Мир Танков (World of Tanks)

12 years ago

166

Статистика карт на серверах
http://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/

posted image
Ссылка > www.worldoftanks.ru
Вобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.

FFC > worldoftanks.ru
FFC2 > worldoftanks.ru
Настройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exe
FFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)

Умения экипажа
Скрытый текст

Зал воинской славы одноклубников!

Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.

Серебро: yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.

Бронза: -DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)

Максимальный урон!
Mopo351 10360 Вундервафля

НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.

Скачать моды с офф сайта
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

RedStar
28 February 2012

Мир Танков (World of Tanks)
472,7K
views
179
members
11,8K
FruktOZ
29 January 2017

konung
И ты читер))) в бан)))
Дядя Лёшка
29 January 2017mobile

Привет парни, кто на чём делал сау-10 на объект 260, я либо арты две убиваю то дамага нет, либо наоборот штук 5000 дамага а арту хрен, да и вообще как выполнить это задание?
DeViL_mgn
30 January 2017

Дядя Лёшка
Ты напиши что сделать то надо
konung
30 January 2017

DeViL_mgn:

Дядя Лёшка
Ты напиши что сделать то надо

Сау 10 2 арты плюс 4к дама
На топовых смысла нет делать,кд большое,я на м53 делал,чтоб Арту гарантировано взять по трассеру голдовые фугасы юзал,без них очень часто подранки уходили
Дядя Лёшка
30 January 2017mobile

konung
Да вчера два боя были отменные на прохоровке две арты снял в начале боя, накидал 3600 не хватило 400 ХП для выполнения наш 140 пропустил бата к нашей базе в итоге Бат меня ушатал не успел я на него развернуть орудие, а второй бой на песках накидал 5000 урона но без убития арты, вот как то так!
Vovo4ka)
30 January 2017

-2

Дядя Лёшка:

konung
Да вчера два боя были отменные на прохоровке две арты снял в начале боя, накидал 3600 не хватило 400 ХП для выполнения наш 140 пропустил бата к нашей базе в итоге Бат меня ушатал не успел я на него развернуть орудие, а второй бой на песках накидал 5000 урона но без убития арты, вот как то так!

меня сейчас закидаю помидорами, но видел я в запрещенных модпаках чит, обозначаючей красной точкой место, откуда стреляла арта.
Мод сам отслеживает трассера арты и отмечает на карте.
DeViL_mgn
30 January 2017

konung
а 4к дамага это разве не доп задание?
DeViL_mgn
30 January 2017

1

Vovo4ka)
Сейчас бан за такой мод думаю словить можно
IslaDeMuerte
30 January 2017

DeViL_mgn
мне почему-то кажется, что он сложно вычисляем. был у меня такой мод, чо душой кривить...в танки слишком давно не играл, на варшипс переключился. красные точки выстрела ставились, если ставились(кривой мод был) и, по крайней мере раньше, если эта область карты открыта на экране в момент выстрела вражеской артиллерии. "Пасаны, я трассодрочер, а не читер..." - слабое оправдание, но...
Дядя Лёшка
30 January 2017mobile

DeViL_mgn
Нет это не доп задание а самое основное и походу самое сложно САУ -10 нужно убить 2 арты и нанести противнику 4000 урона , и есть к нему еще и доп задание!
Weyn
30 January 2017

DeViL_mgn:

а 4к дамага это разве не доп задание?

Это всё основное. Это задание появилось с полгода назад. Я арту закончил примерно в сентябре, его ещё не было, до этого было две арты без засвета, поменяли гады- стало ещё сложнее.
DeViL_mgn
30 January 2017

Weyn
Я вот и помню, что когда я делал надо было просто 2 арты без засвета убить.
DeViL_mgn
30 January 2017

IslaDeMuerte
Ну по слухам встроили в клиент подпрограмму которая анализирует изменение данных игры, и всякие левые моды можно спалить программно как и изменение файлов игры(долгие\цветные трассеры)
IslaDeMuerte
30 January 2017

DeViL_mgn
понял, буду иметь ввиду) если, конечно, танки буду включать не только для продления прем.акка)
Дядя Лёшка
30 January 2017mobile

На каком тт лучше всего война делать? И кому нужен светляк во взвод для выполнения каких лбз приглашайте мне все равно денег нужно подобрать а то за два дня два ляма спустил на голде арте!
DeViL_mgn
30 January 2017

Дядя Лёшка
ТТ - с альфой побольше + взвод, чтобы оставляли фраги(ис3, Е100)
konung
30 January 2017

DeViL_mgn:

Дядя Лёшка
ТТ - с альфой побольше + взвод, чтобы оставляли фраги(ис3, Е100)

Имхо 50100 лучше,во взводе с крепышами
Weyn
30 January 2017

2

Однако, хорошая арта . Одиннадцатый бой, всё стоковое, вообще думаю, а надо опыт на топ комплектацию тратить?
posted image
lampa
31 January 2017

3

lampa:

А подскажите арту для сау-15 - в топ по урону и дамагу попасть надо. М40/43? На 10ках сложно очень, опыта мало дают.

Юхууу! Спешу поделиться радостью На м44 сделал. Несколько дней мучал! Т-55а взял
Weyn
31 January 2017

lampa:

Т-55а взял

Молорик!!!
Расслабляться не когда, об.260 ждёт
DAndreev
31 January 2017

DeViL_mgn
Коль, как Кранваген и ЮДЕС?
shi
31 January 2017

6

Емиль 1 прикольный...
posted imageposted imageposted image
Brodjaga
31 January 2017

А я с японцев прикалываюсь
Сейчас ОНи 7 уровня
DeViL_mgn
31 January 2017

1

DAndreev

Кранваген, неплох, но без голды не хватает пробоя и точности на средних-дальних расстояниях против ТТ и бронированных ПТ и всяких башенок, но уже не так критично как на Эмилях 1-2. Но есть панацея - фул голда Это по сути бронированный 50В, но с пушкой существенно хуже, и худшей мобильностью. Башню пробить почти нереально, хотя меня как то "обла" пробила в маску ББшкой + периодически получаешь в крышу башни от танков с калибром 122+ - привет правило 3х калибров.

ЮДЕС пока сток, подвеску гидравлическую не оценил, ибо часто происходит такая ситуация:

Подъезжаешь в бойничку\за кучу мусора\рельеф\ труп танка по умолчанию ПТ очень низкая, чтобы жопа поднялась нужно нажать Х прождать 2.5 сек, потом мышкой начать целиться максимально в землю, чтобы жопа танка поднялась, только после этого ты можешь в кого то выстрелить итого уходит дофига времени, и враг чаще всего успевает закатиться\отстветиться и тд. Плюс у ПТ так себе обзор

Но если смотреть ситуацию в вакууме, то маскировка классная, УНВ, точность, пробой и подвижность отличные, альфа конечно не ПТшная - 390

Вот если бы можно была как в вартандере (там кнопками можно регулировать подвеску(в тч и наклоны на борт) и передвигаться без ограничений), а сраная картошка ввела осадный, мать его, режим (как у танков в старкрафте ) А вот карт под него в игре 2.5 штуки(малиновка, прохоровка\огненная дуга и какой нибудь редшир)

Геймплей настолько специфичен насколько это может быть Стоять в кусту и пулять на 400 метров я лучше буду на гриле

9-10 уже начинают танчить и решикошетить люто, может на них будет интереснее играть
Dreamweaver
31 January 2017

DeViL_mgn
9 пт шведов и танчить?? ты слишком хорошего мнения об этой пт... танчат эти шведы только калибры до 105 мм, 120 мм амеров и 122+ мм советов плевать хотели... Рикошет будет если только ну очень острый угол. Ну аж фугасы туда залетают как к себе домой
Brodjaga
31 January 2017

5

Итак, отличный маус на своем уровне
posted imageposted imageposted image
http://wotreplays.ru/site/9599478#stats
Дядя Лёшка
1 February 2017

И такое бывает печаль что команда дно оказалась а так близко был к лбз сау -12
posted image
x13
1 February 2017

Brodjaga:

Итак, отличный маус на своем уровне

если его хоть кто-то прикрывает ))) очень люблю их одиноких ))) ффыф
Brodjaga
1 February 2017

x13
на 7 уровне вэлкам...по реплею вообще один катался: 9 таких любителей ушли в ангар
x13
1 February 2017mobile

Brodjaga
Бульдог, ёлка, т67... У меня нет, но е25 ещё без проблем забирают одинокого ои- они.
Два варианта- без за света вообще с дистанции или притеревшись к борту и ерзая вокруг.
У меня один из 10 вызывают проблемы И то в городе только)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов