Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,7K
views
179
members
11,8K
Дядя Лёшка
2 February 2017

2

Перевыполнял тут задание на Концепта т28 у меня без отличия было на лт , почти 10000 тык урона по моему засвету, и даже статистические их светляки не чего сделать не смогли
posted imageposted image
DAndreev
2 February 2017

1

Дядя Лёшка
И только 3 степень бред
Дядя Лёшка
3 February 2017

Чет я разогнался прям на светляке своем , хороший танчик, перевыполняю на отлично и собираю остатки что не додали , со страху аж троих вальнул на захвате!
posted image
Дядя Лёшка
3 February 2017

А вот так опять сорвалась сау-12 , выполнил все но не выжел так как команда опять слила а нужно еще и выжить , бью эту задачу уже неделю х... знает как ее еще выполнить! Я в печали!
posted imageposted image
konung
3 February 2017

Дядя Лёшка:

А вот так опять сорвалась сау-12 , выполнил все но не выжел так как команда опять слила а нужно еще и выжить , бью эту задачу уже неделю х... знает как ее еще выполнить! Я в печали!
posted imageposted image

А на сау10 забил?
shi
3 February 2017

Дядя Лёшка
Кстати советую сбросить перки и первым поставить ББратство, а все остальное потом
Дядя Лёшка
3 February 2017mobile

konung
Да нет не забил, нужно как то делать но как я пока не догоняю, то команда уж быстро всех перестреливает либо нубит и всех союзников убивают так же быстро, на Т55А я мучался только с последней задачей, ударник у меня там на отлично да и САУ 10 на отлично , но я хоть убей не помню на чем я там это делал, помню что сау-15 я сделал на Гиви пантере на мурованке, а вот ударник ведь все тоже самое кроме что нужно на один танк вальнуть больше, а вот на чем я это делал не помню, но явно не на м44 , ее я позже купил!
Weyn
3 February 2017

Эт чёт новенькое
Золотая боевая задача в Премиум магазине
Тынц
konung
3 February 2017

1

Weyn:

Эт чёт новенькое
Золотая боевая задача в Премиум магазине
Тынц

не прячте ваши денежки по банкам и углам,несите ваши денежки вы поскорее к нам
Weyn
3 February 2017

1

konung:

не прячте ваши денежки по банкам и углам,несите ваши денежки вы поскорее к нам

Brodjaga
Всё таки они поняли, что ты вернулся
Дядя Лёшка
3 February 2017

1

АААААААА я сделал это и даже не на м44 , ура товарищи ура! САУ -12 пройдено М44 можно продавать это касое уё... ! Только почему не мастер не знаю((( хотя мастер у меня на т92 и так уже был!
posted imageposted imageposted image
konung
3 February 2017

Дядя Лёшка:

АААААААА я сделал это и даже не на м44 , ура товарищи ура! САУ -12 пройдено М44 можно продавать это касое уё... ! Только почему не мастер не знаю((( хотя мастер у меня на т92 и так уже был!

м 44 имба,скорость,сектор обстрела,скорость кд.комули по 650...фановая техника
DAndreev
3 February 2017

Weyn
получается 2800 золота сверху) В принципе предложение норм для часто играющих
konung
3 February 2017

DAndreev:

Weyn

финальная задача будет убейте 4 арты без засвета на арте)))и в каждом бою будет по три арты
Дядя Лёшка
3 February 2017mobile

konung
Фиг знает, поиграл я на м44 , не впечатлила она меня сильно, да если кумуль прилетает то да но она очень часто мажет именно на дальнюю дистанцию , и с комулями постоянно в минусе, если без них то да фан есть, может и оставлю в ангаре , денег нет вот купить м53 , и коня бы выкачать пока только крусадера купить могу и то стоковый будет, так что коня я фиг знает когда возьму, а играть постоянно на арте это нудно !
DeViL_mgn
3 February 2017

DAndreev
Типо играй каждый день и за первую победу получаешь 300 голды?

Картоха уже не знает как ещё заработать, видать онлайн после НГшных каникул просел, надо как то деньги зарабатывать

Купишь этот пакет и будешь в танки как на работу заходить
Дядя Лёшка
3 February 2017mobile

Кстати хотел спросить за прицел который на арте переводит в горизонт видимость банят или им можно пользоваться?
Weyn
3 February 2017

DAndreev:

Начиная с декабря стало много таких "предложений норм", только все они за реальное бабло, во внутриигравом магазине уже ни чего нет. Похоже многие карты альфы оформили и перестали донатить (я допустим с мая, только один раз кинул 300р, а так хватает получаемой голды и на прем и на обучение), картофаны похоже просекли фишку и решили восполнить приход денег из карманов, а не скарт, посему и делают заманухи с халявкой.
PerSIT
3 February 2017

2

Выполнил натанковать в три раза больше урона, надо было 5100, натанковал 5110! ))
Эмиль 2 имба всё-таки, только первая степень )))
повезло, Ласвиль без арты оказался!
posted image
DAndreev
3 February 2017

konung
просто каждый день нужна одна победа
DeViL_mgn
1 победа в день - работа? Да брось.
Weyn
зато прем танки стали годные)
Brodjaga
3 February 2017

Weyn:

Brodjaga
Всё таки они поняли, что ты вернулся

я вот только не понял нафига мне это? с моими тратами по карте WOT у меня проблем с золотом вроде не намечается...так что в сад
V0ST0K
3 February 2017

P
PerSIT:

Выполнил натанковать в три раза больше урона, надо было 5100, натанковал 5110! ))
Эмиль 2 имба всё-таки, только первая степень )))
повезло, Ласвиль без арты оказался!
posted image

Эмиль 2 имба? Два боя сыграл, чуть не стошнило. Думал эмиль 1 плох, пока второго не взял. Броня вроде есть, но от коричневых впитывает на ура. Да и башню часто выбивают.
V0ST0K
3 February 2017

1

Дядя Лёшка:

Кстати хотел спросить за прицел который на арте переводит в горизонт видимость банят или им можно пользоваться?

Батл ассист. Отличная вещь, под мосты и сквозь окна кидать. Разрешен. Вроде даже хотят официально в клиент добавить. Правда упреждение с ним брать не удобно. Лучше на дальняк и по движущимся целям стандартный использовать.
Прицел
Weyn
3 February 2017

Brodjaga
Ок.
Напишу что б су-122-44 по акции вернули на пару дней
PerSIT
3 February 2017

V0ST0K:

Эмиль 2 имба? Два боя сыграл, чуть не стошнило. Думал эмиль 1 плох, пока второго не взял. Броня вроде есть, но от коричневых впитывает на ура. Да и башню часто выбивают.

И башню, и БК в борт башни!
А имба - это с точки зрения сколько опыта надо на Мастера...
Первый Эмиль больше понравился.
Дядя Лёшка
3 February 2017

Реплей САУ-12 "Ударник" кому поможет может быть!
http://wotreplays.ru/site/9610036#prohorovka-xakkinen-t92
DeViL_mgn
3 February 2017

1

PerSIT
V0ST0K

Не имба, но и не УГ. Очень ситуативный танк.

Если занял подходящую складку местности, нет арты и тебя сзади кто то прикроет то да(дурачков которые не умеют считать до 4х часто не встретишь), отличный танк, в остальных случаях никто не будет тебе стрелять в баншню, а брони в корпусе нет, борта 20мм(привет арта и т49) плюс весьма некомфорную пушку и слабый обзор. Для 9лвл то танчик далеко не имба. Имба он в определенной ситуации, и только потому что люто танчит лбом башни.

Имба это шкода т50 из 9ок
V0ST0K
3 February 2017

DeViL_mgn:

PerSIT
V0ST0K

Не имба, но и не УГ. Очень ситуативный танк.

Если занял подходящую складку местности, нет арты и тебя сзади кто то прикроет то да(дурачков которые не умеют считать до 4х часто не встретишь), отличный танк, в остальных случаях никто не будет тебе стрелять в баншню, а брони в корпусе нет, борта 20мм(привет арта и т49) плюс весьма некомфорную пушку и слабый обзор. Для 9лвл то танчик далеко не имба. Имба он в определенной ситуации, и только потому что люто танчит лбом башни.

Имба это шкода т50 из 9ок

Ясно, где-то в вакууме норм, а так УГ
DeViL_mgn
3 February 2017

5

V0ST0K
Настоящее говно это шведские ПТ с осадным режимом
Weyn
3 February 2017

DeViL_mgn
А арте нравится

1 person online