Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
yanbatishev
16 May 2017
эх-а говорят арта не рулит...
Aleksandr69reg
16 May 2017
вот смотрю ща на свою картинку и не понимаю щитарей вг, заработал 103к за бой всего, получил 68к а с премом было бы 120 как так если всего 103
yanbatishevЯн, раньше ты бы в 2 раза больше настрелял
Aleksandr69regС премом ты зарабатываешь на 50% кредитов больше. За бой ты заработал 103 844 кредитов. Получил чистыми 68 214. То есть 35 630 кредитов - твои расходы за бой (снаряды, ремонт техники, расходники). Если бы ты играл с премом, то заработал бы не 103 844, а 103 844 + 50% = 155 766 кредитов. Вычитаем из этой суммы твои расходы за бой и получаем 155 766 - 35 630 = 120 136. Столько бы ты получил чистыми, если бы играл с премом. Все до копеечки сходится
Удачно снял звёздочку! ))
Неожиданный Мастер, но почти весь урон по уровню выше нанёс!
Господа танкисты! А давайте-ка поздравим нашего коллегу по цеху king_maximus'а с Днем Рождения!!
Расти большой, здоровья тебе ну и чтоб ВБР тебя любил)
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Что творит этот японец в топе!!!
первый бой за сегодня и первая медаль Пула в моей карьере!
Эх! Ещё один эпичный бой ))
мне явно нравится этот новый баланс )))
PerSIT
ну с одной артой в принципе норм)) а когда по тебе три скидываться начнут, и экипаж будет напостой кривой - не думаю, что весело будет тебе))
Dreamweaver:
|
PerSIT ну с одной артой в принципе норм)) а когда по тебе три скидываться начнут, и экипаж будет напостой кривой - не думаю, что весело будет тебе)) |
в первом бою две были и обе скидывались! ))
но супертяжёлый подбой рулит ))
бывает и без урона прилетает, оглушение только - но и прятаться и двигаться никто не отменял!
DeViL_mgn
18 May 2017
PerSIT
Серег, я так понимаю ты играешь на ББ-пухе?
Мне этот японец тоже хорошо зашёл, но я играл еще до его АПа, и он в топе был хорош)
PerSIT
сверхтяжелый подбой да, рулит, но против него есть прием - кидать надо не так, чтоб прямое попадание было, а сплеш, желательно под танком чтоб снаряд упал, тогда урон проходит + экипажу кайф
DeViL_mgn:
|
PerSIT Серег, я так понимаю ты играешь на ББ-пухе? |
Да, Коль, фугасница не зашла, считаю зря 64к опыта потратил ((
DeViL_mgn
18 May 2017
1
PerSITИ мне тоже, на ББ больше вкатил
правда я ток 10ку с фугаской катал, но по сути это один и тот же танк. Да частенько голдой постреливаешь, но и на фугаске если играть то лучше на голдовых фугасах, они стабильно по 400-600 наносят, а не голдовые 200-400
Сейчас арта не так сверхтяжей карает
А в топчике с 3мя 9ками, да без арты - милое дело понагибать
Иногда конечно весело шведские ПТ лопать или борщей, прям как на брит бабахе
PerSIT
DeViL_mgn
Пришла эра ТТ с броней.
Винрейт взвода из 3 ТТ легко держать 70+
Верните мне ББ на арте!!! Хочу ББ на арте!!!
Dreamweaver:
|
Верните мне ББ на арте!!! Хочу ББ на арте!!! |
икомулятивы на м4 и пз4,старые добрые комулятивы на м4 и пз4
и ещё.не танк,а чудо техники)))
-Серёга-
вот говорят, что японские тяжи скилла не не требуют.
только почему-то редко встретишь этих ОНИ и прочих (кроме 9ок и 10ок), которые бы представляли серьезную проблему.
но, оказывается дело в умелых руках...
-Серёга-
19 May 2017
Vovo4ka)да в каких умелых то?я так только только позеленеть должен.видимо просто на нем реально играют одни рукож.пы хуже меня
лучше чем 99,95%.
Хотя по кттс я уже зелёный,но xvm не хочет обновляться до v30,и поэтому пока жёлтый
это 2 дня на O-ni
-Серёга-:
|
Vovo4ka) Хотя по кттс я уже зелёный |
Воу, воу, полегче. Слышал что это заразно. WN8-трянка. Срочно раков этому парню в команду
V0ST0K
ахахаха.я не к тому это написал,я особо не др.чу на циферки.это я про то ,что руки у меня не особо то и умелые...