Повторю в очередной раз основные моменты заказа :
1). ИМЕННЫЕ клубные рамки изготавливаются для участников клуба, с момента регистрации которых на форуме прошло НЕ МЕНЕЕ 1 года ,или количество полезных сообщений которых составляет НЕ МЕНЕЕ 200. Количество зачтенных сообщений можно проверить
тут2). Стоимость одной рамки на данный момент 350р. Оплату можно сделать на Яндекс кошелек номер : 410011861484875 , либо наличными мне.
3). Для подтверждения оплаты мне нужна как минимум дата и время платежа, если возникает спорный платеж, то еще скан чека.
4). Готовые макеты отправляются в печать после сбора оплаченного заказа на 100 рамок.
5). В этот раз, для ускорения сбора заказа, принимаются заказы из регионов. Отправка готовых рамок осуществляется EMS > emspost.ru. Там же по ссылке есть калькулятор стоимости доставки. По опыту последних отправок средняя стоимость доставки двух рамок около 650р.
ВНИМАНИЕ! EMS не хочет отправлять посылки от физ лиц с оплатой доставки получателем! Поэтому при оплате рамок к сумме заказа добавляйте стоимость доставки.
6). Доступные на данный момент цвета рамок:
Надписи на рамках светоотражающие.
Макет рамок, подготовленный для печати:
7). Адрес получения рамок в Москве:
Телефон для связи : (495) 589 63 05
Живые фото :
Список заказанных рамок с оплатами:1) Under , 2шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6
оплачено2) naergen , 4 шт + (2 шт!)
оплачено3) Xotab91, 4 шт, жирный шрифт, без клубной символики по бокам, цвет как образец №3
оплачено4) SaYRoN 2шт, жирный шрифт, без клубной символики по бокам, цвет на образец №2
оплачено5) AlekseyKX, 4шт, жирный шрифт, с клубной символикой, цвет как на образце N5
оплачено5-2) Andreyzzz 2 шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6
оплачено6) aludov, 1 шт, только наклейка, образец тут
оплачено7) ilexx, 2 шт, жирный шрифт, с клубной символикой ,как образец #2
оплачено8) SHAKH007, 2шт, рамки ford focus club цвет как образец 4
оплачено9) vinegar, 2шт., рамки с клубной символикой, цвет красный, образец №3
оплачено10) BlackDevil, 2шт, жирный шрифт, БЕЗ клубной символики по бокам, цвет как образец № 4
оплачено11) megaev, 2шт., жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6
оплачено12) Sonne_im_Nebel, 2шт., оформление как макет 2 (Greenuj).
оплачено13) lis2k5, 2шт., оформление как макет 2, жирный шрифт, с клубной символикой (LIS2K5)
оплачено14) Klaben, 2шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6
оплачено15) Fish, 2 шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6
оплачено16) BAXMAH, 2 шт., жирный шрифт, все буквы заглавные, с клубной символикой по бокам, цвет как образец № 6 (белые буквы на синем фоне)
оплачено17) the_aleksey, 2 шт., жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №2
оплачено18) Serega23g 2шт жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6
оплачено19) 4tob_smile, 2 шт, без клубной символики по бокам, жирный шрифт, цвет как образец номер 2
оплачено20) Воронец, 2шт., жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец #2,
оплачено21) Tigra-2604 -2шт,жирный шрифт ,без клубной символики по бокам,(ник в центре-по бокам полоски) цвет как образец № 6(рамки белые, свои)
оплачено22) Tores 2шт жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец #2
оплачено23)АЛЁШКА - жирные заглавные буквы, черный фон, белые полоски по бокам, клубная символика по бокам,как образец 2( 1 шт)
ford focus club - клубный шрифт , черный фон, надпись посередине, по бокам белые полоски, без клубной символики по бокам, как образец 2 (1 шт).
оплачено24) M_A_X - 2шт, жирный шрифт, без клубной символики, цвет как образец #2
оплачено25) 6apakyda - 2 шт. жирный шрифт, с клубной символикой, цвет как образец #4
оплачено26) DYRMAN - 2 шт, жирный шрифт, заглавные буквы, надпись посередине, по бокам белые полоски, без клубной символики по бокам, цвет как образец #6
оплачено27) -Stark- 1шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец #5
оплачено28) -V V V- 1шт, жирный заглавный шрифт с пробелами между буквами V, с клубной символикой по бокам, цвет как образец #5
оплачено29) K I L R O Y Цвет черный, белые буквы. Шрифт жирный. Заглавные буквы.Одна образец #2 с пробелами K I L R O Y (черного цвета, т.к. шрифт белый), без клубной символики как у MORDVIN / DEPUTAT.Вторая образец #2 без пробелов KILROY с символикой как у JORDAN / FANUC.
оплачено30)-Leha73-2 Шт.- жирный шрифт, все буквы заглавные, с клубной символикой по бокам, цвет как образец № 6 (белые буквы на синем фоне)
оплачено31) ФОКУС_ПОКУС 2 шт, без клубной символики по бокам,
жирный шрифт, цвет как образец номер 2
оплачено32) - A-nDRY - 2шт, без клубной символики по бокам, жирный шрифт, цвет как образец №6
оплачено33) МИТЮНЮШКА, 2шт, с клубной символикой, жирный шрифт, образец #6.
оплачено34) oykb92 2шт, жирный шрифт, без клубной символики по бокам, цвет на образец №2
оплачено
Under
1 August 2015
ИМЕННЫЕ клубные рамки 2015-2016
Воронец
20 April 2016mobile
kilroy:
|
Я с Вами, завтра уплочу. Май уже рядом. |
Заполняйте пожалуйста по образцу выше. (Копируйте список, добавляйтесь по порядковому номеру с указанием: ника, номера образца, шрифта, цвета и наличия/отсутствия клубной символики, кол-ва рамок)
АЛЁШКА:
|
Я оплатил, а вишу пока без оплаты |
Ты просто не туда смотришь, все отмечено
Under
Если что, с утра 21 апреля было
kilroy
21 April 2016
1) Under , 2шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6оплачено
2) naergen , 4 шт + (2 шт!) оплачено
3) Xotab91, 4 шт, жирный шрифт, без клубной символики по бокам, цвет как образец №3оплачено
4) SaYRoN 2шт, жирный шрифт, без клубной символики по бокам, цвет на образец №2оплачено
5) AlekseyKX, 4шт, жирный шрифт, с клубной символикой, цвет как на образце N5оплачено
5-2) Andreyzzz 2 шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6 оплачено
6) aludov, 1 шт, только наклейка, образец тутоплачено
7) ilexx, 2 шт, жирный шрифт, с клубной символикой ,как образец #2оплачено
8) SHAKH007, 2шт, рамки ford focus club цвет как образец 4 оплачено
9) vinegar, 2шт., рамки с клубной символикой, цвет красный, образец №3 оплачено
10) BlackDevil, 2шт, жирный шрифт, БЕЗ клубной символики по бокам, цвет как образец № 4 оплачено
11) megaev, 2шт., жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6оплачено
12) Sonne_im_Nebel, 2шт., оформление как макет 2 (Greenuj). оплачено
13) lis2k5, 2шт., оформление как макет 2, жирный шрифт, с клубной символикой (LIS2K5) оплачено
14) Klaben, 2шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6оплачено
15) Fish, 2 шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6оплачено
16) BAXMAH, 2 шт., жирный шрифт, все буквы заглавные, с клубной символикой по бокам, цвет как образец № 6 (белые буквы на синем фоне) оплачено
17) the_aleksey, 2 шт., жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №2 оплачено
18) Serega23g 2шт жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6оплачено
19) 4tob_smile, 2 шт, без клубной символики по бокам, жирный шрифт, цвет как образец номер 2 оплачено
20) Воронец, 2шт., жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец #2,оплачено
21) Tigra-2604 -2шт,жирный шрифт ,без клубной символики по бокам,(ник в центре-по бокам полоски) цвет как образец № 6(рамки белые, свои) оплачено
22) Tores 2шт жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец #2оплачено
23)АЛЁШКА - жирные заглавные буквы, черный фон, белые полоски по бокам, клубная символика по бокам,как образец 2( 1 шт)
ford focus club - клубный шрифт , черный фон, надпись посередине, по бокам белые полоски, без клубной символики по бокам, как образец 2 (1 шт). оплачено
24) M_A_X - 2шт, жирный шрифт, без клубной символики, цвет как образец #2 оплачено
25) 6apakyda - 2 шт. жирный шрифт, с клубной символикой, цвет как образец #4оплачено
26) DYRMAN - 2 шт, жирный шрифт, заглавные буквы, надпись посередине, по бокам белые полоски, без клубной символики по бокам, цвет как образец #6 оплачено
27) -Stark- 1шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец #5
28) -V V V- 1шт, жирный заглавный шрифт с пробелами между буквами V, с клубной символикой по бокам, цвет как образец #5
29)
Уплотил.
K I L R O Y
Цвет черный, белые буквы.
Шрифт жирный.
Заглавные буквы.
Одна образец #2 с пробелами K I L R O Y (черного цвета, т.к. шрифт белый), без клубной символики как у MORDVIN / DEPUTAT.
Вторая образец #2 без пробелов KILROY с символикой как у JORDAN / FANUC.
leha73
21 April 2016
Че то не въеду,поясните,за доставку как платить?Если 2 рамки семьсот рэ,да ещё доставка 650- они золотые обходятся! Где их будут делать в Москве или в другом городе? Если в Москве то какая доставка может быть? Я к тому что в Щелково в типографии я заказал 2 рамки-Пограничные войска КГБ СССР-к 28 мая. 550 рэ( за обе) с доставкой по москве!
leha73:
|
Че то не въеду,поясните,за доставку как платить?Если 2 рамки семьсот рэ,да ещё доставка 650- они золотые обходятся! Где их будут делать в Москве или в другом городе? Если в Москве то какая доставка может быть? Я к тому что в Щелково в типографии я заказал 2 рамки-Пограничные войска КГБ СССР-к 28 мая. 550 рэ( за обе) с доставкой по москве! |
За доставку можно не платить, можно самостоятельно забрать.
И это..."Колхоз - дело добровольное..."
Не,без обид. Я почему и спрашивал -Где их делают? 700 готов заплатить.
Да какие обиды, просто тысячу раз через страницу одно и то же обсуждать устал
Делаю я, раздавать буду в СЗАО,САО , планирую в мае все закончить...
как то так в кратце
leha73
21 April 2016
1) Under , 2шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6оплачено
3) Xotab91, 4 шт, жирный шрифт, без клубной символики по бокам, цвет как образец №3оплачено
4) SaYRoN 2шт, жирный шрифт, без клубной символики по бокам, цвет на образец №2оплачено
5) AlekseyKX, 4шт, жирный шрифт, с клубной символикой, цвет как на образце N5оплачено
5-2) Andreyzzz 2 шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6 оплачено
7) ilexx, 2 шт, жирный шрифт, с клубной символикой ,как образец #2оплачено
8) SHAKH007, 2шт, рамки ford focus club цвет как образец 4 оплачено
9) vinegar, 2шт., рамки с клубной символикой, цвет красный, образец №3 оплачено
10) BlackDevil, 2шт, жирный шрифт, БЕЗ клубной символики по бокам, цвет как образец № 4 оплачено
11) megaev, 2шт., жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6оплачено
12) Sonne_im_Nebel, 2шт., оформление как макет 2 (Greenuj). оплачено
13) lis2k5, 2шт., оформление как макет 2, жирный шрифт, с клубной символикой (LIS2K5) оплачено
14) Klaben, 2шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6оплачено
15) Fish, 2 шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6оплачено
16) BAXMAH, 2 шт., жирный шрифт, все буквы заглавные, с клубной символикой по бокам, цвет как образец № 6 (белые буквы на синем фоне) оплачено
17) the_aleksey, 2 шт., жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №2 оплачено
18) Serega23g 2шт жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6оплачено
19) 4tob_smile, 2 шт, без клубной символики по бокам, жирный шрифт, цвет как образец номер 2 оплачено
20) Воронец, 2шт., жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец #2,оплачено
21) Tigra-2604 -2шт,жирный шрифт ,без клубной символики по бокам,(ник в центре-по бокам полоски) цвет как образец № 6(рамки белые, свои) оплачено
22) Tores 2шт жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец #2оплачено
23)АЛЁШКА - жирные заглавные буквы, черный фон, белые полоски по бокам, клубная символика по бокам,как образец 2( 1 шт)
ford focus club - клубный шрифт , черный фон, надпись посередине, по бокам белые полоски, без клубной символики по бокам, как образец 2 (1 шт). оплачено
24) M_A_X - 2шт, жирный шрифт, без клубной символики, цвет как образец #2 оплачено
25) 6apakyda - 2 шт. жирный шрифт, с клубной символикой, цвет как образец #4оплачено
26) DYRMAN - 2 шт, жирный шрифт, заглавные буквы, надпись посередине, по бокам белые полоски, без клубной символики по бокам, цвет как образец #6 оплачено
27) -Stark- 1шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец #5
28) -V V V- 1шт, жирный заглавный шрифт с пробелами между буквами V, с клубной символикой по бокам, цвет как образец #5
29)
Уплотил.
K I L R O Y
Цвет черный, белые буквы.
Шрифт жирный.
Заглавные буквы.
Одна образец #2 с пробелами K I L R O Y (черного цвета, т.к. шрифт белый), без клубной символики как у MORDVIN / DEPUTAT.
Вторая образец #2 без пробелов KILROY с символикой как у JORDAN / FANUC.
кой как у JORDAN / FANUC.
30)-Leha73-2 Шт.- жирный шрифт, все буквы заглавные, с клубной символикой по бокам, цвет как образец № 6 (белые буквы на синем фоне)
№29 какой ужас...
№30 я понимаю рвение, но оплату я проставлю, когда она состоится
Sonne_im_Nebel
21 April 2016
Under:
|
Да какие обиды, просто тысячу раз через страницу одно и то же обсуждать устал Делаю я, раздавать буду в СЗАО,САО , планирую в мае все закончить... как то так в кратце |
Андрей, я в тебя верю в тебя) а то с нынешней рамкой без ника даже никто не приветствует(
А можно мне еще одни рамки точно такие же как тут (14) Klaben, 2шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6) только с надписью Lucky?
Klaben:
|
А можно мне еще одни рамки точно такие же как тут (14) Klaben, 2шт, жирный шрифт, с клубной символикой по бокам, цвет как образец №6) только с надписью Lucky? |
Это к slanick у
Уж май близится, а рамок все нет
Майские праздники прошли, рамки будут?
vinegar31го мая в 23.58
Under не поздно еще оплатить, чтобы в эту партию наклеек на рамку попасть?
N29 висит без оплаты. Не дошла?
F1L:
|
Under не поздно еще оплатить, чтобы в эту партию наклеек на рамку попасть? |
пока макет не утвержден - не поздно
kilroy:
|
N29 висит без оплаты. Не дошла? |
Время оплаты? хотя бы
Все проверьте оплаты в первом сообщении!! не оплаченые рисовать не буду
kilroy:
|
N29 висит без оплаты. Не дошла? |
Да с оплатой,раз в первом сообщении висит.Я так думаю!
leha73:
|
Да с оплатой,раз в первом сообщении висит.Я так думаю! |
Там красными буквами прописано оплачено.
У меня не отмечено. Оплату произвел давно, завтра чек посмотрю -отпишу дату и время.
Так у меня красным тоже не отмечено,но в списке то мы есть. А редактировали сообщение сегодня.
kilroy:
|
Там красными буквами прописано оплачено. У меня не отмечено. Оплату произвел давно, завтра чек посмотрю -отпишу дату и время. |
Жду
kilroy
15 May 2016
21.04.16. Дата.
16.27.18. Время.
Зачислено 760 руб.
ФОКУС_ПОКУС
16 May 2016mobile
1) Under , 2шт, жирный шрифт, с клубной символикой по
бокам, цвет как образец №6оплачено
3) Xotab91, 4 шт, жирный шрифт, без клубной символики
по бокам, цвет как образец №3оплачено
4) SaYRoN 2шт, жирный шрифт, без клубной символики
по бокам, цвет на образец №2оплачено
5) AlekseyKX, 4шт, жирный шрифт, с клубной
символикой, цвет как на образце N5оплачено
5-2) Andreyzzz 2 шт, жирный шрифт, с клубной
символикой по бокам, цвет как образец №6 оплачено
7) ilexx, 2 шт, жирный шрифт, с клубной символикой ,как
образец #2оплачено
8) SHAKH007, 2шт, рамки ford focus club цвет как
образец 4 оплачено
9) vinegar, 2шт., рамки с клубной символикой, цвет
красный, образец №3 оплачено
10) BlackDevil, 2шт, жирный шрифт, БЕЗ клубной
символики по бокам, цвет как образец № 4 оплачено
11) megaev, 2шт., жирный шрифт, с клубной символикой
по бокам, цвет как образец №6оплачено
12) Sonne_im_Nebel, 2шт., оформление как макет 2
(Greenuj). оплачено
13) lis2k5, 2шт., оформление как макет 2, жирный
шрифт, с клубной символикой (LIS2K5) оплачено
14) Klaben, 2шт, жирный шрифт, с клубной символикой
по бокам, цвет как образец №6оплачено
15) Fish, 2 шт, жирный шрифт, с клубной символикой по
бокам, цвет как образец №6оплачено
16) BAXMAH, 2 шт., жирный шрифт, все буквы
заглавные, с клубной символикой по бокам, цвет как
образец № 6 (белые буквы на синем фоне) оплачено
17) the_aleksey, 2 шт., жирный шрифт, с клубной
символикой по бокам, цвет как образец №2 оплачено
18) Serega23g 2шт жирный шрифт, с клубной
символикой по бокам, цвет как образец №6оплачено
19) 4tob_smile, 2 шт, без клубной символики по бокам,
жирный шрифт, цвет как образец номер 2 оплачено
20) Воронец, 2шт., жирный шрифт, с клубной
символикой по бокам, цвет как образец #2,оплачено
21) Tigra-2604 -2шт,жирный шрифт ,без клубной
символики по бокам,(ник в центре-по бокам полоски)
цвет как образец № 6(рамки белые, свои) оплачено
22) Tores 2шт жирный шрифт, с клубной символикой по
бокам, цвет как образец #2оплачено
23)АЛЁШКА - жирные заглавные буквы, черный фон,
белые полоски по бокам, клубная символика по
бокам,как образец 2( 1 шт)
ford focus club - клубный шрифт , черный фон, надпись
посередине, по бокам белые полоски, без клубной
символики по бокам, как образец 2 (1 шт). оплачено
24) M_A_X - 2шт, жирный шрифт, без клубной
символики, цвет как образец #2 оплачено
25) 6apakyda - 2 шт. жирный шрифт, с клубной