Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
sania.peter
5 September 2015
Может меня кто во взвод возьмёт(подающим снаряды
).Я способный, хочу научиться!
Mopo351
5 September 2015
ребят, продаю свой аккаунт, если кого-то заинтересует, пишите в л.с.
п.с. не реклама))) и одноклубникам скидка))
DeViL_mgn
5 September 2015
Mopo351260 получен и игра пройдена?
yanbatishev
5 September 2015
1
чет давненько не брал мастера на недовафельке...
DeViL_mgn:
|
260 получен и игра пройдена? |
типа того, скоро пополнение в семье, а там уже точно не до игр будет))), да и наигрался я в них уже...
Да уж. Не думал, что Мастер на Е100 так сложен
VitasFocus SE
5 September 2015
FruktOZ
Потому что вафля - это следующий танчик. А эта - недовафля.
FruktOZ
5 September 2015
VitasFocus SEДля меня это вафлепазик, а не недовафля
приставка "недо" у меня с этой пт ну никак не ассоциируется
Кстати, Виталь, может в течении недели Катьке уже выкачаю вафлепазика, так что готовь девятку во взвод
VitasFocus SE
5 September 2015
FruktOZА Катерина ее вообще Пз4 назвала. Я сначала про танчик подумал, а имелась ввиду эта ПТ. У меня 9ки есть: 122-44, Фоч и Тортик.
yanbatishev
5 September 2015
FruktOZСогласен Дим-танчик супер!
И что интересно-борщ и вафля не пошли у меня-а на этом наслаждаюсь!
yanbatishev
Я от нее в восторге просто был. Уже думаю выкупить обратно. Многие лбз на ней в легкую можно делать.
Немного мата из ВК про танки.
yanbatishev
6 September 2015
3
В конце остался один на один с ягой . У него 91 хп-стреляю фугасом-думал замочу-снял всего 30 хп-в ответ смертельная плюха!!!
ВБР мать его...
yanbatishev:
|
В конце остался один на один с ягой . У него 91 хп-стреляю фугасом-думал замочу-снял всего 30 хп-в ответ смертельная плюха!!! ВБР мать его...
|
Нлд был закрыт?там броня тоньше и урон фугасом выше
Niter
6 September 2015
А я что-то второй день в улитках залипаю, теперь картошка кажется детсадом.
С её ХП у танков, лючками, точностью, кругами сведения, обзора, сербами, штормами и прочим овном
yanbatishev
6 September 2015
2
konungСерег,я его из за угла поджидал и когда выехал там гусля получилась,но он не загуслился а успел довернуть и выстрелил!
konung
6 September 2015
4
yanbatishev:
|
konung Серег,я его из за угла поджидал и когда выехал там гусля получилась,но он не загуслился а успел довернуть и выстрелил! |
До штоб у нево за енто Клава залипла
konungчто-то опять тебе минусы пошли. Исправил!
konung
6 September 2015
DAndreev:
|
konung что-то опять тебе минусы пошли. Исправил! |
Пасипп... Пара дурачков по всем темам постоянно минусит...может у них писюн от ентого растет
...лишь что выросло совсем не отпало
Niter
6 September 2015
цитата: |
Пасипп... Пара дурачков по всем темам постоянно минусит...может у них писюн от ентого растет ...лишь что выросло совсем не отпало |
Это сотрудники варгейинга )
konung:
|
Нлд был закрыт?там броня тоньше и урон фугасом выше |
Это что, получается урон фугасом от толщины брони зависит?
Где-то читал, что нифига не так. Пробил - значит проходит дамаг фугаса +/- 25%, Не пробил - проходит 0,5 дамага фугаса +/- те же 25%. Существенно снизить урон может попадание в гуслю, экран или орудие, так как взрыв тогда происходит на некотором расстоянии от корпуса. А так-то по сути, какая разница, какой толщины броню ты не пробил, 100мм или 150мм?
DAndreevСпалил бедолагу дотла?
konung
6 September 2015
FruktOZ:
|
Это что, получается урон фугасом от толщины брони зависит? Где-то читал, что нифига не так. Пробил - значит проходит дамаг фугаса +/- 25%, Не пробил - проходит 0,5 дамага фугаса +/- те же 25%. Существенно снизить урон может попадание в гуслю, экран или орудие, так как взрыв тогда происходит на некотором расстоянии от корпуса. А так-то по сути, какая разница, какой толщины броню ты не пробил, 100мм или 150мм?
DAndreev Спалил бедолагу дотла? |
А как проходит урон фугасом яп100 в Нлд а в башню нет?
konungЯ хз, поэтому и спросил
Надо поискать инфу на эту тему
FruktOZ:
|
konung Я хз, поэтому и спросил Надо поискать инфу на эту тему |
На скоко я понимал своим умом рачьим урон проходи прямо пропорционально или около того толщине брони,типа если пробитием 50 с уроном 600 то при броне 150 урон пройдет 200, но это грубо очень эти умники полюбому какуюто формулу хитрую ввели,но когда на 49 ке выкатывать на ст советов 9 10 лвл сразу же не стрелял а старался проскачить ему в зад а там полное пробитие
Уменьшаем кол-во техники без Мастера
цитата: |
Это что, получается урон фугасом от толщины брони зависит? Где-то читал, что нифига не так. Пробил - значит проходит дамаг фугаса +/- 25%, Не пробил - проходит 0,5 дамага фугаса +/- те же 25%. Существенно снизить урон может попадание в гуслю, экран или орудие, так как взрыв тогда происходит на некотором расстоянии от корпуса. А так-то по сути, какая разница, какой толщины броню ты не пробил, 100мм или 150мм? |
Насколько помню если фугас пробивает броню, то идет дамаг фугаса +/- 25%
Если нет, то фугас взрывается на броне и летят осколки в разные стороны. Если эти осколки где-то пробивают броню то идет дамаг (уже со значительными потерями). Если и они ничего не пробивают то получается нипрабил.
Так например стреляя в башню с толстой броней осколки могут пробить крышу корпуса и нанести дамаг.