Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Weynа мне то как понравилось, когда арта ваншотит
Народ подскажите может знает кто, что я делаю не так не пойму
Задача ПТ2 на 260
в бою ранил 2 членов экипажа и повредил боеукладку, настрелял 5 с копейками, почему не выполнил?
Модули и экипаж не плюсуются может, или БК не внутренний модуль? Завис на этой задаче
r2fxМодуль надо не повредить, (оранжевое состояние) а вывести из строя (красное состояние). Должен был кепку с танка срывать
Дядя Лёшка
4 February 2017mobile
1
r2fx
Я так раз пять настреливал больше 5000 тык и задание не выполнялось, потом как то выполнил но так и не понял как , стрелял исключительно бб!
FruktOZА, вон оно чё, спасибо теперь понял.
Дядя ЛёшкаДа я так же, уже и фугасами и голдой никак не выполняется эта тупая рандомная задача
r2fxТы на чем делаешь? Я на бабахе сделал. 3 пробития бб и 3 попадания фугасами и норм. Фугасами стреляешь по башням или под башню, чтобы экипаж критовать
FruktOZУ меня из ПТ только гриль и су100 ) Попробую фугасами спасибо
На гк позавчера катали, а вчера парни видео выложили,как со стороны выглядит то как мы катали...поржали
https://clips.twitch.tv/wgl_ru/EasyOxPanicVis
Меня эта задача утомила уже. Модули прям у всех бронированные безумно
Обидная ничья, шотный бат не смог догнать
Дядя Лёшка
4 February 2017
r2fx
Я вот не знаю как 8000 тык наколотить на пт , меня тоже эта задача утомила((( и 4000 по пт настрелять на ст, но их просто нету этих пт как назло (((
Дядя Лёшка
8к я так и не сделал, сделал остальные топовые с отличием, на эту забил
Дядя Лёшка
Я сейчас так делаю задачу убить 2 тт на 2 уровня выше, постоянно в топ кидает)))
Каковы шансы, что к 23.02 будет скидка на слоты 50%?
Nevska
50/50 либо будет, либо нет
NevskaFruktOZСудя по скидкам на НГ в этом году, ни хрена не будет теперь по праздникам кроме редких танчиков за реалбабло
сейчас даже любые скидки только за золото
...
Aleksandr69reg
5 February 2017
а ничё так "подмышки" танкуют, да и шведскую пт распробовал
я про тест
r2fx:
|
Дядя Лёшка Я сейчас так делаю задачу убить 2 тт на 2 уровня выше, постоянно в топ кидает))) |
Я также сделал ,топовую делал пт и на вафли и на яге (которую со злости продал)и на гриле и на вафлепазике,потом подумал что можно попробовать по ветке арты пройти,за 2 недели все арт задачи выполнил.
Дядя Лёшка
Я настрелял 7958:)))гриль... или 110/4
BrodjagaДаже я - нубас настрелял 8к на гриле. Так что тренируйся, мой юный друг
Weyn
Да я пока больше ищу бомбардира на арте и 3 арты на свете...ну и 2 десятки на льве
NevskaЯ не слежу на акции со слотами, что-то ни разу не сталкивался с их нехваткой
А за лбз уже все слоты получила?
Дядя Лёшка
5 February 2017mobile
Brodjaga
Дим только что бомбардире опять взял на т92, когда взвод будем катать,ты мне нужен в помощь с лбз!
WeynЖмоты какие
FruktOZ:
|
А за лбз уже все слоты получила? |
Я же пока только на стюг выполняю лбз, дают деньги, средства защиты и девочек
вот как-то столкнулась с их нехваткой, ибо они нужны для арты всех наций и желательно по 2, т.к. какая-то нравится и остается в ангаре, а на какой-то страдаешь до следующего уровня
Weyn:
|
Brodjaga Даже я - нубас настрелял 8к на гриле. Так что тренируйся, мой юный друг |
ты известный кустодрочер
мне с моими ололо СТ мотивами сложнее
Brodjaga не смеши, в кустах 8к хрен набьёшь, тем более я на городской карте выполнял