогим т.к. пристегиваем самое дорогое, что у нас есть.
Nicolusто которое в России 22000 стоит,
здесь за 16000 с доставкой обойдется
Andy555я взял Maxi Cosi Cabrio Fix чему очень доволен. Правда с базой isofix. Бу можно достойный вариант найти за разумные деньги
Краткий отчет по-пользованию Römer Safefix Plus Trendline: установка в а/м с не привычки заняла 1 мин, после настройки кресла по сидушке -сидела как влитая. Настройку ремней по-ребенку начал осваивать еще дома и данная процедура особого интереса у него не вызывала- начинал возмущаться и орать, поэтому вывод с супругой сделали такой, что пора запасаться берушами для поездок с ним. Но на удивление, когда усадили в кресло в машине ничего подобного не случилось- всю дорогу мелкий смотрел по сторонам и, что самое удивительное не орал, не просился на руки или в перед, где много кнопочек и всего интересного(как происходило постоянно, когда не было кресла).
Так что ни секунды не жалею о данном приобритении...
кстати, в Германии кресла можно заказать еще тут:
http://www.babyparadies-shop.de/store/inde...r-all-ages.htmlменеджера зовут Петра
Garfield:
|
Коллеги! Подскажите где сейчас в можно заказывать автокресло в Германии, раз такое дело с kindersitze... |
Я брал на pingpong-online.com. По цене у меня получилось даже ниже, чем на kinder... Единственное, ждать пришлось пару месяцев - но у меня не горело.
Nicolus:
|
а чо, так дешевле получается? и на сколько, в смысле во сколько обойдется с кочергой кресло там (германия) и здесь (россия, Москва) |
Моё кресло Romes Safefix plus (с кочергой) обошлось мне в 9.5 тыс. с учётом доставки. Покупал прошлой весной. Здесь в это время оно стоило порядка 21-23 тыс. руб.
Сейчас с учетом роста курса евро, получается 14000рэ, а прошлой весной было 9-10 тыщ... если заказывать в Германии. Но все равно экономия 8 штук.
А если в Дойчландии самому купить кресло, то при ввозе в РФ надо будет его растомаживать? Может кто сталкивался с данной продцедурой, подскажите...
slawe
Не нужно, так как ввозишь в личное пользование, да еще ТАХ FREE на границе вернешь (19%)
slawe:
|
А если в Дойчландии самому купить кресло, то при ввозе в РФ надо будет его растомаживать? Может кто сталкивался с данной продцедурой, подскажите... |
Раньше надо было, если цена превышала 10000 руб.
С июня прошлого года детские кресла таможатся по нулевой ставке.
Правда при покупке в обычном магазе в Германии набо будет уплатить местный НДС, который можно будет попробовать вернуть.
Если заказывать в е-магазе, то цена уже указывается без НДС.
Есть также информация, что, в отличие от нашинских е-магазов, в Германии цены там выше, чем в розничных магазинах. (Правда сам эту информацию не могу ни подтвердить, ни опровергнуть).
1 person online