Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Дядя Лёшка
7 April 2017mobile
Парни кто нибудь сделайте скриншот Шот с теста немецкой ветки!
Взял Мастера на VK:
Хороший бой, и подамажил, и потанковал!
Первая халява после ввода Е5, Е4, кв-3 и елки. Эх времена были, танки пачками раздавали.
Посмотрел видос Амвея про халяву. Парни, я чёт туплю. что такое время перезарядки аптечки? я аж потерялся...
V0ST0K
7 April 2017
2
Weyn:
|
Посмотрел видос Амвея про халяву. Парни, я чёт туплю. что такое время перезарядки аптечки? я аж потерялся... |
Добро пожаловать в мир стана.
Механику арты меняют, теперь она глушить будет. Вот аптечкой оглушение и снимается.
Weyn:
|
Посмотрел видос Амвея про халяву. Парни, я чёт туплю. что такое время перезарядки аптечки? я аж потерялся... |
ремки и аптечки многоразовые теперь будут. только надо ждать.
Vovo4ka):
|
ремки и аптечки многоразовые теперь будут. только надо ждать. |
Только нигде не увидел, за них и платить надо будет соответственно за каждое использование?
V0ST0K
7 April 2017
eandrosov:
|
Принимайте в клуб об.260
|
Мои поздравления. А вот у меня чет последние три задачки ст/пт/тт возмогнуть не получается.
V0ST0K
Самое сложное и долгое по выполнению оказались СТ и ПТ. СТ дольше всего делал, а сделал на 62а неожиданно
eandrosov:
|
V0ST0K Самое сложное и долгое по выполнению оказались СТ и ПТ. СТ дольше всего делал, а сделал на 62а неожиданно |
Да я понимаю. ЛТ сделал примерно в 5м бою. ТТ сделал уже два раза, но оба раза команда сливала. На ПТ вообще не играю, на ст один раз мог сделать, одного выстрела не хватило. Что будет с этими задачками с вводом турбо ЛТ 10 вообще не понимаю. Мякгие ПТ будут умирать еще до того, как ты до них доедешь.
eandrosovВсё там ожиданно было
И под кат такой скрин можно было не прятать)
Горе вербовщики вербуют в горе кланы
только в предпоследнем бою перед продажей взял мастероса,при этом если процент побед до этого держался 61-62,то последние 7 боёв 6 поражений и 1 победа с мастером.
Добиваем перед вводом ЛТ-10
-Серёга-
Мммм...какие моды дают такой интерфейс?
eandrosov
9 April 2017
FruktOZСпасибо)) Теперь точно можно
Aleksandr69reg
9 April 2017
5
во обновил, до пт15 тыщи не хватило, пульки кончились, абидна
VitasFocus SE
9 April 2017
Кто-нибудь втыкал гусли со шведов на американскую технику? Встанут нет?
Fa3a
протанки.я только их ставлю