Tomagafk
ну, да, вот с этим я и не согласен не может 1.6 115 /с МКПП обогнать 2.0 145 л/с АКПП. Это даже на фордовском сайте написано, куда вы нас так любезно отсылали
Какую КП предпочитаете? | |||
Автомат | 1070 | 49,5% | |
Механика | 1091 | 50,5% |
цитата: |
нет. я что то не видел там такой кнопки. может и есть. но я прожимал резко кик-даун, все одно, не очень. |
Tomagafk: |
...я в динамичном движении всегда могу держать нужную мне передачу и обороты и получить в любой момент времени нужную и самое главное ПРЕДСКАЗУЕМУЮ отдачу от машины |
X XTRAKT: |
Очень странно, т.к. эта кнопка спорт находится на центральной панели, почти перед носом и ставится на все машины с автоматом. |
X XTRAKT: | ||
Andy555
Очень странно, т.к. эта кнопка спорт находится на центральной панели, почти перед носом и ставится на все машины с автоматом. Ее сложно не заметить, если гонщеГ Да и сравнивать ее с кик-дауном я бы не стал, т.к. с этой кнопкой обороты ниже 3500 не падают и крутит передачи практически до отсечки, так же очень любит пониженые и при отпускании педали газа никуда не перескакивает, а держит обороты. Так же есть еще режим 3 - пробовали? P.S. Странный у вашего друга сарайчеГ... ))) |
Andy555: |
1.6 МКП и 2,0 АКП сильно разнятся в цене! А цена один из основных показателей, по которым выбираешь авто (не считая расхода топлива, затрат на дорожный налог и старховку) |
atolos: |
У меня до форда был акцент с автоматом . За 1,5 года надоел автомат . С ручкой интереснее ездить. Постарею буду на автомате ездить. Также рекомендую всем девушкам и "чайникам" . Это для вас |
L ls120: |
О том, чтобы взять машину машину на ручке даже мысли не возникала, машина без автомата - плохая машина. |
lawyer®: |
кроме того, что по тех. данным форда 2.0 АКПП быстрее 1.6 (115) МКПП, реализовать эти данные на автомате проще - нажал педальку в пол и поехал, а на механике надо рвать синхронизаторы и не сбрасывать газ при переключениях, что пркатически никто не делает. Так что думаю на практике 2.0 АКПП обгонит даже 1.8 МКПП. ИМХО |
Но фокус - далеко не драйверс кар, даже 2 литра не едут |
Tomagafk Однако согласись что 1.6 (115л.с.) ручка на фокусе едет очень неплохо. даже 1.8 привозит 3 корпуса |
Да нет опять будет та же бодяга что с 1,8 всё будет зависить от других факторов - вес машины кузов бензин шины НО! |
ручка даёт контроль А автомат некотрое удобство Я голосую за контроль... |
Tomagafk Из Ваших постов создается впечатление, что Вы крупно лоханувшись в покупкой авто на ручке, |
Gunn: | ||
Vl@dK -лучше так лохануться, чем тошнить потом на АТ1,6 или 2... Не переживате, отдавая пол-лопатника на заправке? |
Это бред, на фокусе, например, никаких кнопок, связанных с АКПП, нет |
эта кнопка спорт находится на центральной панели, почти перед носом и ставится на все машины с автоматом. |
Mazenrab: |
ls120 мне кажется XTRAKT имел ввиду "все Астры с автоматом" |