Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
V0ST0Kмежду 4 и 5 пунктом пункт-
я вернулся. заверните всё.
V0ST0K WeynДимок, ты что-то реально запарился) Посмотри на мои сообщения и кол-во скобкосмайлов)))
Да и вроде не форум РБК тут)))
А такому кол-ву премов я завидую белой завистью
БелогвардеецFruktOZВ скайпе юмор легче воспринимается)
FruktOZ а кто обижается то?
Но не скажу что слово мажор прям приятное...но пусть будет так
BrodjagaМажор в игре, а не в жизни
Белогвардеец
26 January 2017
DAndreev
ага Димк.
форум это последовательность сообщений,даже более-менее живой чат не заменит реальной беседы в голосе с той же самой интонацией.
DAndreevОй...можно подумать мы в жизни сильно отличаемся от игры
BrodjagaМеняй ник в игре на Мажора
Weyn:
|
Brodjaga Меняй ник в игре на Мажора |
Голды попросит на смену ника
V0ST0K:
|
Во избежание недоразумений, предлагаю закрепить границы: 1. играю без према 2. играю без према, но есть прем танк 3. играю с премом 4. мажор 5. работаю на игру 6. сотрудник WG |
некорректное деление. я, например, в будни не больше часа играю и прем не беру. А вот на выходные покупаю.
А я каждый день не больше часа играю, а год назад и вовсе не больше получаса играл и исправно доначу на прем
А все потому что когда я сажусь играть, я хочу отдыхать. И не хочу думать о том, что у меня вот-вот кончится серебро и надо фармить.
V0ST0K
26 January 2017
Vovo4ka):
|
некорректное деление. я, например, в будни не больше часа играю и прем не беру. А вот на выходные покупаю. |
Это пункт 1.1 Играю в основном без према, но пару раз оступился.
Настройки угнетения в действии.
реплей битый? меньше половины боя
Dreamweaver
26 January 2017
интеерсно, а меня к какой категории отнесут?? 50+ премов в ангаре, премакк на постой...
Белогвардеец
26 January 2017
Dreamweaverолигарх мажорный
хотя ты вроде тестер,значит олигарх мажорный и контра из вг
Неплохой бой выдался. Мастер, взрывотехник, коса смерти, заговоренный, поджигатель, костолом, редли-уолтерс
куча лбз в одном бою
V0ST0K
26 January 2017
1
lampa:
|
Неплохой бой выдался. Мастер, взрывотехник, коса смерти, заговоренный, поджигатель, костолом, редли-уолтерс куча лбз в одном бою
|
Плюсану за Костолома. Остальное так себе
V0ST0KУ меня другая ценность
Костоломов у меня 1900, а вот взрывотехников и поджигателей по 90. А тут еще все в одном бою + 8 фрагов.
DreamweaverНу... надо посчитать... думаю не сильно меньше
Незнакомец
26 January 2017
Вот кто не получил!
"вы отправили из Премиум магазина Wargaming.net "Коробка со случайным украшением V уровня" в качестве подарка пользователю shade_40"
Незнакомец
Он вообще от рук отбился. Не видно и не слышно...
Dreamweaver:
|
интеерсно, а меня к какой категории отнесут?? 50+ премов в ангаре, премакк на постой... |
не дотянул немного до 50 премтанков
Дядя Лёшка
27 January 2017
3
BrodjagaДим после того как мы разбежались , попал я через боя три опять на Редшир и опять стоял там где стоял ну ты в курсе где, пришлось в конце не много потрудиться))) ЛБЗ-ЛТ15 выполненно с отличием , кому нужно прилагаю реплей! Карта РЕДШИР!
http://wotreplays.ru/site/9573464#redshir-xakkinen-t49
Дядя Лёшка
27 January 2017mobile
Brodjaga
Вечерком покатаем опять так же, может еще чего выполню у меня на тот дофига чего нужно!
Дядя ЛёшкаЛеша, молоток!)
Я все никак не могу 6к набить на пт...
Нужен нормальный свет!