Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
panchospb
Писали уже много раз. Это особенность конструкции. Так у всех.
спасибо блин за плохую новость
A.J.
представляю что за колхоз получится, если это делать самостоятельно балончиком... уж лучше всё остальное поменять на серебристое
кстати не подскажите, бывают штатные ЮСБ разъёмы в места кнопок обогрева? или только колхозить вырезая в заглушке?
BeR_вот как раз и стоит цель уйти от серебра ! а не вернуться к нему снова...
штатных вместо заглушек не бывает, а вырезанная такой колхоз получиться
A.J.во-во, круглую ещё можно аккуратно сверлом сделать...
просто вот здесь вполне так не колхозно, не сказал бы что хенд-мейд (надеюсь авто не против)
Shagron
а если щель уж совсем большая тоже никуда от этого не уйти?
panchospb
Я так понимаю, без щели никуда не деться, т.к. для работы механизма разблокировки крышечки должно быть пространство для нажатия.
lp-san
да там щель с полпальца крышечка сильно выпирает наружу
panchospb
Ну хэзэ, у меня так же, по-моему.
Так же... ничего не колхозил, все родное...
не знаю как вам но под дерево вроде богаче смотрится
Domovenok
Да ты прав, дерево богаче. Но опять же у кого какие вкусы. у меня вот тренд с серебряной рамкой. буду в карбон тянуть. уже даже купил чёрный климот)
у моего отца дерево(гиа) он оч доволен. хотя говорит что серебро тоже неплохо смотрится
Господа, юзал поиск и перечитал кучу страниц, но исчерпывающего ответа на свой вопрос не нашел!
Хотелось бы заиметь черную панель климат-контроля, как на картинке, сам так сказать блок приборов черного цвета, не рамки! Просветите и помогите пожалуйста
извиняюсь если было, не нашел) можно тыкнуть в пост где было)
Trumen
10 June 2011
padre18Опася, мою панель в качестве примера выложил
А в чем собственно проблема заменить блок климата? Блок продается часто в разделе Продаж на форуме, заменятеся очень просто - одну снял, другую поставил. Она крепится на двух саморезах.
проблемы нет) как установить понятно) в живую просто не видел никогда, все были серебристые, а черные в какой период и на каких комплектациях ставились??
padre18
Ну я ее увидел на кабриолете в салоне. Потом кто-то говорил, что стали на титаниум ставить такую, но в живую я не видел. Зато в продаже они очень часто появляются.
Вчера у диллера был. сел в фокус комплектация титаниум и климот чёрный:)
tapo4eg
11 June 2011
Xav4ik:
|
Вчера у диллера был. сел в фокус комплектация титаниум и климот чёрный:) |
блин) у меня тоже серебро) надо купить черный и перетянуть все в карбон)
Sergey_I
20 June 2011
2
поставил бардачОк, затянул.
прикуриватель перенес суды =)
колечкО)
ну вот как то так
ну что ты так нервничаешь) торопился я))
Вот что у меня получилось, покрасил ее и потом пленкой обтягивал
америку я не открыл )) просто до фотика добрался ))
Fokuzне по моему ли совету FP туда установил
+
S T I Gда, а тебе спасибо за идею!!
очень удобно, и смотрится она там, как будто так и было
А где кстати такую кнопку приобрести можно?
обновил салончик крутилками
на дорестайл поставил от рестайла подлокотник\тунель\ , цвет не совпадает ,кто может подсказать как можно подогнать цветовую гамму\затушевать,затереть и т.е.\ ,а то не соответствие цветов получается\не красиво\.
Vampir1
я знаю приятные для глаз и тактильных очучений, только не бюджетные способы, обшить в кожу, алькантару и тп. Или в край покрасить с подбором и покрытием матовым лаком.
зы Затушевать,затереть думаю не получиться, не ботинки.
спасибо.перетягивать тогда уж надо весь салон\часть уже перетянул\.будем думать