Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
x13е25 без света в лесу - да...бывает...а притираться к мастеру тарана - это сразу в ангар
Brodjaga
Видимо мало попадается мастеров тарана )) только если сам перестараюсь и убьюсь )))
Я как то на ОИ остановился в изучении ветки. Перепрыгнуть бы сразу на 8 уровень )) мимо ОНИ
konung
1 February 2017
Я на Артах сразу перевожусь на японцев,6-7 лвл.отлично м44 комулями забирает пронзая по 650,японец тут же порыться теряет,а на топ артах топ тяжело милое дело разбирать,Банг банг банг и он ушёл в ангар))
Dreamweaver
Ну я не раз видел как они по 3-5к дамага танчили, в одном бою 2 барабана рикошетов и непробитий на эмиле 2 по 9 ПТ сделал(грешу на подкалиберы с низким пробитием)
konung
Ну так и на маус арта сразу переводится...есть такое дело...но подбой спасает: прикольно видеть "непробилы" от арты
DAndreevДа мне не сложно побыть диванным экспертом
Надеюсь что они переделают этот осадный режим, хотя бы чтобы кнопками можно было клиренс изменять
konung
1 February 2017
Brodjaga:
|
konung Ну так и на маус арта сразу переводится...есть такое дело...но подбой спасает: прикольно видеть "непробилы" от арты |
Подбой спасёт от сплеша или от слабого фугаса, тоесть низкоуровневой арты,ну и уменьшает урон при пробирки фуга сомнения, н о не спасает модули и экипаж.сам на е100 тапке и маусе с подбоем.японцы сладкий фраг для арты и если арта у соперника тупая и союзники не тупят то японец давит.но редко.
konung
ну вот вчера процент побед на нем с 76 до 71 уронил...да и то играя с 9 постоянно где его броня не решает, а пробития пушки даже голдой не хватает
konung
1 February 2017
Brodjaga:
|
konung ну вот вчера процент побед на нем с 76 до 71 уронил...да и то играя с 9 постоянно где его броня не решает, а пробития пушки даже голдой не хватает |
Бывает на не типичной для игрока танках вбр первые сто боев кидает его в бои в которых идут победы.но потом начинается режим рукожоп,когда хоть из трусов выпрыгни а будет жопа,бывает наоборот.фартануло)))пользуйся
konungда вот я на чехах плачу: вроде и 34/100 не так уж и плох...и очень похож на лео...Но 46 и 54(вроде)...
Тихо начинаю думать что на чехах надо бы 8 перепрыгнуть
А расскажите кто-нибудь про клановые плюшки для фарма, про УРы и прочее
Как там все?
BrodjagaДима, всё редкие танчики у картохи закончились, похоже они не ожидали что ты вернёшься и заранее не подготовились
DAndreevА тем временем спецом для Димы Андреева скидка на прем, чёт не помню я что б на месяц према ранее скидки давали...
-10% на 30 дней премиум аккаунта
Weyn
да ну, Димок, не вариант.
лучше б на голду.
Я играю очень редко и можно позволить прем на 1 день (и то, если что-то качать надо)
DAndreev:
|
Я играю очень редко |
Типа почти слез с наркоты?
Weyn
В последнее время только из-за коробок для ёлки играл) Я хз, сколько у меня боёв за последние 3-4 месяца, но последний бой - 15 января)
Brodjaga
именно так и сделал,перепрыгнул 8 за свободку,отзывы о нем очень унылые...
Brodjaga:
|
konung
Тихо начинаю думать что на чехах надо бы 8 перепрыгнуть |
Я тоже ТВП ВТУ половинку за свободку прошел... Психанул...
lampa
Таки неправда... вот и RedStar
Писал о клановом фарме:)))
-Серёга-
shi
Понятно...предчувствие меня не обмануло:)))
-Серёга-
1 February 2017
Brodjagaблин пальцы толлстые,не туда ткнул,поправьте пжлст минус...
lampa
так это 4 уровень,на 10 уровне да и даже на 8 уже неплохой получается...
-Серёга-Это понятно. Я раньше в танкомании был, я в курсе
Только мы же о нашем ведь клане говорим.
-Серёга-
1 February 2017
lampa
видимо не уловил,что про FFC.там и укреп не строят,не то чтобы выплаты включать...
-Серёга-
1 February 2017
lampaречь о
RedStar а он у нас скилловичок,и клан соответствующий...
lampa
заходил и в канал и в тс но никого,как говорит жена:"печалька"
-Серёга-Я когда в игре, сижу и там, и там один. В канал в игре еще ни разу никто не зашел. Насколько я понял - это нафиг никому не надо и все играют либо соло, либо с друзяшами по старинке. Меня во взвод не берут
Вечером клану кидаю приглос, периодически кто-то заходит.