Для Focus 3 рестайл в России доступны 4 вида штатных аудиосистем (информационно-развлекательных систем):
1.
Радиопакет №1 (Комплект Ice Feature 1): Аудиосистема CD/MP3 + AM/FM, 6 динамиков, 3,5" монохромный дисплей, USB-порт, 4-х строчный матричный дисплей на приборной панели.
Доступен для заказа в качестве опции комплектации AMBIENTE - 12 000 руб.2.
Радиопакет №25 (Комплект Ice Feature 25): Аудиосистема CD/MP3 + AM/FM, 6 динамиков, 3,5" матричный дисплей, USB/AUX, система
Ford SYNC 1, включая Bluetooth и голосовое управление на русском языке.
Стандартный пакет для комплектаций SYNC Edition и White and Black.3.
Радиопакет №3 (Комплект Ice Feature 3): Аудиосистема CD/MP3 + AM/FM, 6 динамиков, 8" ЖК сенсорный дисплей , 2 USB-порта, вход AUX, слот SD, Система
Ford Sync 2, включая Bluetooth и голосовое управление на русском языке, ЖК дисплей на приборной панели.
Стандартный пакет для комплектации TITANIUM до 06.02.2017.
Доступен для заказа в качестве опции комплектации SYNC Edition - 20 000 руб.Прошивка навигации в РП № 34.
Радиопакет №12 (Комплект Ice Feature 12): Аудиосистема
SONY CD/MP3 + AM/FM, 9 динамиков, 8" ЖК-дисплей touchscreen, 2 USB-порта, вход AUX, слот SD, система
Ford Sync 2, включая Bluetooth и голосовое управление на русском языке, ЖК-дисплей на приборной панели, навигационная система (рус. яз.) с картой (Восточная Европа, вкл. Россию) и отображением ситуации на дороге в режиме реального времени.
До 06.02.2017 доступен для заказа в качестве опции комплектаций SYNC Edition - 45 000 руб. и TITANIUM - 25 000 руб.5.
Радиопакет №28 (Комплект Ice Feature 28): Аудиосистема CD/MP3 + AM/FM, 6 динамиков, 8" ЖК сенсорный дисплей, 2 USB-порта, Cистема Ford
Ford Sync 3, включая Bluetooth и голосовое управление на русском языке, функцию AppLink и поддержку Apple CarPlay и Android Auto, ЖК дисплей на приборной панели.
Стандартный пакет для комплектации TITANIUM с 06.02.20176.
Радиопакет №34 (Комплект Ice Feature 34): Аудиосистема
SONY CD/MP3 + AM/FM, 9 динамиков, 8" ЖК-дисплей touchscreen, 2 USB-порта, система
Ford Sync 3, включая Bluetooth и голосовое управление на русском языке, функцию AppLink и поддержку Apple CarPlay и Android Auto, ЖК-дисплей на приборной панели, навигационная система (рус. яз.) с картой (Восточная Европа, вкл. Россию) и отображением ситуации на дороге в режиме реального времени.
Доступен для заказа в качестве опции комплектации TITANIUM с 06.02.2017Что предлагается обсудить в этой теме:
1. Какую аудиосистему вы считаете оптимальной по цене/качеству?
2. Насколько различия в цене будут соответствовать различиям в функционала?
3. Качество навигации, карт, пробочного сервиса?
4. Если у кого есть ссылки на качественные фото и (или) обзор радиопакетов - поделитесь, пожалуйста
froligor
18 July 2015
Штатные аудиосистемы в Focus 3 рестайл (2015-2019)
syndicate
27 November 2015
Хрень какая-то со звуком.
После этого деления, как мне кажется, громкость совсем не увеличивается. И вообще, мафон не очень громкий. У всех так?
РП3.
syndicate
У меня на рп3 кровь из ушей на такой громкости литься будет наверное. Всегда слушаю где-то на втором большом делении. На середине уже некомфортно.
syndicate
27 November 2015
-1
Sync77
Блин, странно. Или я глухой.
Надо в салон заехать сравнить. Может у меня брак какой.
Universe
27 November 2015
syndicate
Этот РП3 - это аудиомодуль G*-серии, минимально достаточный для поддержки систем громкой связи и голосового управления. Что от него хотеть?
Хотите звук лучше - ставьте аудиомодуль High Series, как раз на такой как на РП7 в дорестайле, и меняйте акустику.
Кстати охренел - в РП3 есть вайфай
Не ожидал, реально. Не знаю зачем, но он там есть. Может быть как AP (раздаёт инет от телефона, если он по BT DUN подключен), так и клиентом, к sosny xperia V врубленной на раздачу инета подключился без проблем. И судя по значку активности - время от времени данными обменивается.
syndicate
27 November 2015
Так точно. Модем воткнул и раздавай для всех, кто в машине.
Universe:
|
а вот как раз на такой как на РП7 в дорестайле |
Расстроил. Шило на мыло поменял
syndicate
слушай, а он модемы по USB понимает? 3G или 4G которые?
syndicate
27 November 2015
Sync77
Да, но не все. Кто-то уже писал. Нужно что-то определенное или подбирать, что "съест".
NolloN
29 November 2015mobile
Я так понял, что про выбор сим-карты (если в телефоне более 1 сим) при исходящем вызове через sync2 можно забыть?
Или ошибаюсь?
NolloN
Все делается через стандартные протоколы bluetooth, тоесть будет использована симка по-умолчанию.
Ребят, В РП3 настройка DSP на водителя или все сидения.. Что она делает?
NolloN
1 December 2015mobile
1
Ldimas13:
|
Ребят, В РП3 настройка DSP на водителя или все сидения.. Что она делает? |
Ты не поверишь... Настраивает звук на водителя или все сидения.
Включи-выключи, слышна ведь разница
dingutis
В комментариях на драйв2 автор заметки написал,
что если навигация не была активна, то она и
не появится после обновления ПО до версии 3.8
dingutis
это только для тех случаев, когда навигация была изначально в машине
Вопрос, почему Синк отказывается перелистывать треки при подключению по блутус? Если что айфон 5.
Kosh_®
Дело в настройках яблока, у меня на дроиде перелистывает, но имена треков не показывает.
dingutis
у меня на андройде и перелистывает и показывает имена. Единственное, что не работает - не может в смс с телефона.
Kosh_®
Залезть в настройки синезуба и включить все протоколы передачи
Denizsv
15 January 2016
Universe
Добрый день! Подскажите, есть ли на РП3 видеовход для подключения камеры заднего вида?
Universe
Привет! а нет ли случаем мануала по тому как снять панель магнитолы в рестайлинге? спасибо.
yuriy_89
мануала нет, но принцип простой - снимается нижняя панель (заглушка), под ней два самореза, далее снимается и сама панель.
если нужно, крепление заглушки изнутри сфотографирую.
vakteam1
27 January 2016
yuriy_89
Какую магнитолу? Если SYNC2, то опа полная! Начинать надо с окантовки ручки КПП!
P.S. Фоты есть, надо поискать.
Насчёт качества РП12: кто-нибудь, официально, уже решил проблему не работающей подсветки кнопок магнитолы и аварийной остановки?
vakteam1
27 January 2016
RuKing
Да прошей её и не парься. У меня всё заработало. Пока официалов дождёшься... Я прошил, они проверили с сказали, что всё нормально.
У меня SONY
Kosh_®
Прошивку откуда скачать?
компАс работает, координаты местонахождения показывает... т.е. ЖПС работает, просто карт нет? ФФ3 рестайл Титаниум.
Боберрр
если в правом верхнем поле написано "Информац. система" - то еще и навигационное приложение не записано в модуль.
Universe:
|
Боберрр если в правом верхнем поле написано "Информац. система" - то еще и навигационное приложение не записано в модуль. |
посмотрю, но координаты определяет. Но если что, то "допилить" можно?