продается FF3 2013 года,
1.6 (125) PowerShift
Titanium + зимний пакет
пробег 77+ткм
(первый владелец жил за городом, по пробкам ездил мало, поэтому проблема с PS вылезла только к этому пробегу)
я второй владелец, первый хороший знакомый, авто знал, так вышло, что пришлось купить этот автомобиль
купил в марте 2015 года, сразу же обратился в сервис центр с течью коробки, в июне закончился ремонт, автомобиль у меня, сцепление и сальник установлены модернизированные, работает как часы, с апреля не эксплуатировался практически, что подтверждается документально, далее была летняя эксплуатация 2015 года до первого снега, после чего автомобиль не эксплуатировался так как зимней резины нет и есть другой автомобиль, до сухого асфальта 2016 года, с весны 2016 года автомобиль эксплуатируется редко, 1 поездка на 2к км, и несколько поездок по городу и на дачу
по кузову есть небольшие сколы, трасса да и цвет черный, на переднем бампере есть царапина и сколы также из-за трассы и предметов вылетающих от других машин, на нем все хорошо видно, но они незначительные, есть царапка на заднем бампере, до пластика, тоже почти незаметная, досталась от первого владельца
Так как теме уже 3 года, дополнюавто в моих руках с марта 15 года, проехал уже на нем 30ткм, пока машина была на гарантии ТО делались на дилере, о чем есть сервисная книжка, далее ТО сам в гараже, бумажки с покупкой расходников есть где-то, ну или просто выписки из автодока, также были заменены колодки в круг на 55ткм, в районе 69ткм странным и мистическим образом треснуло лобовое стекло, фото будет ниже, не "улыбка", которая характерна для фф3, а круг, за это время автомобиль не попадал в дтп, ничего не красилось, кроме небольших и естественных сколов обычным карандашом автомобильным, в остальном никаких изменений с авто нет,
если кого-то интересуют какие-то другие актуальные данные можно обратиться в личкуцена 480к, разумный торг присутствует, спешки в продаже автомобиля нет, продаю уже давно, нужно было бы слить слил бы еще 2 года назад
89154210280 Александр
май 2016 )
май 2017 )
год 2018
стык коробки и двигателя
стекло
первая зима на фокусе
тестируем Керхер
CAHHU
3 July 2015
FF3 2013 1.6 (125л.с.) PS 77+ткм 480к!
band234
20 January 2018
Клоунада, авто продавать за 3 года
выбрались в снежные места
А вот и потенциальный покупатель
... наверное
SasinaMashaПриветствую новеньких в теме
Цена не упадёт, но зато пробег будет увеличиваться! Везде этот самый компромисс
Цена с чего упадет?В машину периодически складываются деньги
Dart.veider
27 January 2018
Тему можно переименовать из "продажи" в "бортжурнал"
SasinaMasha
27 January 2018
Botsman:
|
А вот и потенциальный покупатель ... наверное |
нее,мой бюджет не позволяет(((я ищу ФФ 2 до 450 тысяч
цена варьируется от многих факторов) на данный момент авто юзается за два поэтому цена такая, но можно с потенциальным покупателем обсудить)
Забавно со стороны наблюдать за патологической скупостью ТС - пытается каждый рубль отбить третий год. А забавно,потому что на фоне других, например , бмвклаб - владельцы покупают бэху, вкладывают в нее в течение года 100-200 тысяч и продают просто потому что надоело и смираются с тем фактом,что вложенные бабки в автомобиль не отбить - он всегда будет терять в цене, кроме антикварных моделей. Просто кто то это понимает,а кто то нет. ЗЫ, ТС еще чеки на покупку омывайки не выкладывал, включая ее в стоимость машины
?
DAGERMEN
30 January 2018mobile
CAHHU:
|
цена варьируется от многих факторов)) |
Саня, в конце концов давай разыграем её на ютубе, канал раскрутишь и будешь топ.
Ап тачке
DAGERMEN:
|
на ютубе, канал раскрутишь и будешь топ. |
Да, клип despacito где-то после тебя в рейтинге будет
надо отдать должное продавцу.Я лично бы не выдержал столько времени продавать,не покупаю новую тачку из-за 50-100к))Живем нифига не два и не три раза.А с возрастом годки наши все дороже и дороже.И хочется все успеть и все попробовать))
Как дела у владельца? Прибавилось 138 километров пробега, и тряпочкой протерли зеркала заднего вида? Это как то отразится на удорожании авто?
Питер+1
чет пропал челвек то) и тему все забыли что ли) пора оживить темку то
Бедный аффтор темы, и бедный его Фокус...
Похожую машину с таким же пробегом, годом и комплектацией сдали в trade-in за 450 000р
аффтар - это так, к сведению
За 600000т с такой проблемной коробкой И тем более проходит год цена падает. Не будет покупателя за такую цену. Я брал 2л 150Л МКПП В 16Г ЗА 550 Полный фарш. И с полным обвесом Зэтек именно настоящий а не Китай. Конечно это дело кто продаёт но лично я бы некогда не взял такую тем более за такие бабки. Что бы после вваливать деньги на ремонт или замену АКПП. Моё мнения
serega836
22 February 2018mobile
76731
Здесь выставка- продажа,особой задачи продать не стоит))
товарищи, не забываем про уникальную возможность приобретения данного авто
в качестве ап`а
ПитерВот напугал свои ап'ом
Прошу в следующий раз так не шутить!
Блин, напугали, я думал покупатель
а шо собственно тут происходит?
А я уже к 20-ой странице привык к аппам и перестал их пугаться!
цитата: |
Похожую машину с таким же пробегом, годом и комплектацией сдали в trade-in за 450 000р аффтар - это так, к сведению |
2013 гв титаниум с ксеном рп7 и т.д. пробег 35т 125 мт В 3 трейд инах давали максимум 400т.
У дилера оценили в 375т, при этом машинка была в идеале. Это не звездёшь, знакомые форумчане могут подтвердить.
В итоге за 2 недели она ушла за 590т.
Моё мнение в трейд сдавать или убитую наглухо машину или от безвыходности.
MrokА я сдавал в трейд ин, точные цифры уже не помню, но с учётом скидки за трейд ин которую мне дали, я бы за столько точно не продал.
И второй момент, старую машину оценили, но не забирали пока новая не придёт. В итоге, я на старой приехал в салон к 15 часам примерно, а около 18 я уехал на новой. Таким образом я не оставался без машины ни дня, экономия нервов, что скоро за новую платить, а старую не покупают, мутные типки приезжают смотреть машину вечером со стремным налом и т.д... Так что у меня, в общем осталось положительное впечатление от трейдина
Mrok:
|
Моё мнение в трейд сдавать или убитую наглухо машину или от безвыходности. |
Это слушать "безденежных" покупателей, которые не найдя к чему придраться, просто канючат скидку и так от нормальной цены, вместо того, чтоб в те же или большие деньги сдать в трейд ин - безвыходность.
Я в следующий раз специально для таких личностей 2 цены буду ставить: с торгом и без
.
Это актуально, если берешь взамен новую - там скидка на новую перекрывает то, что трейд ин оценивает ниже рынка.
Говорю за себя, по другому (чтоб не новую взамен брать) пока еще не было.
Да, и все одним днем - без машины не остаешься.
Да хоть 10 цен. Я говорю то с чем столкнулся я.
И сказки про то что за 550 заберут в трейд так и остаются сказками. Те кто это утверждает лжецы.
Я был в 3 фирмах. И машинка была бодрее этой.
Даже в обмен на новую я всё равно терял бы примерно 50-70 тыс.
И ещё раз, человек не собирается её продавать и так понятно.