Vl@dKцитата: |
Ma$$imo Когда вам будет не 27, а хотя бы на 10 лет больше, вы поймете, что управление автомобилем и отжиг со светофоров отнюдь не самое главное. |
Мне скоро 37, ищу седые волосы на я-х, но в автомат еще не поверил, во всяком случае в контексте 1,6-2,0, то что предлагает ФМК, овощи они и в африке овощи, а купив АКПП пользоваться ручным режимом глупо... неоднократно говорил на этой ветке, у друга СААБ 9-3, автомат 2л, 170 лс, может пульнуть если надо, а может проехать со средним расходом в районе 5л, когда ФМК научиться делать тоже самое, тгда я может и задумаюсь, а так даже вариатор не рассматриваю, только ДСГ от ВАГа... Хотите поспоритьб, только не надо про стоимость авто, другой класс и тд и тп... хотите сэкономить? с автоматом можно взять 2-го ГОльфа, только его колбасит не по детски, даже просто при переключениях!!!
BendеrВам что в лоб ,что про лбу, да не сольетесь вы с автоматом, хоть раз разгонялся в режиме педаль в пол, а о чем тогда толкуешь?
Автомат ТУПО все за тебя сделает... ТОлько удовльствия ты НИКАКОГО не получишь!!!leonbnУ вас постоянно классическая отмазка, что типа механики не смогут на ВАТОМАТЕ, поверьте смогут и получше многих автоматчиков, НО ВСЕ РАВНО БУДУТ ПЛЕВАТЬСЯ!!!
mdvцитата: |
Ну почему сразу не умею, просто лень делать то, что можно не делать. |
а это можено назвать девизом автоматчиков... а какой то поэт сказал, душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь, заболоцкий кажется...
like.no.otherцитата: |
Потому что наличие МКПП на авто не делает её ракетой!!! А почему так тянет владельцев авто с механикой похвастаться динамикой и уходом со светофора, больше нечем что ли? |
ну ВАТОМАТ никогда не сделает авто ракетой, просто сожрет процентов 10-20 мощности для вашего удовольствия и повысит расход на те же 10-20-30 процентов... ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!!
З,Ы, тут подумал про лень.. .ко дню святого валентина, зачем женщина, купил помпу, надел, завел, и УСЕ, разрядка, и НИ РАЗУ НЕ НАПРЯГСЯ, ни руками не дернулся, ни телом, отдыхаешь потому что лень???