Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
Spirit888
в гие такой же как на фото, только накладка под дерево, какое "еще одно отделение"?
-XXXXL-
26 January 2010
1
ilushвот КОМФОРТ рестайл...
(центр консоль как от дорестайла)
ilush
26 January 2010
спасибо огромное! но то, что на последней фотки-это не премиум консоль по-моему, чем она от обычной отличается? я себе спорт пакет на комфорт заказал (а там как-раз консоль премиум), вот и гадаю какую поставят: как на титаниуме или деревяшку или еще что придумают...
ilush
на спорт пакете будет консоль цвета серебро!
-XXXXL-
26 January 2010
ilush:
|
спасибо огромное! но то, что на последней фотки-это не премиум консоль по-моему, чем она от обычной отличается? я себе спорт пакет на комфорт заказал (а там как-раз консоль премиум), вот и гадаю какую поставят: как на титаниуме или деревяшку или еще что придумают... |
титаниум - панятна (аля"карбон")
гия - полосатая "деревяшка"
комфорт спорт - серебро (triton silver кажись)
как могут в определенную комплектацию воткнуть цвета от другой?..
диллеру звонил, сказал, что как на титаниуме будет. деревяжку вообще сняли сказал
-XXXXL-
26 January 2010
ilush:
|
диллеру звонил, сказал, что как на титаниуме будет. деревяжку вообще сняли сказал |
щас другой цвет отделки пойдет - то ли dark, то ли black evolution...
coolblooded
17 February 2010
Скажите пожалуйста, а рамку магнитолы от рестайла (овал) с климат контролем от Титаниума и СТ можно поставить на дорестайловый фокус вместо гиевской рамки под дерево (квадрат) с климатом?
И кстати как они выглядят эти рамки? От титаниума я вроде видел, темная такая с текстурой. А вот от СТ она какого цвета? Эти рамка глянцевые или матовые?
А панель кнопок (обогрев, ЕСП) тоже бывает в разной отделке?
Какие еще элементы центральной панели от титаниума и ст можно на дорестайл поставить? под дерево то у меня только рамка магнитолы.
Что-то мне серебристая рамка, как от тренда не понравилась, выглядит плохо, как и деревянная. И серебристый на ней не совпадает по цвету с алюминиевыми окантовками.
Тоже решил убить свое африканское дерево
coolblooded
что на рестайл что дорестаил все рамки подходят там нет изменений
титаниум есть рамка где мага такого же цвета рамка под кнопки и маленький бардачёк тоже такойже и накладка на подлокотник
титаниум -это какаято тряпка приклеиная и покрытая лаком -не царапается
Dikk:
|
А вот и мой стайлинг салона! Сначала хотел все пететянуть в глянцевый винил, но меня отговорили, сказали, что будет сильно царапаться и вообще он не прочный! Поэтому было решено перетянуть во всем известный карбон 3D) |
А кто может подсказать фініс код овальной рамки под квадратную магнитолу как на фото 2
Ромко
финиса нету...она продаётся в любом магазе где автозвуком торгуют... ценник от 1500р
pa®adise:
|
Ромко финиса нету...она продаётся в любом магазе где автозвуком торгуют... ценник от 1500р |
Может быть кто знает отзовется
Ромкона нее финиса нет, т.к это неоригинальная деталь, изготавливает фирма Phantom
Silver_Age:
|
Ромко на нее финиса нет, т.к это неоригинальная деталь, изготавливает фирма Phantom |
А есть ссилки где ету рамку можна купить??? Какая цена???
August_DOV
11 March 2010
puzzo777
11 March 2010
August_DOV
Спасибо.Это пленка,но на ощупь как кожа.На счет руля не знаю,но если прокатит то+++(есть много цветов и вариаций тут[URL=http://salon-design.ru/samokleyuschayasya_plenka_d-s-fix_p]salon-design.ru
Всем привет,пара вопросов:
Обтягивать плёнкой под карбон обязательно со строительным феном???Или можно с обычным???
И не расплавится чё нибудь от строительного фена???
asuswhite
Можно и обычным.
чё нибудь, может и расплавиться, а в нашем случае все ОК
asuswhiteобтянул сгодня 3Мовской пленкой с помощью обычного фена.
Все отлично получилось, главное хорошо обезжирить (спиртом
) поверхность.
Pavel_Kill 001
15 March 2010
Тож себе поставил блок климата с хром-крутилками
Фотки неудачные так как снимал в полной темноте со вспышкой. В реале нет блок практически сливается с фоном черной карбоновой рамки.
-XXXXL-
25 March 2010
5
lvswклимат хорош...
тока к нему так и "просится" 6000 CD серая...
ну и кнопки есессна...
lvsw..Дим , молодец ... но Владимир прав
кнопки теперь ни в тему
lvswнармуль
согласен с
-XXXXL- и
burya, кнопки нужно темно серые
да, еще, поставь себе пепельницу, а то дырень из общего карбонового вида выбивается
Ужо отписался в раздел "Куплю"... Понятное дело что и кнопычки менять нада - буду менять ))) (крутящиеся блестяшки стоят того
)