Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
И еще один вопрос тем, кто менял эти рамки сам:
опишите в кратце процесс, на сколько это сложно?
А если никто сам не менял, то:
сколько стоит рамка и во сколько обошлась установка?
Заранее спасип!
Chien Mechant
18 April 2006
Zinc
> все рамки сделаны не под "крутилки", а под климат. скажите есть разница?
Да. Это разные рамки.
> во сколько обошлась установка?
Панельку заменить - минута времени.
Chien Mechant
Ну а как ее снять-то? У меня с крутилками, но снять хочу не с целью замены рамки, а чтоб сверчка под ней живущего придушить (скрипит она у меня).
Black panter
18 April 2006
вынимаешь магнитолу а под ней два шурупа со звездой их выкручиваешь и снимаешь рамку
цитата: |
А где их вообще можно посмотреть? |
Быди в Орбите, постучись к Under.
Вот это самое покрытие с рисунком "а-ля дерево" и есть пленка. Видел где-то в форуме фотку: у человека протек дезодорант на торпеде и жидкость пролилась на рамку. Покрытие разъело и _пленка_ слезла в этом месте.
Так что вопрос товарищ задал правильный. Только где взять такую пленку не представляю. Вероятнее всего нигде
вчера в Орбите видел много и разных
вчера в Орбите видел много и разных |
А что это - "Орбита"? Где находится? Может ссылка на сайт есть?
Tovich
Можешь еще к Пчёлу постучаться.
Да, может кому понадобится Finis рамки титан под климат - 1369511.
Black Focus, under
Фотку титановой накладки можете выложить?
under
А что значит титановая и алюминевая? можно фот?
Свою псевдо деревянную с удовольствием поменяю на псевдо алюминевую.
Если есть желающие в личку пишите.
FastЯ себе уже довольно давно поставил накладку от Titanium. Вот фото...
Андрей Ра
Спасибо за фот. выглядит прикольно сколько сие чудо стоит денег???
еще есть такой вариант, рамка от ST:
"Деревяшка" в Гие в 100 раз лучше выглядит чем "люминий" на Тренде. Сам тоже думал буду менять, пока не получил машину. Все нормально, смотриться вполне хорошо, за неимением других альтернатив. Другое дело, что натуральное дерево естеств-нно будет круче. Но где оно есть?
натуральное дерево естеств-нно будет круче. Но где оно есть? |
Аналогично с алюминиевыми окантовками воздуховодов, его нет. В принципе, тебе его могут сделать в какой-нить конторе, которая занимается салонами, например SV-Art.
еще есть такой вариант, рамка от ST: |
а в амбиенте случайно не такаяже рамка?
Сусанинцитата: |
в амбиенте случайно не такаяже рамка? |
Нет, не такая, в амбиенте не бывает климатконтроля.
TNT2
Где, почем брал ST накладку?
kerkЭто вроде бы не проблема,
тут подробности.
TNT2
ага пасиб. думал, вы у дилера брали. я из питера, мне до undera сложно ехать.
но зато по цене теперь сориентирован
Что-то темка заглохла. Но я её опять в топку
Сделал себе АКВАПРИНТ а-ля карбон. Смотрится хорошо, но что-то парни накосячили и местами не семитрично. Фотку завтра утром выложу.
http://www.aquaprint.ru/
WidowMaker
28 September 2006
Когда ждал свою Ghia, тоже думал, что как только придет, так сразу поменяю деревяшку на серебристую от Тренда. Пришла машина... поездил 2 недели (сейчас уже 2 месяца)... посмотрел повнимательнее на серебристую вставку на Тренде друга... и решил, что ни за что не буду менять ничего !
По мне деревяшка рулит много больше, чем отстойного качества вставка в Тренде.
Те кто уже поездил с деревом и решил поменять - меняйте конечно... это по крайней мере осознанное решение, но вот ЖДУНАМ советую не торопить события. Получите машинки... посмотрите повнимательнее... и тогда уж решите, стоит ли тратить доп. деньги на замену на более дешевую вставку. (из поста выше "деревяшка 68,66,
серебро 32,14 евро"). В салоне Ghia дерево смотрится гармоничнее серебра, т.к. там и ручка КПП другая и вообще. Серебро именно для Тренда.
Как говорится на вкус и цвет...
Мне больше нравится от ST.
TNT2
Пасиба за ссылку
А вот псевдоалюминевую накладку на дверь с внутренней стороны( где кнопки стеклоподъемников) где можно достать и вообще какие есть варианты реализации данного проекта?