Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Дядя Лёшка
27 January 2017mobile
Nic 99
Привет, да тут все от везения зависит, я когда лбз 6000 на ПТ делал был на карте хайвей , набил там что то около семи тык, это была моя последняя задача на Т55А , мучался месяца полтора, играл на гриле, 104 потом уже купил бабаху и Ягу, в итоге только на гриле смог набить, а сейчас вот мне 8000 набить нужно даже пока не представляю как!
А подскажите арту для сау-15 - в топ по урону и дамагу попасть надо. М40/43? На 10ках сложно очень, опыта мало дают.
lampa:
|
А подскажите арту для сау-15 - в топ по урону и дамагу попасть надо. М40/43? На 10ках сложно очень, опыта мало дают. |
Она самая!)
Я на объекте 260 сделал (на Т55А).
Nic 99:
|
Я все никак не могу 6к набить на пт... |
Коля, на ком пытаешься, на любимом Е4?
Помню я на Е3 не особо парился, правда без отличия.
На Грилле скоро ещё сложнее станет, в следующем патче кд увеличат
Weyn:
|
Коля, на ком пытаешься, на любимом Е4? Помню я на Е3 не особо парился, правда без отличия. На Грилле скоро ещё сложнее станет, в следующем патче кд увеличат |
Дима, Е3 качать долго.))
Вчера взял 263, буду на нем рвать рандом.
FYI
Танкисты!
С 27 января 9:00 (МСК) по 30 января 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидают:
Бонусы и скидки
Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.
Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото.
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа за игровое золото.
Скидка 25% на смену специальности экипажа за игровое золото.
Weyn
27 January 2017
Nic 99У меня 263 в ангаре стоит с НГ скидок. Вот сегодня наконец то переобучу экипаж на 263 и артобата 155 по скидке за голду
Brodjaga
Дима, ты чьи моды пользуешь?
На этой неделе поменял видеокарту в компе, узнал что трава есть в игре и листья вовсе не квадратные
. выставил все настройки по максимуму всё летает, фпс ниже 110 не падает. круто.
Дядя Лёшка
27 January 2017mobile
1
lampa
Я на 55 делал эту задачу сау-15 на Гиви пантере, а на 260 делаю на 261 объекте,Т92, и м44!
Дядя Лёшка
27 January 2017mobile
Я вот не как не зделаю задачу где две арты убить нужно и 4000 настрелять , я либо дамажу , либо арту бью, меня кстати опять в чате забанили не знаю даже за что, матом не ругался и до 17 февраля аж !
V0ST0K
MSI GeForce GTX 1050 Ti, GTX 1050 TI 4G OC, 4ГБ, GDDR5, Retail
V0ST0K
27 January 2017
Weyn:
|
V0ST0K MSI GeForce GTX 1050 Ti, GTX 1050 TI 4G OC, 4ГБ, GDDR5, Retail |
Прямо меньше 110 фпс не падает? на Фул хд? На максималках? Не верю я что-то.
Дядя Лёшка
Я забыл про м44! Она же офигенна!
V0ST0K
На выходных сделаю скрин- выложу. Вчера уж даже и следы от гуслей с эфектами включал, всё равно не падает.
V0ST0K
Точно не самый новый i5. дома буду посмотрю.
Говоря про максим настройки, я тройную буферизацию не учитывал. А ползунки все на максимум.
Weyn:
|
Brodjaga Дима, ты чьи моды пользуешь? |
я протанки использую...
Заливаешь ты конечно про максимум
V0ST0K у меня тоже стабильно 117-130 на фуллХД... но конечно не все в максимум
Brodjaga:
|
Заливаешь ты конечно про максимум |
V0ST0K:
|
Прямо меньше 110 фпс не падает? на Фул хд? На максималках? Не верю я что-то. |
Ну приврал малеха
.
Выкрутил все ползунки и поставил галочки, итог 90 фпс.
Dreamweaver
28 January 2017
Weyn
на чистом клиенте без модов с камнем i5 и твоей видяхой должно быть стабильно 100+ фпс
Dreamweaver
Моды стоят конечно. А проц у меня старенький i5-2400 CPU @3,1 GHz
Эх... а мы вчера (уже позавчера)честно праздновали День снятия блокады !
king_maximus
29 January 2017
Всем Привет! Тут увидел, что акк Вольт220 заблокирован - это за какие такие заслуги?
king_maximus
29 January 2017
FruktOZ:
|
king_maximus Виталяныч читер тот еще |
хоть не на совсем?
Про читы я не удивлен, сегодня ночью гиви-тигер вынес т-54 на ходу, сразу понятно тут попахивает читами
king_maximusЩас онлайн он
king_maximus:
|
Про читы я не удивлен, сегодня ночью гиви-тигер вынес т-54 на ходу, сразу понятно тут попахивает читами |
Тоже читор
всех банить, кому вбр помогает
konung
29 January 2017
king_maximus:
|
хоть не на совсем?
Про читы я не удивлен, сегодня ночью гиви-тигер вынес т-54 на ходу, сразу понятно тут попахивает читами |
)))улыбнул.я сегодня на коне 907 го фуллового шотнул))) а перед этим шкоду.я же не виноват что в квадрате где я сведен на короткой дистанции он предсказуемо ехал