Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Дядя Лёшка
2 February 2017
2
Перевыполнял тут задание на Концепта т28 у меня без отличия было на лт , почти 10000 тык урона по моему засвету, и даже статистические их светляки не чего сделать не смогли
Дядя Лёшка
3 February 2017
Чет я разогнался прям на светляке своем , хороший танчик, перевыполняю на отлично и собираю остатки что не додали , со страху аж троих вальнул на захвате!
Дядя Лёшка
3 February 2017
А вот так опять сорвалась сау-12 , выполнил все но не выжел так как команда опять слила а нужно еще и выжить , бью эту задачу уже неделю х... знает как ее еще выполнить! Я в печали!
Дядя Лёшка
Кстати советую сбросить перки и первым поставить ББратство, а все остальное потом
Дядя Лёшка
3 February 2017mobile
konung
Да нет не забил, нужно как то делать но как я пока не догоняю, то команда уж быстро всех перестреливает либо нубит и всех союзников убивают так же быстро, на Т55А я мучался только с последней задачей, ударник у меня там на отлично да и САУ 10 на отлично , но я хоть убей не помню на чем я там это делал, помню что сау-15 я сделал на Гиви пантере на мурованке, а вот ударник ведь все тоже самое кроме что нужно на один танк вальнуть больше, а вот на чем я это делал не помню, но явно не на м44 , ее я позже купил!
Weyn:
|
Эт чёт новенькое Золотая боевая задача в Премиум магазине Тынц |
не прячте ваши денежки по банкам и углам,несите ваши денежки вы поскорее к нам
konung:
|
не прячте ваши денежки по банкам и углам,несите ваши денежки вы поскорее к нам |
BrodjagaВсё таки они поняли, что ты вернулся
Дядя Лёшка
3 February 2017
1
АААААААА я сделал это и даже не на м44 , ура товарищи ура! САУ -12 пройдено М44 можно продавать это касое уё... ! Только почему не мастер не знаю((( хотя мастер у меня на т92 и так уже был!
Дядя Лёшка:
|
АААААААА я сделал это и даже не на м44 , ура товарищи ура! САУ -12 пройдено М44 можно продавать это касое уё... ! Только почему не мастер не знаю((( хотя мастер у меня на т92 и так уже был! |
м 44 имба,скорость,сектор обстрела,скорость кд.комули по 650...фановая техника
Weyn
получается 2800 золота сверху) В принципе предложение норм для часто играющих
DAndreev:
|
Weyn получается 2800 золота сверху) В принципе предложение норм для часто играющих |
финальная задача будет убейте 4 арты без засвета на арте)))и в каждом бою будет по три арты
Дядя Лёшка
3 February 2017mobile
konung
Фиг знает, поиграл я на м44 , не впечатлила она меня сильно, да если кумуль прилетает то да но она очень часто мажет именно на дальнюю дистанцию , и с комулями постоянно в минусе, если без них то да фан есть, может и оставлю в ангаре , денег нет вот купить м53 , и коня бы выкачать пока только крусадера купить могу и то стоковый будет, так что коня я фиг знает когда возьму, а играть постоянно на арте это нудно !
DAndreevТипо играй каждый день и за первую победу получаешь 300 голды?
Картоха уже не знает как ещё заработать, видать онлайн после НГшных каникул просел, надо как то деньги зарабатывать
Купишь этот пакет и будешь в танки как на работу заходить
Дядя Лёшка
3 February 2017mobile
Кстати хотел спросить за прицел который на арте переводит в горизонт видимость банят или им можно пользоваться?
DAndreev:
|
получается 2800 золота сверху) В принципе предложение норм для часто играющих |
Начиная с декабря стало много таких "предложений норм", только все они за реальное бабло, во внутриигравом магазине уже ни чего нет. Похоже многие карты альфы оформили и перестали донатить (я допустим с мая, только один раз кинул 300р, а так хватает получаемой голды и на прем и на обучение), картофаны похоже просекли фишку и решили восполнить приход денег из карманов, а не скарт, посему и делают заманухи с халявкой.
Выполнил натанковать в три раза больше урона, надо было 5100, натанковал 5110! ))
Эмиль 2 имба всё-таки, только первая степень )))
повезло, Ласвиль без арты оказался!
konung
просто каждый день нужна одна победа
DeViL_mgn
1 победа в день - работа? Да брось.
Weyn
зато прем танки стали годные)
Weyn:
|
Brodjaga Всё таки они поняли, что ты вернулся |
я вот только не понял нафига мне это? с моими тратами по карте WOT у меня проблем с золотом вроде не намечается...так что в сад
V0ST0K
3 February 2017
PerSIT:
|
Выполнил натанковать в три раза больше урона, надо было 5100, натанковал 5110! )) Эмиль 2 имба всё-таки, только первая степень ))) повезло, Ласвиль без арты оказался!
|
Эмиль 2 имба? Два боя сыграл, чуть не стошнило. Думал эмиль 1 плох, пока второго не взял. Броня вроде есть, но от коричневых впитывает на ура. Да и башню часто выбивают.
V0ST0K
3 February 2017
1
Дядя Лёшка:
|
Кстати хотел спросить за прицел который на арте переводит в горизонт видимость банят или им можно пользоваться? |
Батл ассист. Отличная вещь, под мосты и сквозь окна кидать. Разрешен. Вроде даже хотят официально в клиент добавить. Правда упреждение с ним брать не удобно. Лучше на дальняк и по движущимся целям стандартный использовать.
Прицел
BrodjagaОк.
Напишу что б су-122-44 по акции вернули на пару дней
V0ST0K:
|
Эмиль 2 имба? Два боя сыграл, чуть не стошнило. Думал эмиль 1 плох, пока второго не взял. Броня вроде есть, но от коричневых впитывает на ура. Да и башню часто выбивают. |
И башню, и БК в борт башни!
А имба - это с точки зрения сколько опыта надо на Мастера...
Первый Эмиль больше понравился.
Дядя Лёшка
3 February 2017
PerSITV0ST0KНе имба, но и не УГ. Очень ситуативный танк.
Если занял подходящую складку местности, нет арты и тебя сзади кто то прикроет то да(дурачков которые не умеют считать до 4х часто не встретишь), отличный танк, в остальных случаях никто не будет тебе стрелять в баншню, а брони в корпусе нет, борта 20мм(привет арта и т49) плюс весьма некомфорную пушку и слабый обзор. Для 9лвл то танчик далеко не имба. Имба он в определенной ситуации, и только потому что люто танчит лбом башни.
Имба это шкода т50 из 9ок
DeViL_mgn:
|
PerSIT V0ST0K
Не имба, но и не УГ. Очень ситуативный танк.
Если занял подходящую складку местности, нет арты и тебя сзади кто то прикроет то да(дурачков которые не умеют считать до 4х часто не встретишь), отличный танк, в остальных случаях никто не будет тебе стрелять в баншню, а брони в корпусе нет, борта 20мм(привет арта и т49) плюс весьма некомфорную пушку и слабый обзор. Для 9лвл то танчик далеко не имба. Имба он в определенной ситуации, и только потому что люто танчит лбом башни.
Имба это шкода т50 из 9ок |
Ясно, где-то в вакууме норм, а так УГ
V0ST0KНастоящее говно это шведские ПТ с осадным режимом