Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Ура! кто бы мог подумать!!! Химки и бомбардир
Смотрите с кем я попал в рандоме?
Человек что-то понимает в камнях
FruktOZ
5 February 2017
lampaЖаль, не на утесе встретил его
Мало в чью честь камни на картах называют
Дядя Лёшка
5 February 2017
3
Покатались тут с нашей Наташкой , отличный кстати боец!
Незнакомец
5 February 2017
Парни, привет! У нас моделизмом кто занимается? В частности танковым?
Brodjaga:
|
Ура! кто бы мог подумать!!! Химки и бомбардир |
С верхнего респ а кидал по диагонали на центр.?)))та часто вприторучку арты стоят.я кстати на СТ перестал на горе из-за замка выразить и вниз стрелять понял как акта там сладко снимает выполняя лбз на арие
konung
Нет... снизу за вокзал закинул:))
Да вы ребята что то либо гоните либо совсем не везет вам в рандоме
Я вот бывает сливаюсь как дно полное и всё равно стата висит на уровне 52% уже как год. Правда, вот сейчас свалил полностью в War Thunder и пока вылезать оттуда не хочется особо)
konung
5 February 2017
3
Asimov35:
|
Да вы ребята что то либо гоните либо совсем не везет вам в рандоме Я вот бывает сливаюсь как дно полное и всё равно стата висит на уровне 52% уже как год. Правда, вот сейчас свалил полностью в War Thunder и пока вылезать оттуда не хочется особо) |
Так ты ОТЭЦ пример нам подай как статус поддерживать на 52 процентах,а то я рак держу на 55 (за время лбз на 260 уронил с 56) и страдаем...особенно редстар с востоком и ивановым
, плачемся а тут ты...акк напиши интересно посмотреть твои 8ки и 10ки,то как ты в рандоме гк и КБ катаешься статюга
Brodjaga
Вдвойне малорик .по диагонали али на 2 линию выехал?я с нижнего респ а обычно на гору работаю
В шоке! Смотрите куда яга меня пробил!
FruktOZ
5 February 2017
Asimov35:
|
Да вы ребята что то либо гоните либо совсем не везет вам в рандоме Я вот бывает сливаюсь как дно полное и всё равно стата висит на уровне 52% уже как год. Правда, вот сейчас свалил полностью в War Thunder и пока вылезать оттуда не хочется особо) |
"Все здесь раки кроме я"? Или как тебя понимать?
Дядя Лёшка
гк кончится и можем покатать
Дядя Лёшка
6 February 2017mobile
shi
Я вчера на Малиновке емиля на арте батчате 100%, сваншотил, они такие картон, и на бабахе в лоб на 1200 пробил его!
Brodjaga:
|
гк кончится и можем покатать |
Смотрю ты в новый клан подался
Ещё остались кланы где ты не был???
Weyn:
|
DeViL_mgn А арте нравится |
Смотришь сверху, швед пт попку задирать начала, значит далеко не уедет
V0ST0K:
|
Смотришь сверху, швед пт попку задирать начала, значит далеко не уедет |
примета артобибера
швед поднимает попку-к ваншоту.
а т50 я так понял апали? а то вчера выкупил,смотрю играется на нем интересно(продал его ещё в марте) думал руки выпрямились,походу руки теже
.
и кто на тесте кататл тяжа 8 лвл,что по ветке мауса будет,стоит брать или говно типа альфа тапка?
V0ST0K
6 February 2017
konung:
|
а т50 я так понял апали? а то вчера выкупил,смотрю играется на нем интересно(продал его ещё в марте) думал руки выпрямились,походу руки теже . и кто на тесте кататл тяжа 8 лвл,что по ветке мауса будет,стоит брать или говно типа альфа тапка? |
Так-то альфа тапок не говно. По крайней мере был в своем время.
V0ST0K:
|
Так-то альфа тапок не говно. По крайней мере был в своем время. |
так в лобешник беззазрения совести 9ки шьют,посравнению с тапкомБ который против 10 смело выходит...посмотрел обзор на тт8 лвл...мышёнок с ведрищщем на башне,ну его нафег,экипаж посажу на 10ку что за тапком будет,единственно,нлд тапкуБ понерфят(((тяжелее будет танковать
konung:
|
нлд тапкуБ понерфят(((тяжелее будет танковать |
Это ты предположил? вроде не было в анонсе.
Так то можно уж сейчас опыта накатать на тапке, для последующего открытия тапкольва.
Weynа я смотрю тебе чат забанили
BrodjagaА зачем мне чат, потролить тебя я и здесь могу
Я уж забыл когда чат у меня более двух дней подряд работал...
Brodjaga
6 February 2017
Weynа вроде спокойный взрослый дедушка
konung
6 February 2017
Weyn:
|
Это ты предположил? вроде не было в анонсе. Так то можно уж сейчас опыта накатать на тапке, для последующего открытия тапкольва. |
Бронирование НЛД уменьшено с 200 до 170 мм.
вот я тормасс, по прокачке не допетрил
Weyn:
|
konung галочку снять не забудь |
)))я тут не понял почему при наличии в ангаре шкоды т50/51 не могу на шкоде т50 поставить галочку)))
оказалось говнопуха за 45к не исследована
konung
которая бесполезна,такая же фигня,так что придется еще 50к опыта на неё подфармить...