Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Дядя Лёшка:
|
будет стоять так же как и фоч155! |
а ты продай и не парься, многие не зашедшие десятки сливают, чё их хранить то? я без сожаления и 155 и е4 продал
Weyn:
|
а ты продай и не парься, многие не зашедшие десятки сливают, чё их хранить то? я без сожаления и 155 и е4 продал |
Ну 260 то пусть оставит)))
Weyn:
|
Двенадцать арт и что у тебя на всех прокаченные экипажи? моё нубоартовское мнение 261, м43, т92, бат, фв304. |
Помимо того, что тебе тут написали, М53/55 оставь.
V0ST0K:
|
Помимо того, что тебе тут написали, М53/55 оставь. |
53 ваще фоновая как и 6 лвл на комулях
Дядя Лёшка:
|
konung То что говно это большой факт, не стоит он этого задротства ! |
Дядя Лёшка:
|
konung Если по честному я очень сильно разочарован в нем, столько задротства нервов и т.д , а на выходе говнище говнище, он теперь как коллекция будет стоять так же как и фоч155! |
согласен на все сто-под брезент его!!!
Brodjaga
15 March 2017
Weyn:
|
а ты продай и не парься, многие не зашедшие десятки сливают, чё их хранить то? я без сожаления и 155 и е4 продал |
стоят вершины эволюции и есть не просят...прийдет РЕ-БАЛАНС - поедут как мышка
Дядя Лёшка
15 March 2017mobile
Я на 260 ,15 боев сыграл из них 2 победы, если он такое говнище хоть бы процент побед ему подняли а так ... он под брезент и надолго!
konung
15 March 2017
Дядя Лёшка:
|
Я на 260 ,15 боев сыграл из них 2 победы, если он такое говнище хоть бы процент побед ему подняли а так он под брезент и надолго! |
У меня соло 55 проц.но больше не сяду.щас катаю 26е5 и мауса.26е5 агонь)
Дядя Лёшка
15 March 2017mobile
konung
Какой там танчик дают если рекрут до 10 лвл докачивается?
konung
15 March 2017
Дядя Лёшка:
|
konung Какой там танчик дают если рекрут до 10 лвл докачивается? |
95 вроде.но если есть желание взять прем танк и норм катал на т29 бери 26е5...башка блокирует и 4 и 5 и 6 к урона.
V0ST0K:
|
Помимо того, что тебе тут написали, М53/55 оставь. |
Ну три амеровские арты это уж перебор.
Brodjaga:
|
стоят вершины эволюции и есть не просят... |
так то да, только на них экипажи сидят и не качаются, и денег они стоят
Weyn
Ну стоят прокаченные экипажи...это почему это они не качаются: на премах очень даже...вот на мышь экипаж шла вернулся...
Надоела эта ПТшка... Почти прошел ,думал на ней мастер так и не появится... И всетаки
shi
Я плюнул:))) не моё это...удес поинтереснее немного
Сегодня еле-еле 20000 опыта набрал!
Сплошные сливы.. Звезды еле сбивал... Кошмар какой то...
DeViL_mgn
15 March 2017
2
8 боев подряд с 10 лвл
стрелял в основном по 10кам, а фарм ниочем
Ну не знаю, мне 260 нравится. 170 боев, 62% побед. Жирная ст-шка с хорошей броней
DeViL_mgn
С десятками голдой стрелял наверное, так то 4202 фармит неплохо на своем уровне
Dreamweaver
16 March 2017mobile
DeViL_mgn
Без па ж катка. Да и фарм порезан давно...
DeViL_mgn
16 March 2017
DreamweaverДа я понимаю, что без ПА, но всё равно копейки. Помнится раньше за такое дали бы 100к+
имею ввиду с премом
Японец после АПа заиграл, но маус получше играется
Дядя Лёшка
16 March 2017mobile
DeViL_mgn
Японцев тоже качаю фугасницы улетаю просто!
Дядя ЛёшкаЯ еще не выкачал альтернативную фугасную пушку. Печалит что там КД 18сек, а у сток пухи 14
konung
16 March 2017
1
DeViL_mgn:
|
Дядя Лёшка Я еще не выкачал альтернативную фугасную пушку. Печалит что там КД 18сек, а у сток пухи 14 |
А не печалит что их маус нагибает имея подбой?ой.увидел твой верхний пост))).меня японцы ваще веселят прущщие на мышь))) доворот корпуса и подбой пропускают урон в пределах 1200 единиц за минуту а раздаёт мышь за это время 2800)))
VitasFocus SE
16 March 2017
Прикупил на днях повторно арту Лора 155 50. После первого боя вспомнил почему я ее продал. Корыто то еще. Есть какие-нибудь возможности уменьшить разброс? Орудие топовое, но, пипец, печально. Снаряд летит полого, но разброс бешенный.
konungНу справедливости ради наплыв мышей в рандоме спал. Сейчас видишь одну мышь на боев, плюс не все катают с подбоем
V0ST0K
16 March 2017
shi:
|
Сегодня еле-еле 20000 опыта набрал! Сплошные сливы.. Звезды еле сбивал... Кошмар какой то... |
То ли еще будет. Ставки судя по сегодняшней задаче повышаются
Dreamweaver
16 March 2017mobile
1
VitasFocus SE
Экипаж с ппб +бб+доппай+пх и чем больше перков в целом - тем лучше