Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
Кака Цукинилови, накидал от руки, думаю все понятно
mikeavtСобственно у меня и есть дорестайл, 2006 год.
Купить либо в барахолке бу, либо новый.
подробности здесь
Установка прикуривателя
Народ, скока по деньгам выйдет обтянуть 3д карбоном всю 'деревяшку' в салоне?
Silver_AgeЗа размеры рестайла тоже отплюсил
, пригодилось.
VadMsk
15 June 2009
1
Покрасил накладку,цвет почти не отличить
VadMsk
А чем и где красил?
Shagron:
|
VadMsk
А чем и где красил? |
Да у ребят,которые восстановлением салонов занимаются (феникс)
VadMsk
В части консоли ничего менять не надо,попадает в цвет титаниума,а вот приборку бы поменять на рестайл хорошо было.
сашка777
18 June 2009
2
Друзья нашел людей которые за недорога превратят любую вышу деталь в натур КАРБОН. Если интересно пишите. НЕ РЕКЛАМА
сашка777За недорого - значит не натуральный карбон
Сделать саблю на капоте рестайла (которая обычно ХРОМ) из НАСТОЯЩЕГО КАРБОНА стоит - мин. 250-300 ЕВРО и срок не меньше недели - такой ценник объявили в конторе Vintage Auto, у которых одних из немногих есть карбоновая печь
цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 15:25) |
сашка777 За недорого - значит не натуральный карбон Сделать саблю на капоте рестайла (которая обычно ХРОМ) из НАСТОЯЩЕГО КАРБОНА стоит - мин. 250-300 ЕВРО и срок не меньше недели - такой ценник объявили в конторе Vintage Auto, у которых одних из немногих есть карбоновая печь |
А тут они на Вашу деталь делают сразу, без всяких форм. Одним словом декор, но из ткани, смолы, лака и т.д
поэтому и такая цена
А посмотреть где нить на ихнии работы можно??
сашка777ага, было бы не плохо глянуть как это выглядит...
сашка777А вы думали 300 евро это за полноценную новую деталь?
Такая же обработка, волокном смолой (естественно в несколько слоев, каждый слой сохнет больше суток) затем лак, само волокно недешево стоит
<ZvOnOk>
SCOTina
kondrashev25
Да я знаю что само волокно стоит около 50 евро/ м. Посмотреть можно на моей машине. То что предлогают за 300 евро, я думат там будет стоить окало 5 т р. Такую цену пишу изходя из размера
5 тык еще куда не шло,но тоже особо не бюджетно. Вот 4999 другое дело :-) спасибо,подумаю.
Друзья скину фото вобщем обтяну свою Центральную Тунель Замшей и вобще хоче всю машину обтянуть видел на мазде смотриться супер теперь сам загорелся.
Ну, вот и я избавился от деревянного оформления центральной консоли.
Огромное спасибо,
РоманР, за предоставление пленочки карбон 3D и консультацию.
Клеил сам, пленка и правда очень хорошая, настолько, что использовал остатки, поклеив пепелку.
ЗЫ Пепелка не родная.
Собсна фотки:
консоль
Ну, и пепелка
Joopsky
Кнопки регуляторов-подогревов-аварийки и климат поменяй на темно серые как у VadMsk ,шоб контраста не было.А пепельница даже очень интересно(от чего?).
Joopsky
Ободки воздуховодов и панелки на руле нет(не обтягивал)??.
an2008korНа фига? Мне и так, нравится, а уж если хромо-серебристые вещи менять, то все, наверно, чтобы в одном тоне было.
Кака ЦукиниНет. Где-то фоты видел, мне не понравилось.
Остался еще кусок, думаю, куда бы деть
Сначала хотел заглушки обтянуть, рядом с обогревом которые, но передумал.
Работать с пленкой порадовало, пока думаю
Добрый день. Хочу поставить комплект титаниум вместо дерева. Все 30 страниц перечитывать влом.
Сколько это стоит и где можно купить? Спасибо.
chobis
По цене примерно так:
1500 рамка.
1000 бардачек.
1500 рамка с кнопками.
1500 часть тоннеля.
Если все вместе то может и дешевле выйдет. В общем как договоритесь.
Купить можно в разделе куплю нашего форума, разместив там объявление.